| Люди, помогите! Хочу шибу! | |
|
+32Olia Яна Павловна philiphardcorov rubriht ksenija ОльгаД Китана PolinaLosk june1971 akita-akatsuki Ната Марковна Lorry Gala Akita-Shiba Hatsushiba Ёсими Nata Hiroshi Ан@ст@сия Затея K2_ olesia_001 Светл@н@ Юлия Эйгатай Бишутка Deffee ЛюдмилаК Vassa De-faktо2012 Юльча ira-demina7 Катерина Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Dear77 Новичок
| |
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 15.10.14 18:09 | |
| Dear77, ничего и не поздно.потому как на форуме много людей бывает, чтоб прочитав понимали, что собака это как ребёнок в денежку влетает.хотя есть люди, которым пофигу что животинке плохо даже волноваться не будут! _________________________________________ | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 15.10.14 18:14 | |
| Dear77, а вообще поздравляем с шибосчастьем, пусть растёт здоровым и все нехорошее минует вашего щенульку!мы вам немного родственники.AI AJ наш дедушка по мамочка)))))))), так что вы нам тётя(у вас сука? по контексту)!!!))))))) _________________________________________ | |
|
| |
Dear77 Новичок
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 15.10.14 18:34 | |
| Ольга+Акио, Спасибо огромное за поздравления,это действительно счастье,еще какое)))Да после такого счастья,мы всей семьей решаемся теперь на второе такое чудо,но к весне))Да, девули мы,зовут малышню Дива,родственники)) | |
|
| |
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 18.10.14 21:40 | |
| | |
|
| |
Budur Активист
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 18.10.14 22:30 | |
| - НатаКо пишет:
- ЛЮДИ, помогите! Хочу шибу!!!!
это не лечится))))) | |
|
| |
Dear77 Новичок
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 19.10.14 0:50 | |
| | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 19.10.14 1:42 | |
| НатаКо, а нужно брать того, в кого влюбишься и на всегда...это мой девиз))) | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 19.10.14 5:31 | |
| Девушки , сибы это навсегда , для меня это точно!!! И сибомания это болезнь )) Наша болезнь ! Но можно любить и обычную собачку , у меня такая была .... потеря была очень тяжела для меня , а вылечила меня моя сиба Нами , а мечту завести сибку я вынашивала очень долго впервые увидев этих собачек в журнале друг , если не ошибаюсь 2001 год . Этот журнал досих пор у меня хранится ,буду дома посмотрю дату издания. Все эту пишу потомучто любая собака это счастье . А сейчас я очень счастлива у меня четыре собаки , три из них сибы .Люблю всех безумно .
| |
|
| |
Dear77 Новичок
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 19.10.14 13:40 | |
| Olia, Согласна с вами, у нас еще вот уже 12 лет проживает кошка, с улицы котенком еще забрали,без слез взглянуть нельзя было,страшная была до безумия,грязная,худющая, глаза в разные стороны были, сейчас такая королевишна стала, все кто нас видит восхищаются))И еще тоечка живет,тоже навязалась нам)))И они такую любовь нам дарять,не хуже породных животных))))НО, шибомания действительно существует - на себе проверили | |
|
| |
| Люди, помогите! Хочу шибу! | |
|