| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+48HEGURY & K Arina rubriht PolinaLosk Динар K2_ livgrete nina***** Nat04ka Terra Astreya Светл@н@ Энди S.Angel ksenija Lorry ОльгаД ива Sheridan Мария Флайт lyutik нелля Затея Инна дарья данилова Mishka Nozomi Ёсими Юльча Марковна Hatsushiba A-LENA MASAHIRO olesia_001 akita-akatsuki Юлия и Дима Боняшка Ната De-faktо2012 Oksana Бишутка Vassa Би Хана Тошика Akita-Shiba Jutush_Elena Viknik59 Света Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.05.14 14:37 | |
| Светл@н@, Светик, спасибо!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.05.14 20:00 | |
| Света и тёзка Жанна, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас! Очень надеюсь, что Вы посетите и НИППО во Владивостоке и победы Ваши повторятся! Света, спасибо за помощь, превосходные подарки гостям! До скорых встреч. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.05.14 20:23 | |
| Vassa, Жанна, спасибо! Будем стараться прилететь во Владивосток. Очень хочу послушать семинар. С каждым семинаром знаний прибавляется и о много задумываешься. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.05.14 20:43 | |
| Наконец то руки дошли до компьютера. По крупицам собираю фотографии наших собак. У меня все фотографии плохие получились. Хочу рассказать и о наших успехах. Если честно, то надежда у нас была только на Суми. Недочеты своих мальчишек я знала и не претендовала ни на что.К тому же Дэнни Бой абсолютно лысый, на груди даже кожа просвечивает. Мне главное было получить описание. Победа Дэнни Боя меня удивила и порадовала. Оказалось, что эксперту понравилась голова, выражение, корпус, очень легкие и естественные движения и он закрыл глаза на наш перекрученный хвост (но это было отмечено, когда он рассказывал про растановку). Огромное спасибо Даше Чураковой за подготовку моих мальчишек!!! Они очень достойно себя показали, в плане подготовки. Не смотря на жару, стояли в стойке как надо, особо не вертелись и не крутились. Класс waka inu 1(молодые собаки 7-12 мес). В ринге 14 собак. Победитель класса - 1 местоJAKLHO DENNY BOY (SEIMARU GO SHUN’YOU KENSHA * JAKLHO FUTURE ROAD TO AVALON) Born: 17.06.2013, Pedigree: RKF 3747375, Tattoo (chip): 528140000629286, Colour: Red Breeder: Wagemans G., Netherlands Owner: Borisova S., Danilova Z, Russia, Moscow [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Макани вошел в призовые 4 места. Я очень этому рада. Эксперт сказал, что если бы он был чисто рыжего окраса, то был бы другой разговор. А так окрас "грязноват". Класс seiken (от 30 месяцев). В ринге 12 собак.4 местоMAKANI HAUOLI SHIBA(KOTAROU GO SEISHIROUSOU * KUKUNA GO HAUOLI SHIBA) Born: 22.02.2011 Breeder: Yumi Hagiwara., USA Owner: Borisova S., Russia, Moscow [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А теперь наша главная победительница - Суми. Именно на нее у меня были возложены все надежды. И я не ошиблась. Суми в третий раз доказала, что она достойная дочь своего отца KOUJINRYUU GO TOSA KUROSHIOSOU (ИЧИБАН 2010 года). Первый раз она отличилась на NIPPO в Германии 2012 году, выиграла класс юниоров. В 2013 году на первом российском NIPPO стала Лучшей сукой и Лучшей собакой выставк. И теперь стала Лучшей сукой!!! Мы очень надеемся, что Суми станет также отличной производительнецей. Нам очень нужны хорошие суки. Класс seiken (от 30 месяцев). В ринге 10 собак.1 место. Лучшая сука выставкиSUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU (KOUJINRYUU GO TOSA KUROSHIOSOU x KOTOTSUKIHIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU ) Born:30.10.2011 Breeder: Noritaka Mizumoto, Japan Owner:Danilova Zh, Moscow [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Света (22.05.14 21:46), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.05.14 21:23 | |
| Света и Жанна, от всей души поздравляю с победами на второй НИППО выставке в Москве ваших красивейших собак! Вы большие молодцы! БРАВО! У Жанны великолепный хендлинг! Сразу видно, что человек занимался и готовился к НИППО ШОУ! И конечно же очень приятно было вновь увидеться и пообщаться! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.05.14 21:41 | |
| Юлия и Дима,Юля, спасибо большое!!! Можете верить или не верить, но Суми ровно год сидела на диване, и с прошлого Nippo, ни разу не занималась. Ее просто стащили с дивана и привезли на выставку.Она даже не мытая, что видно на фото. Стала сильно линять и мы побоялись ее трогать. И стойку ей особо ни кто не делал, она сама с детства вставал, как надо. Мы еще этому очень поражались. У нас две собаки, которые сами встают в хорошую природную стойку: Суми и Макани. Мы делали больше упор на занятия с молодняком. Вот этих таскали по занятиям. А заодно и Жанна вспоминала навыки хендлинга! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.05.14 7:29 | |
| Света, Света, поздравляю с победами Денни Боя, Макани и в первую очередь Суми. Очень красивая девочка и заслуженная победа! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Нашла у себя пару фотографий. Сравнение. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Победительница. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.05.14 15:17 | |
| Елена Тайкэн, Лена, спасибо!!! Фоточки очень нужны! Уже утащила себе в папочку. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.05.14 16:02 | |
| Суми -супер девочка! у нее столько очарования, что словами не передать! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.05.14 16:05 | |
| Света и Жанна, девочки поздравляю вас с победами ваших собак на НИППО 2014. Отдельные поздравления Жанне за отличную работу с собаками в ринге. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.05.14 17:49 | |
| - Марковна пишет:
- Суми -супер девочка! у нее столько очарования, что словами не передать!
