| Люди, помогите! Хочу шибу! | |
|
+32Olia Яна Павловна philiphardcorov rubriht ksenija ОльгаД Китана PolinaLosk june1971 akita-akatsuki Ната Марковна Lorry Gala Akita-Shiba Hatsushiba Ёсими Nata Hiroshi Ан@ст@сия Затея K2_ olesia_001 Светл@н@ Юлия Эйгатай Бишутка Deffee ЛюдмилаК Vassa De-faktо2012 Юльча ira-demina7 Катерина Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 25.05.14 15:06 | |
| Катерина, https://www.forumshiba.com/t1834p20-topic вот тут предлагают двух кобелей, за одного просят оплатить доставку. А насчет сложного характера... все решаемо , если вы действительно - Катерина пишет:
- Главное - что я хороший и любящий хозяин!
Хороший и любящий найдет возможность договориться с любой нормальной собакой! а свои "сложности" есть в любой породе | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 25.05.14 23:12 | |
| Ха ха ха..... Вот Денни мы найдем другие ручки, уж не обессудьте))))) | |
|
| |
Катерина Новичок
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 25.05.14 23:42 | |
| Марковна, почему-то я никак не могу найти на сайте "из рук в руки" этих двух объявлений. А на счет Дэнни мне сказали, что его уже отдали и все пока на испытательном сроке. | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 05.06.14 16:16 | |
| Катерина, вот здесь на АВИТО отдают двух пацанов за символическую плату в 5000 р. контактное лицо Роман. Позвоните. http://www.avito.ru/moskva/sobaki/podroschennye_malchiki_siba-inu_v_horoshie_ruki_346235442 _________________________________________ http://sharpei-shiba.jimdo.com/
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 05.06.14 17:00 | |
| фотографии что то очень знакомые..Если я не ошибаюсь на одной -это Сашин Айко после перелиньки, на др как бы вообще не девочка ,а третье коллективное фото- похоже вообще с сайта питомника Но все фото визуально мне знакомы 100% Скорее всего опять афера поправляюсь Подсказали знающие люди-Коллективное фото с Елены Закамской питомника Элла мне пишет Элла(15:06:55 5/06/2014) слева на право: лика, йохо, агуша и рики вот вам и реклама! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (05.06.14 19:13), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 05.06.14 17:07 | |
| - Марковна пишет:
- Если я не ошибаюсь на одной -это Сашин Айко
Юль, не ошибаешься !!! Ну что вот делать с такими объявлениями??? Ужас просто !!! И еще, что делать с теми, кто дает такие объявления .... я ведь позвонила))) не вытерпела..... даже родителей толком не смогли назвать.... Спрашиваю, почему фотки чужие? А мне в ответ - они (2 мальчика )один в один как на фото возраст 9 месяцев. причем второе фото действительно девочка )))) | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 05.06.14 21:16 | |
| Интересно, а кого же они продают по 5000 р???? _________________________________________ http://sharpei-shiba.jimdo.com/
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 06.06.14 0:06 | |
| _________________________________________ | |
|
| |
Катерина Новичок
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 07.06.14 1:48 | |
| Подскажите мне пожалуста как знатоки, это Сиба? https://m.avito.ru/moskva/sobaki/siba_-_inu_346763461 | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 13.07.14 18:06 | |
| Катерина, Ваша ссылка открывается некорректно. Скопируйте фото и выложите сюда. | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 14.07.14 14:17 | |
| SOS! Срочно нужен автомобиль-подготовленный к охотам-рыбалкам с титановым сейфом для оружия внутри. желательно Toyota tundra с движком от 5 литров. на крайняк подойдет hilux. бюджет 5000 рублей))))). P.S. авто должно быть не старше полугода. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 14.07.14 14:44 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 14.07.14 15:23 | |
| | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 14.07.14 16:18 | |
| Ничего себе у вас желания...товарищи сибАводы...а я просто..скромно.. хочу нефтяную вышку в дар и никаких акционеров..подписывать ничего не буду... _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 14.07.14 16:42 | |
| | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 14.07.14 16:47 | |
| Ирина, какая Анечка _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 14.07.14 16:53 | |
| Настён, ведь пишу и чую что не так... 8 ПАРДОНТЕ'С !!! Рапортовала, рапортовала, да не вырапортовала, а ЗАРАПОРТОВАЛАСЬ | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 14.07.14 16:55 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 14.07.14 17:01 | |
| | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 14.07.14 17:03 | |
| Ирин, ну слава Богу..пойду на сайт Газпром Нефть..напомню о себе..чтоб не расслаблялись.. _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 14.07.14 17:05 | |
| | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 14.07.14 20:21 | |
| ira-demina7, по поводу налога тоже буду, естественно, тут писать.)))) Мне что-то мой LR defender надоел. Но это далеко не повод пересаживаться на Патриот. Надо стремиться к лучшему))). Додж рам - гуано (это ИМХО) | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 14.07.14 22:11 | |
| philiphardcorov defender надоел. Но это далеко не повод пересаживаться на Патриот. Надо стремиться к лучшему))). Додж рам - гуано (это ИМХО У Вас в столицах МАСШТАБЫ , а мои провинциальные зверики по чётным числам на Outlender(e) с папашкой поездют, по нечётным же с мамашкой и от Гранд Чероки не вытошнит | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 14.07.14 22:42 | |
| Будем стремиться к лучшему по анекдоту : "Я поняла какую машину хочу - инкассаторскую!" | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 15.07.14 1:02 | |
| Упс, неувязочка получилась. Не предполагала, что Вы мужеского пола, да к тому же реальный охотник. (Снимаю шляпу) Мои ремарки были рассчитаны исключительно на женьскую аудиторию. У нас градус юмора, иносказательностей и колкостей несколько иной ))) | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 15.07.14 1:34 | |
| | |
|
| |
| Люди, помогите! Хочу шибу! | |
|