| Любимец Фокс | |
|
+35Oksana nadinegor Irma83 Дземби Фудзин Затея Флайт Нами TatjanaF Vassa Маргоша2 Боняшка viklida Олеся+ Рикки и Бонни akita-akatsuki Ольга+Акио Nat04ka lyutik Ната Akita-Shiba Светл@н@ Nata Hiroshi nina***** samara sun Olga78 Jutush_Elena HEGURY & K rubriht Mishka Бишутка Юльча Света ksenija Динар Hatsushiba Участников: 39 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 04.06.15 18:19 | |
| - rubriht пишет:
- ..эх одни мы все еще под басенджи косим..
Не одни вы. У меня Фукучан скоро будет как бассенджи. Папаша ваш Макани ходит такой весь гладенький. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 04.06.15 18:28 | |
| Нет, все таки Мэл "папина дочь" и по корпусу и по голове, да и, пожалуй, по характеру | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 04.06.15 19:33 | |
| - jane63 пишет:
- Никак я не могу Мэл поснимать,она такая шустрая и фоткаться не любит.
Это мама Женя снимать не хочет, а Мэл может хоть весь день фотографироваться...Вон какой интересный фоторепортаж получился! А уж с рыбкой, наохоченной на просторах двора, вообще шедевр получился, надо же так передать момент наслаждения добычей! - jane63 пишет:
- Приезжайте хоть на денек!!!
Так точно, в следующем месяце. | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 05.06.15 13:18 | |
| Женя, я только за приехать в августе, надо только Славу уговорить, но пока рано, начну поднывать в конце июля. Картошку в этом году посадила всего 12 шт, так и той конец. Сегодня чуть чуть проспала, инет тормоз, открылась только одна первая фотка. Мэл очень выросла!!! Вроде она была рыжая, а сейчас проявляется сезамистость.Ксюша, Света, ваши парни молодцы, что лысые. Не чего такие шубы в жару таскать. Иня у меня тоже лысая, так ей сейчас так кайфово, лежит на солнышке загорает, бегает, играет, чего не скажешь про Ками, увалень в цигейковой шубе.Женя, завтра встану рано, очень хочется остальные фотки посмотреть. | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 06.06.15 10:48 | |
| Вот такие две фотки с последней выставки нам прислали... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 07.06.15 4:15 | |
| jane63, Женя, поздравляю вас с Фоксом с получением очередного САС!!! Молодцы, я горжусь вами!!! Знаю, что Фокс в жуткой разлиньке и рада, что всё получилось! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 07.06.15 4:18 | |
| ЖЕНЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОБЕДОЙ МАЛЬЧИКА! МОЛОДЦЫ! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| |
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 07.06.15 11:26 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 07.06.15 14:41 | |
| Урааа! Поздравляю!!! Молодцы!!! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 07.06.15 14:47 | |
| - jane63 пишет:
- Временное перемирие...
Мэл донимает наверно своими играми Фокса? А у него всегда взгляд такой умиротворенно-вальяжный Поздравляю с САСкой!!!!!! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 07.06.15 15:48 | |
| Женя, поздравляю вас с Фоксиком с САС!!! Вы молодцы!!! Так держать!!! Я за вас очень рада!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Любимец Фокс 07.06.15 17:59 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 08.06.15 1:34 | |
| Olga78, Бишутка, rubriht, Затея, Спасибо за поздравления!!! - Затея пишет:
- Мэл донимает наверно своими играми Фокса? А у него всегда взгляд такой умиротворенно-вальяжный
Донимает не то слово... она ездит на нём!!! А взгляд у него практически всегда такой. - Бишутка пишет:
- Ирисы очень красивые! У меня сейчас тоже распускаются, но я думала что у тебя должны раньше, ведь у вас намного теплее.
