| Мишка bowwowdaily | |
|
+17Ната Би Хана ira-demina7 livgrete Светл@н@ Irin Инна rubriht Джемка NNN Jutush_Elena nina***** Света Julie_Brattseva Юльча Deffee Mishka Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Mishka Постоянный участник
| Тема: Мишка bowwowdaily 15.05.14 22:22 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Всем привет! Я Мишка - славный пес из Москвы, поедатель вкусняшек, фотомодель, философ (не знаю, что это, но ма сказала так написать; ее, кстати, зовут Аня и она фотограф. Люблю ее очень - у нее есть вкусняхи).[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я родился 4 февраля 2014 года один пацан среди девочек. Ма говорит, что специально для нее. При рождении меня назвали длинным итальянским именем Il Bravo Bracco Michele Vinci, но мы ведь все понимаем, что я простой классный русский парень Мишка Говорят, у меня супер папа Ошио (Sunojo's High Tide) и красавица мама (Mariko Takashi S Donskoy Stai) и я похож на кого-то из них... У меня есть два правила: 1. Не ленись! Захотел поспать - поспи.2. Если нельзя,но очень хочется, то можно А еще у меня есть своя страница в инстаграме (я там @bowwowdaily ) и фотографий вагон и маленькая тележка, а еще там есть короткие видео. Буду рад видеть вас в друзьях. Здесь в перерывах между съемками и прогулками буду делиться с вами всяким интересным. Ну а сейчас любуйтесь и созерцайте: сказочный Я! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это моя первая фотография! Нетрудно догадаться,как мне досталось мое имя ;) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Занят важным делом. Какой-то я тут мелкий. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как вы поняли, это я уже освоился дома и... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]...иногда даже "помогаю" маме работать)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это ма. Типа мне кофе купила и я модно его пью. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы с ней много и долго гуляем везде. Все прохожие меня любят и думают, что я Хатико (и вообще у меня уже есть топ 5 вопросов от незнакомцев) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Уже видно как я вырос [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И даже уже завел друзей)))) Вот тут мы с Барни сплетничаем. Ура!) Всех вас уже люблю
Последний раз редактировалось: Mishka (15.05.14 22:40), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Deffee Ветеран
| |
| |
| Тема: Re: Мишка bowwowdaily 15.05.14 22:44 | |
| Deffee, юху! Спасибочки)))) буду постепенно делиться с Вами, а вообще очень много всего у меня в инстаграме. Ма каждый день постит мои портреты. Заглядывайте | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Мишка bowwowdaily 15.05.14 22:46 | |
| Привет-привет! Аня, здорово что страничку сделали! Супер фото! Супер Мишка! Супер Ма!
А у Барни тоже есть страничка, так что заходите в гости, хотя вы вживую лучше общаетесь )))))
| |
|
| |
| Тема: Re: Мишка bowwowdaily 15.05.14 22:48 | |
| Юльча, спасибо большое! а я уже нашла))) И Юлю и Свету)))) и Барни конечно! буду теперь тут обитать иногда, может чего полезного прочту, а то Медведь растет,наглеет - воспитывать пора | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Мишка bowwowdaily 15.05.14 22:50 | |
| В инста я подписана и наблюдаю вашу насыщеную жизнь! Вот завтра я к Барни в гости зайду, увижу наконец ребенка моих собак вживую. Анечка, на Ниппо приедите потусить? | |
|
| |
| Тема: Re: Мишка bowwowdaily 15.05.14 22:51 | |
| Юльча, эх,нет, далеко нам ехать, а мы без машины. С ним общественным транспортом - это занятие на любителя))) В следующем году теперь. Барни супер-пес! хорошо вам повстречаться)) | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Мишка bowwowdaily 15.05.14 23:00 | |
| Приглашаю вас с Мишкой к нам на страничку, у нас тоже весело ))) Юльча и Ко. ... | |
|
| |
| Тема: Re: Мишка bowwowdaily 15.05.14 23:32 | |
| Юльча, ок))))) будем заглядывать! | |
|
| |
Julie_Brattseva Новичок
| Тема: Re: Мишка bowwowdaily 16.05.14 0:04 | |
| дай пять, бро ! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Мишка bowwowdaily 16.05.14 0:09 | |
| Mishka, Аня, очень рада6 что вы с Мишкой сделали свою страничку!!! До инстаграмма руки совсем не доходят, теперь тут буду наблюдать за своим внучком! | |
|
| |
| Тема: Re: Мишка bowwowdaily 16.05.14 0:56 | |
| Julie_Brattseva, оп-оп!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Мишка bowwowdaily 16.05.14 0:57 | |
| Света, а жаль, там же все в реальном времени и мнооооого ))))) но в любом случае мы и здесь показываться будем) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Мишка bowwowdaily 16.05.14 1:20 | |
| Mishka, ты классный малый! | |
|
| |
| |
| |
nina***** VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Мишка bowwowdaily 16.05.14 3:57 | |
| Привет Мишка - братишка! Привет мама Аня! Привет друзьям Барни! | |
|
| |
| Тема: Re: Мишка bowwowdaily 16.05.14 4:02 | |
| Jutush_Elena, пиу-пиу! Привет!))))))) | |
|
| |
NNN VIP
| |
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Мишка bowwowdaily 16.05.14 20:08 | |
| Привет!Мишка!Да фотки у тебя классные!Мама может.... Мы тоже в инстаграме ,я на тебя подписалась до форума!Ты классный! (Посмотри нас в инсте(@Irashiba)Давай дружить -Я буду твоей старшей подружкой _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
| Тема: Re: Мишка bowwowdaily 16.05.14 21:02 | |
| Джемка, Done! Спасибо большое!)))))) дружить - это я люблю | |
|
| |
| Тема: Re: Мишка bowwowdaily 16.05.14 21:02 | |
| NNN, хехе))) привет-привет | |
|
| |
| Тема: Re: Мишка bowwowdaily 16.05.14 21:56 | |
| Пушистая попка передает вам привет и желает отличных выходных! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Мишка bowwowdaily 17.05.14 1:46 | |
| Привет, привет! Мы вас в инстаграм уже во всю смотрим, рады видеть и здесь тоже) Привет от @finn__the__dog ))))
_________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
| Тема: Re: Мишка bowwowdaily 18.05.14 0:29 | |
| rubriht, привет!) мы тоже подписаны на вас))) | |
|
| |
| Мишка bowwowdaily | |
|