| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+48HEGURY & K Arina rubriht PolinaLosk Динар K2_ livgrete nina***** Nat04ka Terra Astreya Светл@н@ Энди S.Angel ksenija Lorry ОльгаД ива Sheridan Мария Флайт lyutik нелля Затея Инна дарья данилова Mishka Nozomi Ёсими Юльча Марковна Hatsushiba A-LENA MASAHIRO olesia_001 akita-akatsuki Юлия и Дима Боняшка Ната De-faktо2012 Oksana Бишутка Vassa Би Хана Тошика Akita-Shiba Jutush_Elena Viknik59 Света Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.06.14 14:43 | |
| Из Германии опять пришла хорошая новость. "Akai Hana Akello" сынок Оши и Йошки (Новороссийск), живущий в Германии, опять выиграл на выставке. Очень рада за мальчишку! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.06.14 14:55 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.06.14 19:45 | |
| nina*****, Спасибо большое!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.06.14 20:40 | |
| Света, молодцы владельцы из Германии, на выставки ходят и про заводчика не забывают - шлют весточки. Приятно иметь дело с такими людьми. Поздравляю мальчика , поздравляю тебя и Ошку с победами внучка(сына)! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.06.14 21:24 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.06.14 21:28 | |
| Jutush_Elena, Лена, спасибо!!! Лен, они так гордятся малышом, что на FB выставляют каждый диплом и вывесили сертификат с генетическими тестами. А мы ни как не можем разобраться, что за тесты, на какие заболевания. Я уже заходила на сайт лаборатории "Laboklin" и пыталась найти расшифровку, но ничего не поняла. Заводчица пыталась выяснить у владельца, но он не понимает, чего она спрашивает. Вот что значит не знать нем.языка. Вот этот тест. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.06.14 21:29 | |
| Бишутка, Нина, спасибо! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.06.14 21:57 | |
| Укэмути-но-Ками (Макани+ Иинака с Акуловой Горы) - 4,5 месяца. В г.Кирове на региональной выставке под экспертизой Смирновой Л.П.(Москва) получила звание Лучший бэби и на Бэсте бэбиков - 4 место!!! Поздравляю заводчицу Олю Конюшеву с победой девочки!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.06.14 22:00 | |
| Света, это генотипирование с целью установления родства. В результате проведения генетической идентификации собаки выдается генетический паспорт. Вот тут можно глянуть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.06.14 22:03 | |
| Света, поздравляю с победой малышку! Начало положено и отличное начало! Наши поздравления бабульке! По поводу сертификата - китайская грамота, но по-моему - генетич. паспорт. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.06.14 22:04 | |
| K2_, Карина, вот спасибо! А то мы темные тетки, ничего понять не смогли. Вот видно владелец и не мог понять, чего мы от него хотим, да еще и на корявом немецком. Для них это нормальное явление, а для нас диковинка. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.06.14 22:04 | |
| Jutush_Elena, Лена, спасибо!!! Да, это генетический паспорт. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.06.14 7:32 | |
| Поздравляем с рождением братиков и сестричек! А также поздравляем с успехами родственника в Германии! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.06.14 22:07 | |
| Света, поздравляю с победами на выставках деток Оши и Макани | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.06.14 22:25 | |
| lyutik, Юлия и Дима, Девочки, спасибо большое!!! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.07.14 18:42 | |
| Поздравляю с отцовством Оши, поздравляю с победами деток! | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.07.14 18:46 | |
| Свет, а для чего делать генетический анализ родства и происхождения собаке? Какие то сомнения что ли? С тестами здоровья я согласна, это дело нужное и полезное. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.07.14 19:13 | |
| Ната, Наташа я думаю,в Европе боятся обмана,а вдруг подсунули не тех деток))) а может и ошибаюсь.Да и полно проблем с генетическими заболеваниями... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.07.14 19:16 | |
| - Ната пишет:
- а для чего делать генетический анализ родства и происхождения собаке? Какие то сомнения что ли? С тестами здоровья я согласна, это дело нужное и полезное.
Здесь, по-моему, из одного другое вытекает. Ведь при тестах на дисплазию, пателлу смотрят базу по родителям, может, и по глазным заболеваниям так же. | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.07.14 21:47 | |
| Oksana, Jutush_Elena, Все возможно, но генетический тест делают при наличии одного из родителей или хотя бы крови одного из родителей))))) Кто из родителей отправлял в Германию сей анализ?!)))) Наверное этот тест на генетические заболевания, которое с помощью крови можно выявить? Я такой анализ делала будучи в положении, на возможные генетические заболевания моего будущего ребенка. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.07.14 21:53 | |
| Девочки, Карина выше все пояснила и дала ссылку. Почитайте. - K2_ пишет:
- Света, это генотипирование с целью установления родства. В результате проведения генетической идентификации собаки выдается генетический паспорт. Вот тут можно глянуть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.07.14 21:53 | |
| Ната, Спасибо за поздравления!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.07.14 21:59 | |
| В выходные наконец то добралась до дачи. Клематисы цветут во всю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Красные астильбы начинают цвести раньше всех. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кто то сожрал все мои лилии. Бутоны то же обгрызли. Таких чахлых лилий у меня не было ни когда. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хоста. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мой сын решил посетить дачу и по полной оторвался на Дэнни Бое. Он постоянно устраивает бедной собачке "полеты в космос". Я в шоке, а Дэнни Бою нравится. После моего великовозрастного дитяти любая собака будет супер социализирована. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После приземления. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мой любимый апельсинчик Оши! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оши отрывался по полной. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дэнни Бой всех достал со своими скачками. В этот раз досталось Оши. Макани демонстративно не участвовал в этом сумашествии, возлежал на кресле. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.07.14 22:28 | |
| - Света пишет:
- Клематисы цветут во всю.
Ах, клематисы хороши! Всегда завидовала что у кого-то они так хорошо растут и цветут, а у меня для них солнца мало. - Света пишет:
- Кто то сожрал все мои лилии.
Лилии очень жалко! Кстати, их еще можно успеть опрыснуть, чтобы окончательно не дожрали. - Света пишет:
- Оши отрывался по полной.
А собакам на даче полный кайф! Пусть иногда некоторых в космос запускают , но это всё равно лучше московских каменных джунглей! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.07.14 0:22 | |
| - Бишутка пишет:
- Всегда завидовала что у кого-то они так хорошо растут и цветут, а у меня для них солнца мало.
- Jutush_Elena пишет:
- Клематисы сейчас короли на дачах, дождались солнышка, наконец, и предстали во всей своей красе! Как мне твои бледно-сиреневые понравились!
Этот клематис сидит у меня в хорошей такой полу-тени, солнца там очень мало. Изначально этот сорт был синим. Но цвел синим он два года, а потом стал очень блеклым. Я думаю, что из-за отсутствия света, слива разрослась и стало темновато. А малиновый, цвел два года очень мелкими цветочками, а в этом году очень крупные цветы! Это мне дала мама Наташи (Хироши). Вот он сидит на солнцепеке. | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|