| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+48HEGURY & K Arina rubriht PolinaLosk Динар K2_ livgrete nina***** Nat04ka Terra Astreya Светл@н@ Энди S.Angel ksenija Lorry ОльгаД ива Sheridan Мария Флайт lyutik нелля Затея Инна дарья данилова Mishka Nozomi Ёсими Юльча Марковна Hatsushiba A-LENA MASAHIRO olesia_001 akita-akatsuki Юлия и Дима Боняшка Ната De-faktо2012 Oksana Бишутка Vassa Би Хана Тошика Akita-Shiba Jutush_Elena Viknik59 Света Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.06.14 2:10 | |
| - Oksana пишет:
- Света мои поздравления!! ИнтерЧемпион,звучит гордо Думаю и нам С Меги надо оформлять эту грамоту))
Оксана, спасибо!!! Давайте, оформляйте! Я вон Жанну пинаю, что бы Мишель отдала на офрмление Интера. Уже надо было несколько месяцев назад сдать, а она все тянет. | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.06.14 3:11 | |
| Света, Света, ну ПОЗДРАВИНИЩЯ Маканычу! Красавчег!!! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.06.14 4:09 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.06.14 6:31 | |
| Света, поздравляю тебя с получением Макани титула Интерчемпион! Звучит здорово!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.06.14 13:02 | |
| - Света пишет:
- Для меня теперь главное, успехи их детей и внуков!
И то правильно!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.06.14 13:54 | |
| Динар, PolinaLosk, Lorry, Спасибо большое за поздравления!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.06.14 14:23 | |
| - Света пишет:
- Поздравляю Макани с получением сертификата ИнтерЧемпиона!!!
Ух ты!!! Вот это да!!! Наши вам восхищение,уважение и, конечно, ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.06.14 15:02 | |
| - Света пишет:
- Поздравляю Макани с получением сертификата ИнтерЧемпиона!!!
Класс!!! Света, поздравляю любимку Макани с получение сертификата!!!!!!!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Интерчемпион!!!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.06.14 16:41 | |
| nina*****, Тошика, Спасибо большое!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.06.14 16:56 | |
| Пока моя Жанна отдыхает, я корячусь с ремонтом и перевоспитываю ее Мишель. Мишель у нас девушка с вредным характером. Дома с ней даже Суми не связывается. Мишель ни кого не подпускает к мискам, игрушкам, лежакам и т.д. Но у нас этот номер не проходит. Макани сразу начал строить Мишель (у них с детства антагонизм). Я даже не представляла, что кобель с сукой так могут воевать. Пришлось ставить перегородку. Детки в клетке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мишель очень понравился Дэнни Бой! Прям любовь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот так и живем! Во избежании конфликтов, сидят по обе стороны загородки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.06.14 17:04 | |
| - Света пишет:
- Детки в клетке.
Фотка супер! Такие заинтересованные лица по обе стороны перегородки! - Света пишет:
- Мишель очень понравился Дэнни Бой! Прям любовь!
Правильно, он еще молоденький, а потом воспитанный старшими мальчиками, вот поэтому, видимо, неконфликтный. А его с Мишелькой вместе нельзя подержать? Чтоб Мишель не скучала. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.06.14 17:32 | |
| - Света пишет:
- Детки в клетке.
Обалдеть!!! | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.06.14 17:46 | |
| Света, Света, така красотень по обе стороны баррикад! А глаза все-равно хитрые-хитрые! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.06.14 17:49 | |
| Бишутка, - Бишутка пишет:
- А его с Мишелькой вместе нельзя подержать? Чтоб Мишель не скучала.
