| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+48HEGURY & K Arina rubriht PolinaLosk Динар K2_ livgrete nina***** Nat04ka Terra Astreya Светл@н@ Энди S.Angel ksenija Lorry ОльгаД ива Sheridan Мария Флайт lyutik нелля Затея Инна дарья данилова Mishka Nozomi Ёсими Юльча Марковна Hatsushiba A-LENA MASAHIRO olesia_001 akita-akatsuki Юлия и Дима Боняшка Ната De-faktо2012 Oksana Бишутка Vassa Би Хана Тошика Akita-Shiba Jutush_Elena Viknik59 Света Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.06.14 2:56 | |
| Света, конечно, тебе сейчас не позавидуешь - своенравная Мишелька, ремонт, целых три претендента на лапу и сердце , но интересно то как! На память -фотки с детками за модной перегородочкой и с такими озабоченными личиками, причем с обеих сторон, Маруся - милашка, у которой ушки не встали,(читаю и смеюсь:- У кого не встали из вас двоих? Света, твои ушки торчком стоять будут, когда услышишь о победах внученьки ) сертификат сподобилась вовремя получить, и слово то придумала какое - ОТХЕНДЛИНГОВАЛА - супер! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.06.14 21:46 | |
| jane63, Женя, спасибо!!! Как только получю чемпионство Латвии, сразу тебе все на почту пришлю. Когда будите родословную получать, обязательно приложи, их внесут в родословную. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.06.14 21:49 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Света, конечно, тебе сейчас не позавидуешь - своенравная Мишелька, ремонт, целых три претендента на лапу и сердце , но интересно то как!
Ой Лен, у меня уже язык ниже колен и просто падаю. Но сегодня закончили ремонт в ванной!!! Перекур в несколько дней и будем делать кухню и коридор. Завтра уеду на дачу, пусть хоть собачки вздохнут на природе. - Jutush_Elena пишет:
- слово то придумала какое - ОТХЕНДЛИНГОВАЛА - супер!
Это не я, это термин хендлеров. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.06.14 8:24 | |
| - Света пишет:
- Ой Лен, у меня уже язык ниже колен и просто падаю.
Держаться, ну и ни каких гвоздей! Шлю тебе чуток Кащеевской силы для подстраховки | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.06.14 13:33 | |
| - Vassa пишет:
- Держаться, ну и ни каких гвоздей! Шлю тебе чуток Кащеевской силы для подстраховки
Спасибо!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.06.14 14:13 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.06.14 14:39 | |
| Света держись! Ремонт это для сильных)) И уезжай на дачу при первой же возможности,свежий воздух это сила! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.06.14 3:05 | |
| nina*****, Спасибо за поздравление!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.06.14 3:07 | |
| - Oksana пишет:
- И уезжай на дачу при первой же возможности,свежий воздух это сила!
Оксана, сегодня смоталась на дачу. Наломалась так, что еле приползла. В общем, отдохнула. Я же там три недели не была. Сорняков море. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.06.14 15:18 | |
| Поздравляю всех деток Макани и Нюши с годиком! Пусть растут здоровыми, красивыми и радуют хозяев много- много лет!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.06.14 20:24 | |
| lyutik, Ирочка, спасибо большое!!! Очень жаль, что кроме Бриты из этого помета ни кто не показывается. Но заставлять людей, я не имею права. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.06.14 20:38 | |
| Прабабушка Света! Извиняйте, но так и есть )))) ловите фото своих "правнуков" Им сегодня уже неделя ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Mishka Постоянный участник
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.06.14 1:35 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.06.14 2:12 | |
| Mishka, Между прочим, эти маленькие рыжики родственники Мишки. Это внуки Оши! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.06.14 13:13 | |
| | |
|
| |
Mishka Постоянный участник
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.06.14 13:43 | |
| Света, жаль, так быстро они растут!!! Мишкины братики/сестрички просто прелесть))))) они еще и не знают какие они хитрые жопки на самом деле | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.06.14 13:51 | |
| - Mishka пишет:
- они еще и не знают какие они хитрые жопки на самом деле
И снова улыбаюсь!!1 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.06.14 21:12 | |
| В воскресенье поехала на дачу и так огорчилась. Отцвели все ирисы, остался только самый поздний. И все пионы уже отцвели. Так жалко, в этом году очень здорово цвели пионы, особенно белые. Но вот что осталось. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Зато мальчишки наносились. Ошка носился с Дэнни Боем, а Макани отказывался бегать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дэнни Бой сам себя развлекал. Носился, как заяц! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.06.14 21:56 | |
| - Света пишет:
- Отцвели все ирисы, остался только самый поздний.
Зато какой красивый! И пионы еще остались, особенно белые. Такой аромат, наверное! А у нас в Братцево пионы сейчас цветут в полную силу! Главное, цветут сейчас твои три рыжих "цветочка" , и самый яркий, как поняла, Ошка. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.06.14 22:35 | |
| Jutush_Elena, Главное, цветут сейчас твои три рыжих "цветочка" , и самый яркий, как поняла, Ошка. Цитаты не вставляются. Ты права, главный апельсинчик - это Оши!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.06.14 23:01 | |
| Света, Бидж точно не хватает Денни Боя)))
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.06.14 23:27 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.06.14 23:50 | |
| - K2_ пишет:
- Бидж точно не хватает Денни Боя)))
Я же говорю, что у меня то же есть обезъянка, ваша голландская родственница. Вот бы они с Бидж зажигали! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.06.14 23:54 | |
| - Бишутка пишет:
- Пионы и ирисы, правда, почти отцвели, но за ними следующей очередью будут цвести розы и лилии! Тоже неземная красота!
У меня роз нет. Почему то у меня с ними не складывается. Живут год-два и тихо умирают. У меня подозрение, что их слишком сильно прописывал соседский овчар. Они у меня были перед окнами, где нет загородки. А лилии в этом году кто то лихо пожрал, все листья обглоданы и часть бутонов. Ни когда такого не было. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.06.14 0:02 | |
| - Света пишет:
- У меня роз нет. Почему то у меня с ними не складывается. Живут год-два и тихо умирают. У меня подозрение, что их слишком сильно прописывал соседский овчар. Они у меня были перед окнами, где нет загородки.
Н-да, такое бесцеремонное обращение розам точно не понравилось. - Цитата :
- А лилии в этом году кто то лихо пожрал, все листья обглоданы и часть бутонов. Ни когда такого не было
Кстати, да. Мои лилии тоже кто-то пытается сожрать, но я их регулярно опрыскиваю, как только замечаю тенденцию к уничтожению. И приспособилась опрыскивать обычным неостомозаном, так что птички-кошки-собачки живы, а "пожирателю лилий" он не нравится. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|