| Любимец Фокс | |
|
+35Oksana nadinegor Irma83 Дземби Фудзин Затея Флайт Нами TatjanaF Vassa Маргоша2 Боняшка viklida Олеся+ Рикки и Бонни akita-akatsuki Ольга+Акио Nat04ka lyutik Ната Akita-Shiba Светл@н@ Nata Hiroshi nina***** samara sun Olga78 Jutush_Elena HEGURY & K rubriht Mishka Бишутка Юльча Света ksenija Динар Hatsushiba Участников: 39 |
|
Автор | Сообщение |
---|
rubriht VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 17.07.15 2:55 | |
| Какие хорошенькие у Мел стали проступать чуть черты дедушки Оши?) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 17.07.15 3:16 | |
| jane63, хорошо гуляете! Кто бы вот еще рулетку двойную придумал...а лучше - тройную! ПОЗДРАВЛЯЮ МЕЛ С МАЛЕНЬКОЙ ДНЮШКОЙ! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 17.07.15 4:16 | |
| jane63, Поздравляю Мэл с 5 месяцами!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 17.07.15 4:17 | |
| jane63, Женя, какой Фокс лысый. У меня такой же Фукучан бегает. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 17.07.15 10:36 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 17.07.15 14:29 | |
| - Света пишет:
- Поздравляю Мэл с 5 месяцами!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!! С маленьким днем рождения наша подруга малышка Мэл!!! Женя, желаем, чтобы она росла красивенькой, здоровенькой, счастливицей и победительницей выставок!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 17.07.15 23:45 | |
| - rubriht пишет:
- Мел стали проступать чуть черты дедушки Оши?)
Ксюша, вот мне тоже так кажется..а может, просто так хочется??? :- - Jutush_Elena пишет:
- ena"] хорошо гуляете! Кто бы вот еще рулетку двойную придумал...а лучше - тройную!
Ээээ, нет...с меня пока двоих хватит!!! - Света пишет:
- Поздравляю Мэл с 5 месяцами!!!
Света, спасибо, но у Мэл днюшка 2 числа...это просто фотки в день рождения сделаны!!! - Света пишет:
- Женя, какой Фокс лысый. У меня такой же Фукучан бегает.
Ага, это чтоб не жарко было!!! - Akita-Shiba пишет:
- Поздравляю Мэл с 5 ю месяцами!!! Какие у нее выразительные глазки
Лена,спасибо!!!Да, про ее глазки я уже писала... nadinegor, спасибо, но днюшка у нас 2 числа!!!Ты чего трубку не берешь???Звоню-звоню... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 17.07.15 23:48 | |
| - jane63 пишет:
- но у Мэл днюшка 2 числа...это просто фотки в день рождения сделаны!!!
Ничего, лишнее поздравление не помешает! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Любимец Фокс 18.07.15 0:04 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 18.07.15 2:50 | |
| - rubriht пишет:
- у Мел стали проступать чуть черты дедушки Оши?
И мне так показалось Интересно так меняются детки, была совсем маленькая -была похожа на детей Оши, потом стала на Терика похожа, а сейчас на обоих родителей | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 21.07.15 18:19 | |
| - jane63 пишет:
- Света, спасибо, но у Мэл днюшка 2 числа...это просто фотки в день рождения сделаны!!!
