Чудесный Мишка и замечательные фото твоей мамы!!! Мы тоже любуемся вами на Инсте! Мой Шепка твой братик по папе Оши и мне кажется очень похож на тебя, ну может не очень, но много общего! Заглядывай к нам @tenrousey
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
Mishka Постоянный участник
Тема: Re: Мишка bowwowdaily 19.05.14 16:43
Инна, нашли вас)))) Ваш пушистер тоже красиииивый )))
Всем хорошей рабочей недели! Я посплю за всех, не волнуйтесь )))
Тема: Re: Мишка bowwowdaily 20.05.14 20:50
Сделали для вас небольшое видео)) Надеемся, вам понравится
Инна VIP
Тема: Re: Мишка bowwowdaily 20.05.14 21:01
СУПЕР!!!
Такой сладкий пупс!!!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
Джемка VIP
Тема: Re: Мишка bowwowdaily 20.05.14 21:28
Понравилось!!!Понравилось!Миш,а ты маме даешься трогать,тискаться,жамкаться!А то ты такой хорошенький!!
_________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
Тема: Re: Мишка bowwowdaily 20.05.14 21:50
Инна, спасибо вам!)))))
Тема: Re: Мишка bowwowdaily 20.05.14 21:50
Джемка, конечно)))))) некуда деваться) вот ответ на вопрос в картинках
_________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
Света VIP
Тема: Re: Мишка bowwowdaily 20.05.14 22:07
Mishka, Аня, Мишка само очарование!!!
Тема: Re: Мишка bowwowdaily 21.05.14 5:00
Джемка, это точно!) а почему вы спросили? они что, не даются обычно?
Тема: Re: Мишка bowwowdaily 21.05.14 5:00
Света, спасибо большое!)))) он конечно любимый-прилюбимый)
Света VIP
Тема: Re: Мишка bowwowdaily 21.05.14 14:44
Mishka, То что он любимый, это чувствуется сразу! А судя по тому, как ты подходила к выбору щенка, это очень осознанно и вдумчиво было сделано! Аня приехала ко мне смотреть сначала кобелей, сидела долго, расспрашивала про породу, возилась с мальчишками и смотрела, не будет ли у нее аллергии. Потом поехала смотреть маму и щенков. Ломала голову, где взять недостающую сумму. И преодолела все препятствия, накупила Мишке столько всего, что хватило бы на весь помет.Очень долго ждала, когда же будет актировка, постоянно была на связи. А теперь Мишка самый любимый и зацелованный сибенок! А главное он на столько социализирован, что я диву даюсь. Аня приучает его ко всему:к транспорту, к толпе и т.д. Да это все видно по его фотографиям. Он с младых ногтей тусит в Парке Горького. Я очень рада, что Мишка в надежных руках! Аня спасибо тебе за любовь к нашему малышу!
Джемка VIP
Тема: Re: Мишка bowwowdaily 21.05.14 20:23
Ммшка,а наша Злата не особо дается тискаться....Какая то она гордая что-ли(и маленькая была все вырывалась )а сейчас дается когда спит..:-):-):-)
Irin Постоянный участник
Тема: Re: Мишка bowwowdaily 21.05.14 23:26
А у меня Джун терпит, когда ее гладят, может даже сама подойти для общения. Но когда отстанут, она обязательно брезгливо отряхнется всей шкурой.
Юльча VIP
Ура!И мы со Златой поздравляем замечательную хозяйку клевого Мишки!С днем варенья!
Юльча, Джемка, Светл@н@, Света, ух ты! как приятно! спасибо большое! я дано не заходила на форум))) так неожиданно и приятно
Тема: Re: Мишка bowwowdaily 09.06.14 3:44
А у Михи тоже 4 числа День Варенья был))) мы даже отмечали в собачьей компании))) чуть позже выгружу целый фоторепортаж. Вот вам пока беззубая улыбка))
Всем привет! Хочу напомнить, кому интересно, мы продолжаем вести наш инстаграм @BOWWOWDAILY Подписывайтесь, будем рады видеть))))
А сейчас у нас с Мишкой есть для вас небольшой репортаж с его дня варенья. Мишке 4 июня исполнилось 4 месяца, а такое чувство что мы уже много лет с ним вместе! У нас случайно получился мини праздник в Парке Горького в тот день, который мы провели с Михиным лучшим друганом Барни и его Юлей =) а потом к нам присоединился еще один маленький Барни с хозяйкой. Собаки набегались - хозяева умотались.
Поздравляю Мишку с прошедшим маленьким Днем Рождения!!!
Отлично отметили День Рождения!!! Потрясающий фоторепортаж!!! Я так рада, что вы дружите с Барни!!! Действительно получилась маленькая банда. Вы в парке Горького просто популяризируете породу. Вас уже наверно все узнают? А что за третий сибенок с вами гулял?
Света, спасибо большое!!! они прям друганы те еще! Мишка ни с кем так не играет как с ним)) У нас там уже даже своя излюбленная полянка есть. А третий - это еще один Барни,он нас на 10 дней младше, но он кидается на Мишку :/ а Миха себя в обиду не дает он тут на форуме тоже есть кажется
Света VIP
Тема: Re: Мишка bowwowdaily 11.06.14 2:31
Mishka, Хорошая у вас компашка подобралась! Вы молодцы, что так здорово тусите! А фото с беззубым Мишкой - класс!!!