| Мишка bowwowdaily | |
|
+17Ната Би Хана ira-demina7 livgrete Светл@н@ Irin Инна rubriht Джемка NNN Jutush_Elena nina***** Света Julie_Brattseva Юльча Deffee Mishka Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Мишка bowwowdaily 11.06.14 2:31 | |
| Mishka, Хорошая у вас компашка подобралась! Вы молодцы, что так здорово тусите! А фото с беззубым Мишкой - класс!!! | |
|
| |
Mishka Постоянный участник
| Тема: Re: Мишка bowwowdaily 11.06.14 2:36 | |
| Света, хехе )) мы уже четвертый зуб победили! | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Мишка bowwowdaily 11.06.14 3:08 | |
| Мишаня!Какой праздник!Набегались наигрались!Хорошо что у тебя есть друганы одной с тобой породы!Скажи спасибо маме -обязательно за такое мероприятие Фоторепортаж суперский!Расти большой и радуй маму и нас! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
| Тема: Re: Мишка bowwowdaily 11.06.14 4:07 | |
| Джемка, хехе)))))) спасибо вам! | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Мишка bowwowdaily 18.06.14 21:45 | |
| Mishka, классный Мишаня , очень теплые фото, позитивные! Позвольте представиться, меня зовут Инна, хозяйка двух пацанов - Марса и Чейза))))))) | |
|
| |
Julie_Brattseva Новичок
| Тема: Re: Мишка bowwowdaily 20.06.14 16:28 | |
| вот еще эта сладкая парочка твикс Надо признать, что мы с Аней боялись, что дом разгромят и Барни начнет территорию отвоевывать, но они в итоге из одной миски даже воду хлебали ) довольные морды [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Мишка bowwowdaily 20.06.14 16:31 | |
| Julie_Brattseva, Я очень рада, что мальчишки дружат!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Мишка bowwowdaily 20.06.14 16:41 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Мишка bowwowdaily 23.06.14 1:18 | |
| livgrete, привет-привет!!! очень приятно! Аня и Мишка | |
|
| |
| Тема: Re: Мишка bowwowdaily 23.06.14 1:18 | |
| Julie_Brattseva, Юль, они вообще ведут себя как братья родные))) | |
|
| |
| Тема: Re: Мишка bowwowdaily 23.06.14 1:19 | |
| Света, Юльча, хихи) спасибо! Мы тоже радуемся. Мой Миха так больше ни с кем не играет,как с Барни! | |
|
| |
| Тема: Re: Мишка bowwowdaily 24.06.14 0:32 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]WEEKLY NEWS! И так, сводка горячих новостей за последнюю неделю: - Я еще немного вырос. - Потерял 8 старых зубов, но уже нашел столько же новых. Новые лучше чем старые, ведь так?) - Был у Барни в гостях: разведана новая территория. - Попробовал восхитительные вкусняшки Sea Jerky! Пахнут так вкусно, что я сначала в них вывалялся, потом съел (мама моих вкусов не разделяет,как выяснилось) - Из-за плохой погоды я меньше гуляю в парке. Я так негодую, что уже съел мамины тапочки и закусил обоями. Снова. - Теперь я умею давать 5! +1 к новым умениям. - Тусовался у мамы на съемках. Мне понравилось. Все меня любят. - А еще моей страничке в инстаграме появилось довольно много нового: видео, еще топ 20 фактов обо мне и много свежих фотографий. Заглядывайте! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЛУБЛЮ ВАС! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Мишка bowwowdaily 24.06.14 1:14 | |
| Какая у тебя, Мишка, Ма супер профессионал !!! Одно удовольствием гостить у тебя на страничке ! Расти маме на радость и нам на восхищение. Дядька твоего другана Барни, Тотоха со своей подружкой Сэнди | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Мишка bowwowdaily 24.06.14 2:06 | |
| Повезла Мишке, что мама профессиональный фотограф!!! А мы хоть полюбуемся качественными фоточками! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Мишка bowwowdaily 26.06.14 12:39 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Мишка bowwowdaily 28.06.14 23:33 | |
| Юльча, Всегда пожалуйста!)))) Барнюша славный, его одно удовольствие фотографировать! | |
|
| |
| Тема: Re: Мишка bowwowdaily 28.06.14 23:33 | |
| Света, ой,ну все)))) засмущали! спасибо)))) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Мишка bowwowdaily 28.06.14 23:58 | |
| Какие фотографии!!! И я залюбовалась! В инстаграм мы не ходим, к сожалению... А здесь, на вашей страничке, очень здорово! | |
|
| |
| Тема: Re: Мишка bowwowdaily 30.06.14 20:25 | |
| Би Хана, хы)) спасибо большое! заглядывайте! скоро будет много фотографий | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Мишка bowwowdaily 01.07.14 18:50 | |
| Красавчик Барни Заметила, что фотографы стали все чаще покупать шибок)))) | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Мишка bowwowdaily 01.07.14 19:08 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Мишка bowwowdaily 01.07.14 21:50 | |
| Юльча, ой я все перепутала Барни тут, Барни там | |
|
| |
| Тема: Re: Мишка bowwowdaily 21.08.14 12:14 | |
| Всем привет от Мишки из Нью Йорка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень хочется о многом написать, но по порядку. Надеюсь, мне хватит энтузиазма, чтобы вскоре написать пару постов о том, как тут живется собакам по-человечески)) потому что впечатлений море, и они не совсем туристические. Есть тут и плюсы и минусы. А пока вот вам несколько снимков пушистой жопы. Нам тут уже пошел 7 месяц. И я бессовестно пропустила его полугодовую публикацию, потому что ну совсем не до интернета здесь. Тяжелые будни аристократа ахах [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мне тут в первую неделю поездки друзья вручили чудо в перьях по имени Хрюша, чтобы я пристмотрела, пока они были в поездке. Это просто два энерджайзера! (это кстати Хрюша так жесток линяет - 3 этажа в шерсти!!!) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]будни [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]зевать он хотел на этот ваш Гудзон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это фото около галереи, рядом с которой, пардон, он взял привычку какать. Народ, кто работает там, уже смеются, глядя в окно. Но что поделать,если ему какать приятнее на фоне современного искусства) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]носится на дог ране. расскажу о них позже [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пятничные настроения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну и по традиции утренний кофээээ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]тут строит планы по захвату печенек с кухни [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну и мимо этой чудесной штуки мы конечно не прошли мимо) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Мишка bowwowdaily 21.08.14 12:47 | |
| | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Мишка bowwowdaily 21.08.14 14:03 | |
| Mishka,Да фотки суперские! Мишунь,ну повезлоооо!А видели еще там сибачек?Ты то ОДИН такой-понятно!!!Но все же? Хороший репортаж(я то иногда подсматривала в инсте...)Молодец, Анечка!И работы твои суперские(нам хоть посмотреть как профессионалы работают) _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Мишка bowwowdaily 22.08.14 0:32 | |
| Mishka, Отличный фоторепортаж!!! Чем старше Мишка становится6 тем больше похож на Оши! Я очень рада, что парень очень хорошо перенес перелет и моментально освоился в Америке! | |
|
| |
| Мишка bowwowdaily | |
|