Мишель вредная, она может играть и в один момент кинуться жраться. Она играла, играла с Дэнни Боем, потом подмяла его под себя и начала жрать за морду. Мне совершенно не надо портить мордель Дэнни. Поэтому вместе играли только под моим присмотром. Мишель очень благосклонна к Оши, как только его увидела завиляла хвостои и ушки сложила. Видно, помнит, что он был мужем ее. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.06.14 17:50 | |
| Динар, Динар, конечно хитрые, особенно у Дэнни Боя! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.06.14 18:41 | |
| - Света пишет:
- Мишель вредная, она может играть и в один момент кинуться жраться. Она играла, играла с Дэнни Боем, потом подмяла его под себя и начала жрать за морду. Мне совершенно не надо портить мордель Дэнни. Поэтому вместе играли только под моим присмотром
Ух, какая своенравная девушка! И прямо вот так по настоящему начинает жраться? Тогда, конечно, лучше через загородочку, потому что подраные мордели никого не украшают. Мои тоже бывает играют-играют, а потом рык-визг и, кажется, что уже должно быть море крови, но все целы и невредимы. По началу приходилось разгонять полотенцем, а теперь уже и окрика хватает. Но они в серьез и не грызутся. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.06.14 19:20 | |
| - Бишутка пишет:
- Ух, какая своенравная девушка! И прямо вот так по настоящему начинает жраться?
У нее такой характер.Она очень избалованная. И чем старше, тем сварливее становится. Прихватить может крепко. У меня она быстро просекла, что я не позволю своевольничать и старается вести себя хорошо. Если уж у меня кобели все едят вместе и не бывает склок, то суке я такого точно не позволю. | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.06.14 19:22 | |
| - Света пишет:
- Если уж у меня кобели все едят вместе и не бывает склок, то суке я такого точно не позволю.
Вот это да! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.06.14 19:23 | |
| Вот такая девочка красавица от Оши+ Sakura Go You Djenima вчера уехала в свой новый дом. 1 месяц и 3 недели. Маруся! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.06.14 19:27 | |
| Девочка-красавица уехала до прививок? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.06.14 19:29 | |
| De-faktо2012, Нет, первая прививка была сделана. | |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.06.14 19:32 | |
| Света. Поздравляем Маканьку с Интерчемпионством!!! Это, конечно, в первую очередь- вы Интерчемпион!!!успехов в покорении новых вершин. А фотки классные. По описанию Мишельки, узнаю нашу Беняшку. Девушка очень своенравная и любящая, чтобы все "по шерстке". Потихонечку расцветает и все больше напоминает мамочку. Маруська-прелесть-пирожок. Еще раз наши поздравления!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.06.14 19:35 | |
| Так как я сейчас не выездная, из-за ремонта. То Марусю привозили ко мне. На доскональный осмотр. Очень мне понравилась малышка! Чистый рыжик и очень похожа на Оши! Прижимается, такая вся скромная и тихая, такая сладенькая! А как на пол опустили, так вся скромность тут же пропала. Пошла все осматривать и пыталась погрызть мой многострадальный кожаный диван. Ох уж я натискалась и нацеловалась! Очень надеюсь, что ребенок не сядет на диван и я смогу увидеть ее в рингах. Теперь самое главное, что бы рост был в стандарте и все зубы на месте. На этих фото ушки еще не встали. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.06.14 19:40 | |
| Viknik59, Виктор, спасибо огромное за поздравление!!! Это еще и Дашина заслуга!!! Это она смогла, не любящего выставки и ринги Макани, так отхендлинговать!!! - Viknik59 пишет:
- По описанию Мишельки, узнаю нашу Беняшку. Девушка очень своенравная и любящая, чтобы все "по шерстке". Потихонечку расцветает и все больше напоминает мамочку
Вот, вот, точно мамашка! И Биджинка видно такая же вредена в Мишель. Характер вредный, но Мишель красивая девочка и дочки очень похожи на свою мамочку! А вот Бэнька у Жанны совсем не вредная. И Боб достаточно добронравный. Но на ринге может выкинуть фортель с хозяйкой, взять и лечь. Но с хендлером работает супер! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.06.14 0:30 | |
| Светлана,тебя и папеньку Макани с титулом Интерчемпиона
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.06.14 2:56 | |
| Света, конечно, тебе сейчас не позавидуешь - своенравная Мишелька, ремонт, целых три претендента на лапу и сердце , но интересно то как! На память -фотки с детками за модной перегородочкой и с такими озабоченными личиками, причем с обеих сторон, Маруся - милашка, у которой ушки не встали,(читаю и смеюсь:- У кого не встали из вас двоих? Света, твои ушки торчком стоять будут, когда услышишь о победах внученьки ) сертификат сподобилась вовремя получить, и слово то придумала какое - ОТХЕНДЛИНГОВАЛА - супер! | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|