Сумик действительно девочка, очень женственная! - Nat04ka пишет:
- Света и Жанна, девочки поздравляю вас с победами ваших собак на НИППО 2014.
Отдельные поздравления Жанне за отличную работу с собаками в ринге.
Наташа, спасибо! Жанна отлично поработала! Я очень боялась, что она не справится с Макани, характерец у него еще тот. Но она смогла его утихомирить, когда могла завязаться драка. Зато Макани стоял в той стойке, которая нужна. Только порыкивал и слава богу в драку не лез. Блин, боец. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.05.14 20:10 | |
| - Света пишет:
- Только порыкивал и слава богу в драку не лез. Блин, боец.
А ты думала....столько соперников сразу он и не видел, наверное. Да еще Тароха "завел" своей "маленькой мстей" за неуплату алиментов Рике... Хорошо, что слушался в ринге - тренировки сказались. И нравится мне, как Жанна управлялась со всеми. А стоечка, действительно, боевая была - то что надо! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.05.14 20:17 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Хорошо, что слушался в ринге - тренировки сказались
Видел он такое количество кобелей, он же и на Чемпионат Мира ездил, там собак в ринге было не меньше. Это полностью Дашина заслуга, она очень хорошо объясняла в свое время Макани, что на ринге надо работать. И очень хорошо, что Макани научился дифференцировать работу и простую прогулку. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.05.14 20:24 | |
| - Света пишет:
- И очень хорошо, что Макани научился дифференцировать работу и простую прогулку
Вот и я о том же, а на прогулках безобразничать они любители, хотя и с тормозами...Таки дерется только до подчинения противника и очень быстро, испугаться не успеешь, а потом уже просто демонстрация, что он самый-самый и....все - конфликт исчерпан... | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.05.14 20:39 | |
| Света, Jutush_Elena, Да, читаю и понимаю что мне придется учиться правильно воспитывать своего мальчишку. С девочками намного проще, а тут характер прет с момента приезда. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.05.14 22:29 | |
| Света, Добрый день! Зашла на вашу страничку познакомиться. С интересом просмотрела с 1 по 7 странички. Фотографии замечательные,содержательные! И конечно же поздравляю вас с великолепными результатами на выставках! Все закономерно-какие сибки-такие и результаты!!! Ну и конечно труд хозяюшек сделали свое дело! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.05.14 23:32 | |
| nina*****, Спасибо большое, за добрые слова!!! - nina***** пишет:
- С интересом просмотрела с 1 по 7 странички. Фотографии замечательные,содержательные!
А страничек у меня очень, очень много. Уже много блоков закрытых (когда набирается 50 страниц, блок закрывается и вешается замочек), но они есть на 2,3 и т.д. страничках форума. Я же сторожил форума. Так что милости просим на нашу страничку! - nina***** пишет:
- С интересом просмотрела с 1 по 7 странички. Фотографии замечательные,содержательные!
Да, к характерному кобелю надо подбирать ключик. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.05.14 0:11 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.05.14 19:38 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.05.14 19:54 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Света, Света, Поздравляю тебя с получением Дэнни Боем 2 ЮСАС и ЛПП!!!
С корабля на бал!!! Молодец Денни Бой! Поздравляю!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.05.14 0:35 | |
| Jutush_Elena, akita-akatsuki, Лена, Марина, спасибо!!! Дэнни Бой прекрасно себя показал в субботу и в воскресенье!!! Какой же у Дэнни великолепный характер, кураж и темперамент! Ни какая жара и солнцепек ему ни почем, работает великолепно! Завтра напишу результаты и выставлю фото! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.05.14 1:35 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.05.14 2:15 | |
| Юльча, Юлечка, спасибо!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.05.14 2:29 | |
| Света, знаешь, сегодня по ТВ сказали о Химкинской пробке, в которой вы застряли? В МЕГЕ прошла эвакуация, поступили сведения о заложенной бомбе. Оказался просто муляж, но люди все рванули оттуда... | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.05.14 4:29 | |
| Света, поздравляю мальчиков с прекрасными результатами на ниппо!!!!! Дэнни с победой! Макани хорош, он мне давно нравится, его тип, его строение, мышцы Суми с победой, она невероятная!!! Жаль, что я второе ниппо из-за отъезда пропускаю, приходится довольствоваться фото))). | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.05.14 11:07 | |
| Света ,поздравляю вас с ДЭнни с успешными выходными! Ты права -надо быстро быстро отстреляться и летом отдыхать! лето обещают очень жарким! ДЭннику удачного закрытия ЮСАС ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|