Нина, это поздние ирисы, они сейччас распускаются и цветут 3-4 недели!!!А ранние и средние уже отвели... - Бишутка пишет:
- Мэл такая хорошенькая! Сейчас очень похожа на оленёнка Бэмби, особенно мне нравятся её глазки!
Спасибо! Мэл действительно очень хороша и глаза у нее какие-то особенные: они глубокие, очень темные и как-бы взгляд с поволокой...Катя (Такуми и Хегури) тоже самое сегодня сказала, то ей тоже очень нравятся Мэлкины глазки и что на тетку Такуми она практически не похожа...есть безусловно что-то общее, едва уловимое, но на этом всё... | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 08.06.15 1:48 | |
| Сегодня состоялась встреча старых и новых друзей,мы ходили в гости к Кате...Главные действующие лица: Хегури,Такуми,Фокс и Мэл... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 08.06.15 1:57 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 08.06.15 2:11 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 08.06.15 2:23 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 08.06.15 2:32 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 08.06.15 2:57 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 08.06.15 3:57 | |
| - jane63 пишет:
- А напоследок историческая встреча тетки с племянницей...
Какая нагловатая молодежь пошла! Так не уважительно общаться с тетушкой, ай-ай-ай!!! Я смотрю все в неглиже бегают? А шилопопая Мэл везде сунула свой нос!!! Женя, как здорово, что вы в гости сходили и пообщались!!! | |
|
| |
Затея VIP
| |
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 08.06.15 12:22 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 08.06.15 12:24 | |
| - jane63 пишет:
- Сегодня состоялась встреча старых и новых друзей,мы ходили в гости к Кате...Главные действующие лица: Хегури,Такуми,Фокс и Мэл
Фотки отличные)))) особенно Фокс в клубнике на задних лапках))) - Света пишет:
- Какая нагловатая молодежь пошла! Так не уважительно общаться с тетушкой, ай-ай-ай!!!
Светлана , привет. Детка там на участке всех гоняла)))) Такуми встретила её хорошо , но Мэл начала на всех рычать , и Такуми стала тоже рычать и скалиться. - Света пишет:
Я смотрю все в неглиже бегают? Такуми - СОВСЕМ ГОЛОВАЯ)))) - Света пишет:
- А шилопопая Мэл везде сунула свой нос!!!
это точно )) пришла на чужой участок и всех начала строить)))) а Хегури залезла под куст пиона и начала выть))))) - Света пишет:
- Женя, как здорово, что вы в гости сходили и пообщались!!!
а мы топот поехали к ним , у Жени новые ирисы - размером с медузу и ещё она меня сподвигла на покупку мультиварки)))) вчера заказали нам по интр. , сегодня забираем))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 08.06.15 13:49 | |
| - Света пишет:
- Какая нагловатая молодежь пошла! Так не уважительно общаться с тетушкой, ай-ай-ай!!!
- HEGURY & K пишет:
- Такуми встретила её хорошо , но Мэл начала на всех рычать , и Такуми стала тоже рычать и скалиться.
- HEGURY & K пишет:
- пришла на чужой участок и всех начала строить)
Да, вела наша кнопка себя вчера безобразно, мне аж даже стыдно стало... - Света пишет:
- Затея пишет:
- Так так, тетушка не прочь была "повоспитывать" племяшку
Лена...все было ровно наоборот... - Затея пишет:
- Короче, Мэл наглая актриса, такая богатая мимика и никакого почтения старшим
Именно так!!! :- - Света пишет:
- Я смотрю все в неглиже бегают?
Да, но ничего,зато не жарко!!! - Света пишет:
- Женя, как здорово, что вы в гости сходили и пообщались!!!
Это было здорово, надеюсь, что не в последний раз!!! - HEGURY & K пишет:
- она меня сподвигла на покупку мультиварки
Мультя должна быть у каждой женщины, у которой стояние у плиты не является основным хобби!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Любимец Фокс 08.06.15 15:57 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Любимец Фокс | |
|