Это я сбила всех с толку... А в таком возрасте каждый день - День Рождения! Так время быстро летит - была щеночком, и вдруг смотришь - уже мама. | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 21.07.15 21:33 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 22.07.15 23:11 | |
| jane63, Женя, на последних фотках Мэл очень похожа на папку. Фокс прикольный лысик!!! Ками начала жестко линять, брюхо все лысое. Мы в деревне провели инет, так что можем и по скайпу пообщаться. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Любимец Фокс 23.07.15 1:02 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 29.07.15 9:49 | |
| Я в этом году подсела на георгины, волшебные цветы!!! Только оказалось, что приобрести то, что нужно, да еще хорошего качества, практически невозможно...Выручают братья голландцы и поляки-у них есть, что выбрать, только качество посадочного материала прямо катастрофа!!! В этом году купила почти 40 сортов георгинов, на сегодня зацвели только 4, еще 7 вот-вот зацветут, остальные так и не пошли... Собираю коллекцию низкорослых бордюрных георгинов: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 29.07.15 10:03 | |
| Виноград в этом году тоже очень радует, отлично перезимовал и скоро будем есть сами и угощать друзей!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 29.07.15 10:14 | |
| Вот такая у меня получилась беседка... Не самый луший конечно вариант, но нужно было пристроить старую, неиспользуемую парковку для машины... : *PARDON*: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 29.07.15 10:21 | |
| - jane63 пишет:
- Собираю коллекцию низкорослых бордюрных георгинов:
Красота! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 29.07.15 11:55 | |
| jane63, Очень даже беседка удалась.Лучше цветочки,чем пустота))виноград шикарный, | |
|
| |
nadinegor VIP
| |
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 29.07.15 14:54 | |
| - jane63 пишет:
- Я в этом году подсела на георгины, волшебные цветы!!
Оооо, дааааа!!!! Георгины просто великолепны!!! Они у меня, как и астры ассоциируются со школьным букетом к 1 сентября!!! - jane63 пишет:
- Виноград в этом году тоже очень радует,
Офигеть... Вот что значит грамотный, серьезный подход! Женя, а каким удобрением подкармливаете? Мне сказали надо золой древесной, чтобы сладость была... - jane63 пишет:
- Вот такая у меня получилась беседка...
Замечательная беседка! только что-то не вижу собеседников? Июль заканчивается, я все жду отчет о сибовстрече на берегах Самарских... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 29.07.15 15:08 | |
| jane63, Женя, какая у тебя красота!!! Я то же очень люблю георгины. Но голландские считай одноразовые, они очень плохо и долго растут (деленки очень плохие продают) и зимую отвратительно (в нашей зоне). Я два года с ними помучалась и в этом году плюнула и не покупала. У меня были два сорта наших районированных сорта (дали знакомые). Много лет они у меня великолепно цвели и зимовали. но два года назад не перезимовали, сгнили. И всё. Не могу найти знакомых бабулек, у кого есть старые и надежные сорта. А виноград у тебя просто шикарный. Жаль, что не могу я сейчас к тебе вырваться. Но ничего, дай бог всё устаканется и я всё таки доберусь до вас! Беседка очень даже отличная получилась и петуньи у тебя цветут здорово, аромат наверно по вечерам шикарный! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 29.07.15 16:56 | |
| - nina***** пишет:
- Офигеть... Вот что значит грамотный, серьезный подход!
Вот прямо мои мысли!!!!! Вот что значит призвание к земле, у меня с этим совсем никак. Женя, очень красиво!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 29.07.15 19:55 | |
| И сказать, что красиво - ничего не сказать... Всё сразу - сделано с любовью! Очень впечатляет виноград! Шикарный! Беседочка отличная получилась и украшена - загляденье! А георгины - супер. У меня соседка каждый раз осенью привозит с дачи клубни георгинов, зимуют они здесь, в холле на этаже. Надо у нее спросить, что за сорт у нее... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 30.07.15 0:12 | |
| Опять цититы не вставляются. Jutush_Elena, У меня соседка каждый раз осенью привозит с дачи клубни георгинов, зимуют они здесь, в холле на этаже. Надо у нее спросить, что за сорт у нее...А лучше стырить для нас деленку. Я буду очень благодарна. Мне нужны наши и проверенные годами. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 30.07.15 0:21 | |
| - Света пишет:
- А лучше стырить для нас деленку.
Если привезет в этом году, то попрошу, она даст с удовольствием, даже тырить не надо. Хотя с другой стороны, если стырить, то лучше приживется... | |
|
| |
| Любимец Фокс | |
|