| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+48HEGURY & K Arina rubriht PolinaLosk Динар K2_ livgrete nina***** Nat04ka Terra Astreya Светл@н@ Энди S.Angel ksenija Lorry ОльгаД ива Sheridan Мария Флайт lyutik нелля Затея Инна дарья данилова Mishka Nozomi Ёсими Юльча Марковна Hatsushiba A-LENA MASAHIRO olesia_001 akita-akatsuki Юлия и Дима Боняшка Ната De-faktо2012 Oksana Бишутка Vassa Би Хана Тошика Akita-Shiba Jutush_Elena Viknik59 Света Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.07.14 0:22 | |
| - Бишутка пишет:
- Всегда завидовала что у кого-то они так хорошо растут и цветут, а у меня для них солнца мало.
- Jutush_Elena пишет:
- Клематисы сейчас короли на дачах, дождались солнышка, наконец, и предстали во всей своей красе! Как мне твои бледно-сиреневые понравились!
Этот клематис сидит у меня в хорошей такой полу-тени, солнца там очень мало. Изначально этот сорт был синим. Но цвел синим он два года, а потом стал очень блеклым. Я думаю, что из-за отсутствия света, слива разрослась и стало темновато. А малиновый, цвел два года очень мелкими цветочками, а в этом году очень крупные цветы! Это мне дала мама Наташи (Хироши). Вот он сидит на солнцепеке. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.07.14 0:26 | |
| Jutush_Elena, Лен, Ошка как увидел, что делают с Дэнни Боем, сам решил покувыркаться. Оши единственный одетый из моих пацанов, остальных хочется обнять и плакать, особенно Дэнни Боя, такой лысый и тощий, кошмар. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.07.14 2:26 | |
| Участок большой, мальчишкам есть где разогнаться! Это так забавно, когда они сжавшись и пригнувшись к земле, начинают свои бега...Я всегда с восторгом слежу за траекторией бега, они на огромной скорости так ловко лавируют между грядок... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.07.14 2:35 | |
| - nina***** пишет:
- Участок большой, мальчишкам есть где разогнаться!
К сожалению, участок крошечный. У нас часть дома и соответственно территории кусочек. Да это уже и не дача, кругом большие дома. Это город Мытищи, 5 км от Москвы. Я называю этот клочек земли моим "опытным полегоном цветоводства". Мечтаю об отдельном доме и большом участке и подальше от Москвы. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.07.14 3:51 | |
| Света,Свет, только что поняла, кого мне Ошка напомнил, когда смотрела фото, где он кувыркается. Алиску. Вот такая же компактная и так же сворачивается, когда кверху ж-ой стоит. Особо, окорочка такие же и формат. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Эх, не нашла фотки где валяется... | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.07.14 12:22 | |
| Ах, какая красотища как всегда! море... нет ОКЕАН цветов на небольшом участке земли. Вот, что значит руки из нужного места. Ошуню, папулю и дедулю любимого целуем крепко- крепко. Очень хорош сейчас! А где наш второй любимый папуля? на фото не видно... Дэнник, держись- дружок! как вспомню этот возраст, так в дрожь бросает. Желаю ему скорее войти в форму! Бритка тоже сейчас очень худая (гормоны скачут) и полуодетая. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.07.14 14:14 | |
| - lyutik пишет:
- Ошуню, папулю и дедулю любимого целуем крепко- крепко. Очень хорош сейчас!
Спасибо! я то же на него сейчас любуюсь! - lyutik пишет:
- А где наш второй любимый папуля? на фото не видно.
