| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+48HEGURY & K Arina rubriht PolinaLosk Динар K2_ livgrete nina***** Nat04ka Terra Astreya Светл@н@ Энди S.Angel ksenija Lorry ОльгаД ива Sheridan Мария Флайт lyutik нелля Затея Инна дарья данилова Mishka Nozomi Ёсими Юльча Марковна Hatsushiba A-LENA MASAHIRO olesia_001 akita-akatsuki Юлия и Дима Боняшка Ната De-faktо2012 Oksana Бишутка Vassa Би Хана Тошика Akita-Shiba Jutush_Elena Viknik59 Света Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.06.14 0:02 | |
| - Света пишет:
- У меня роз нет. Почему то у меня с ними не складывается. Живут год-два и тихо умирают. У меня подозрение, что их слишком сильно прописывал соседский овчар. Они у меня были перед окнами, где нет загородки.
Н-да, такое бесцеремонное обращение розам точно не понравилось. - Цитата :
- А лилии в этом году кто то лихо пожрал, все листья обглоданы и часть бутонов. Ни когда такого не было
Кстати, да. Мои лилии тоже кто-то пытается сожрать, но я их регулярно опрыскиваю, как только замечаю тенденцию к уничтожению. И приспособилась опрыскивать обычным неостомозаном, так что птички-кошки-собачки живы, а "пожирателю лилий" он не нравится. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.06.14 0:11 | |
| - Бишутка пишет:
- И приспособилась опрыскивать обычным неостомозаном, так что птички-кошки-собачки живы, а "пожирателю лилий" он не нравится.
Возьму на заметку. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.06.14 5:19 | |
| Девочки, а у меня в этом году какие -то гусеницы-мутанты ВСЁ жрут , даже елки! Мы брызгаем просто через день, мой муж смеется, говорит, я ей прям в рот лью, она прополоскала , выплюнула и дальше жрет розы! Или отрава какая-то вода родниковая, или ни чего понять не могу! Может какое народное средство кто знает? - Бишутка пишет:
- но за ними следующей очередью будут цвести розы
Вот и бутоны набрали, а изнутри все пожранные | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.06.14 16:33 | |
| - Vassa пишет:
- Девочки, а у меня в этом году какие -то гусеницы-мутанты ВСЁ жрут , даже елки! Мы брызгаем просто через день, мой муж смеется, говорит, я ей прям в рот лью, она прополоскала , выплюнула и дальше жрет розы! Или отрава какая-то вода родниковая, или ни чего понять не могу! Может какое народное средство кто знает?
Вот это да! Может стоит отловить одного такого мутанта и опознать по инету кто есть такой? И тогда уже там же в инете найти что на него действует, раз обычная "отрава какая-то вода родниковая". Или вот тоже неостомозаном попробовать? Может поможет? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.06.14 20:25 | |
| Как написала Люба (Солнечный город), " Макани, видимо, предпочитает созерцать и писать хокку о рассветах и травах." И похоже, что это правда. Вот так он всегда отдыхает на даче.Может часами лежать в кресле. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вся мирская суета, его мало волнует. А маленькие дети - это всегда проблемы, шум, гам и рев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.06.14 20:37 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.06.14 20:45 | |
| - Света пишет:
- Может часами лежать в кресле.
Макани прям ЦАРЬ на троне сидит Все таки какое раздолье собачкам на даче ! Света, отличные фото! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.06.14 20:50 | |
| - Oksana пишет:
- Света он себе цену знает))
Еще как знает! Он ведет себя, как царь, возлежит с таким гордым видом. А когда я пристаю с поцелуями, очень снисходительно позволяет себя целовать. - Юлия и Дима пишет:
- Все таки какое раздолье собачкам на даче !
Света, отличные фото!
Юля и не говори. Жаль только земли маловато, у нас там часть дома. Да и то теперь постоянно приезжает племянник с семьей. Собакам уже нет такого раздолья, то ребенок спит, то еще чего. Эх, печалька. Срочно нужно свое отдельное дачное жилье. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.06.14 21:45 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.06.14 22:17 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Макани нужны императорские покои, поэтому ты уж, мамка, обеспечь питомцу достойное существование
Для этого мне надо продать одну из квартир. Но пока не могу, сама знаешь почему. Но главное, что в планах это есть! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.06.14 23:58 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.06.14 0:18 | |
| Jutush_Elena, Главное, поставить цель! Очень хочу уезжать на лето за город. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.06.14 2:58 | |
| Не смогла удержаться, ставлю фото Бриты (Макани х Нюша). Всегда любуюсь этой девочкой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мои любимые внучки Деник и Брита отправились на отдых. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Что б я так жила. И меня на выходные возили на море. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.06.14 3:03 | |
| Хороши, что скажешь! Света, про любимый профиль забыла, тоже поставь. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.06.14 3:05 | |
| Я от Бриты просто балдею, очень надеюсь что наша деточка от Макани и Дуси будет как сестренка | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.06.14 3:12 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- про любимый профиль забыла, тоже поставь.
Лен, какой профиль? Кого? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.06.14 3:13 | |
| - Затея пишет:
- Я от Бриты просто балдею, очень надеюсь что наша деточка от Макани и Дуси будет как сестренка
Лен, я то же очень надеюсь. Детки от Дуси чистые рыжики! А чернышка вне конкуренции! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.06.14 3:15 | |
| Света, профиль Бриты, я думала у тебя есть. На ФБ Ира, когда ставит фотку головы в профиль, пишет:- Мой любимый профиль. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.06.14 3:21 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- На ФБ Ира, когда ставит фотку головы в профиль, пишет:- Мой любимый профиль.
Лен, я не знаю о какой ты говоришь. Но там много фоток в профиль. Мне вот эта нравится. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.06.14 3:32 | |
| Еще бы не понравилась! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.06.14 9:48 | |
| от нас с Бритой и Дэном _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.06.14 9:50 | |
| Места на даче всё меньше и меньше становится, к сожалению! Хочу чтобы задуманное и поставленные цели осуществились. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.06.14 13:47 | |
| - Света пишет:
Что б я так жила. И меня на выходные возили на море. Щоб мы все так жили! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.06.14 22:09 | |
| ДА! Брита - это что-то не реально красивое! Хоть в профиль, хоть как! Папина доча! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.06.14 22:45 | |
| - Тошика пишет:
- Папина доча!
А в детстве была очень похожа на дедушку Оши. А теперь копия папаша! Горжусь такой доченькой!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.06.14 15:55 | |
| Поздравляю самого младшенького своего мальчика JAKLHO DANNY BOY с Днюшкой!!! Ему сегодня исполнился 1 год!!! Желаю ему долгих лет жизни, быть таким же куражным и веселым всю жизнь!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|