А ваш папуля Макани весь день возлежал вот так. Не царское это дело носиться сломя голову. И согнать его с кресла невозможно. Я ставлю его для себя, но стои т отвернуться, Макан уже возлежит. Ему сверху намного удобне наблюдать за всем происходящим и Дэнни Бой так не достает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.07.14 14:35 | |
| Света, Света, фотки красивые, цветы, собаки, бесилки, полеты в космос и спокойствие! Папе Ошику привет, теперь не отвертится, Дашка точно таким же манером под Манютку и Витьку залазит: морда по полу, передние лапы вдоль тела, ж-па кверху и задними толкает пока не залезет! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.07.14 14:48 | |
| Динар, Динар, так Дашка очень похожа на Оши!!! | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.07.14 15:19 | |
| Света, Света, так внешне то да, а тут еще и манерой поведения, даже по фоткам видно: и "ж-па кверху", и больше любит убегать, чем догонять, а когда совсем достанут, то огрызается так снизу. А не любит ли Ошик забраться даже на небольшую горочку и стоять гордо и смотреть? Или при игре с крупными собаками постараться встать им передними лапами на голову? | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.07.14 15:22 | |
| - Света пишет:
- Мечтаю об отдельном доме и большом участке и подальше от Москвы.
Это хорошо, желаю исполнение мечты! А у меня как то с возрастом эта мечта прошла, радуюсь, что квартира и участок не большие, а то сил с годами не прибавляется, а помощников нет... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.07.14 16:33 | |
| - Динар пишет:
- А не любит ли Ошик забраться даже на небольшую горочку и стоять гордо и смотреть? Или при игре с крупными собаками постараться встать им передними лапами на голову?
На горочке любит постоять. А вот крупные собаки к нам не подходят. Мы же гуляем всей кучей и у нас есть Макани. Который не подпускает ни одну собаку к своей стае. Да и Оши не очень любит кобелей, может и подраться. И все в округе знают, что к нам лучше не подходить. Есть всего несколько собак, с которыми Макани дружит и это исключительно девочки. Есть один маленький мальчик, помесь йорка с чихуа, которого он очень любит и ни когда ни трогает. Поэтому, что бы Дэнни Бой пообщался с собаками, муж отходит с Оши и Макани, а я остаюсь, что бы мелкий побесился. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.07.14 16:35 | |
| nina*****, Спасибо!!! Я хочу свой дом исключительно из-за собак. В городе не отпустишь и они всегда на поводках. А так здорово, когда они носятся на свободе! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.07.14 17:22 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.07.14 17:26 | |
| - Света пишет:
- А ваш папуля Макани весь день возлежал вот так.
Света,я уже заметила,что Маканя каждый ваш приезд на дачу вот так царьком прикидывается))) а Дени и Ошик бегают как дурашки,им нет дела до царя))) Как я тебя понимаю,свой дом это здорово.. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.07.14 18:37 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.07.14 19:58 | |
| - Oksana пишет:
- Света,я уже заметила,что Маканя каждый ваш приезд на дачу вот так царьком прикидывается)))
Оксан, он всегда возлежит на кресле. Крайне редко побегает с пацанами и на исходную позицию. Он чисто городской житель. Такое ощущение, что на даче ему не комфортно. Всем своим видом показывает, что он хочет в дом, на диване повалятся. А когда комары начинают кусать, начинает вопить и сидит у двери "пустите домой скорее". Это Оши обожает вырыть ямку и поваляться в тени цветочков. Дэнни Бой носится целый день, как чумовой. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.07.14 19:59 | |
| nina*****, Спасибо, какая красота!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.07.14 21:09 | |
| Не могу удержаться, что бы не показать замечательную, красивую пару!!! Ира и Брита! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Брита (Tanray Celebrity)!!! Как же я горжусь такой дочкой Макани и Нюши!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.07.14 21:45 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.07.14 23:14 | |
| - Света пишет:
- Как же я горжусь такой дочкой Макани и Нюши!!!
Да, дочка получилась красотка! И пара смотрится великолепно! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
nina***** VIP
| |
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.07.14 1:09 | |
| Мне тоже очень Брита нравится,красавица!!! Света,а покажи еще детишек Макани... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.07.14 19:14 | |
| jane63, Женя, к сожалению давно не баловали хорошими фотографиями детишки. А какие присылают, так их показывать нельзя, очень плохие, на них даже собаку не узнать. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.07.14 19:24 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.07.14 19:44 | |
| jane63, На форуме есть сынок Макани и Колибри Васильев Остров - Джейк, вот его страничка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|