| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+48HEGURY & K Arina rubriht PolinaLosk Динар K2_ livgrete nina***** Nat04ka Terra Astreya Светл@н@ Энди S.Angel ksenija Lorry ОльгаД ива Sheridan Мария Флайт lyutik нелля Затея Инна дарья данилова Mishka Nozomi Ёсими Юльча Марковна Hatsushiba A-LENA MASAHIRO olesia_001 akita-akatsuki Юлия и Дима Боняшка Ната De-faktо2012 Oksana Бишутка Vassa Би Хана Тошика Akita-Shiba Jutush_Elena Viknik59 Света Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.08.14 15:35 | |
| akita-akatsuki, Марина, спасибо!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.08.14 15:37 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Поздравляю тебя с отличившимися на НИППО родственниками! Не грози больше Деннику вольером, мальчишка из хорошей семьи и тебя не разочарует.
Лен, чем больше на него смотрю, тем меньше желания грозить вольером и продажей. Дэнни очень поздний, и пожалуй я его сначала повяжу и посмотрю, что дает. Тем более желающие на вязки были уже, но РКФ не пропустило бы вязки. Так что пока растем. | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.08.14 16:30 | |
| Ната,Наташа, спасибо большое!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.08.14 16:36 | |
| Вот и фотографии прислали победы нашей щенульки! Опять маканькин клоник! 24.08.14 г региональная выставка всех пород(Хрустальный кубок Вятки -2014). В ринге судил Вербицкий Вячеслав Сигизмундович.Бест щенков судила Тиц Анна Зигфридовна. УКЭМУТИ-НО КАМИ (Makani Hauoli Shiba и Iinaka s Akulovoy Gori) стала Лучшим Щенком и на Бэсте Щенков 1 место!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бэст щенков. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.08.14 18:11 | |
| Светик и я присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям !! Света ты реальный "МОЛОТОК" и плоды твоих трудов и вложений уже явно видны и скромничать не стоит !!!!!!!!! Деник прекрасный мальчишка и радуйся что он пока не загрузился !! ты помниш моего доходного чучку ,так вот теперь он весит 15 кг и я тебе скажу,что я скучаю по тому грациозному чучке !!!!!! ему сейчас 4 года и конь он редкостный ...,вот теперь голодом морю что б на 20 кг не выйти при росте в 39 см !!!!! Так что Денька даже очень супер !!!!!!!!!!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.08.14 18:26 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Думаю, что россиянам стоит погодить с поездками.
Девченки вы чего ?????? Глупости это все не с сусветные !! Все эти политические дрязги всего лиш пиар в массовой инфо ,а на деле все хорошо ! Я работаю с россиянами которые просто массово скупают в латвии земли и имущество ,наша компания по перемещению по всему миру катает Россиян в европу,Америку и европейцем по России !!!Буквально на днях пришлось даже ехать Айвару в Екатиринбург как представителю Евросоюза для перемещения немецкого аташе в екатиринбург !!! Что вы,что вы ....Я каждный день катаюсь по риге и Российских машин тут как грязи !!!!!!!!!!!!!!!! На мире были призовые и отлично Россияне -Надюшка,Ребячта -Тошик ,снежный ангел Настены и Ларисы .....Ну что вы в самом деле !!!!!! Нет нет ни чего такого тут нету !!! А в польше будет 2 выставки -АКИХО и НИППО !!!! Зря,зря Маришка вы не поедите в польшу ...... Российским заводчикам надо выходить за рамки Росс границ 100 % Видеть все своими глазами , показывать свое представление ...Как иваса сказал-НЕОБХОДИМО ОБЪЕДИНЯТСЯ что б реально что то получилось !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока будет рак,лебедь и щука в лице кажого из нас то все так и останется как есть ... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.08.14 21:10 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.08.14 22:09 | |
| - ksenija пишет:
- Вот так Светик ...... Так что не торопи события !!!!!
Бог мой! Это же фотомонтаж? Этот пуфик не может быть живой собакой?! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.08.14 22:11 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.08.14 22:18 | |
| - Тошика пишет:
- Ты хотела сказать сибой?
Ну, я дипломатично не указала породу.... не верю что этот пуфик может сам встать на лапки и передвигаться! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.08.14 22:28 | |
| Это не фотомнтаж _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.08.14 22:33 | |
| - rubriht пишет:
- Это не фотомнтаж
похоже на реал....вон и тень отбрасывает.... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.08.14 22:43 | |
| - rubriht пишет:
- Это не фотомнтаж
ДА -это реальность и действительно прискорбная . Собака в возросте и вот с такой проблемой ...,думаете владельцы е страдают видя ее каждый день !!!! К сожелению -страдают,но помоч ни чем не могут !!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.08.14 22:45 | |
| - ksenija пишет:
- К сожелению -страдают,но помоч ни чем не могут !
А почему не могут помочь? Это уже какие-то необратимые изменения в обмене веществ? Т.е. если просто посадить на диету это не поможет сбросить вес? | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.08.14 23:13 | |
| - Света пишет:
- УКЭМУТИ-НО КАМИ (Makani Hauoli Shiba и Iinaka s Akulovoy Gori) стала Лучшим Щенком и на Бэсте Щенков 1 место!!!
Поздравляем сестренку с победой!!!Ураааа!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.08.14 23:21 | |
| - Бишутка пишет:
- посадить на диету
Ее надо вообще не кормить месяц....нет, 2...или 3(???) Только парентеральное питание!!! Ксения, ну можешь удивить! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.08.14 23:38 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Ее надо вообще не кормить месяц....нет, 2...или 3(???) Только парентеральное питание!!!
Лена, если там гормоны или диабет, то ничего не поможет. Поэтому я и спросила причину. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.08.14 0:58 | |
| Бишутка, у них есть аккаунт в инстаграм, где они рассказывают как пытаются помочь этой собачке, если наткнусь еще раз на их аккаунт - я скину ссылку _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.08.14 2:15 | |
| ksenija, Ксения, спасибо за поздравление!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.08.14 2:19 | |
| - jane63 пишет:
- Поздравляем сестренку с победой!!!Ураааа!!!
Спасибо большое!!! Но пора бы и своего красавца показать. Если сама не показываешь, то покажу я. Брат-однопометник нашей победительницы УКЭМУТИ-НО КАМИ, наш мальчишка Фокс (Makani Hauoli Shiba и Iinaka s Akulovoy Gori)- 6,5 месяцев. Фотографии не очень качественные, но мальчишку видно. И опять Макани клон! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Света (26.08.14 2:22), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.08.14 2:22 | |
| Маканычевых детей ни с кем не спутаешь! Всё же как иногда понятно по детям, кто их родители) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.08.14 2:24 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Маканычевых детей ни с кем не спутаешь! Всё же как иногда понятно по детям, кто их родители)
Это точно! Вот захочешь подложить другого, да не получится. Сразу все поймут подлог. Шучу конечно. | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.08.14 3:49 | |
| Света, поздравляю с победами Маканиных и Ошиных деток!!!!!!!!! У Фокса только уши мамы Иинаки))))) очень классный (с планшета цитаты не вставляются) | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.08.14 4:21 | |
| Света, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Столько побед! Пусть детки, внуки, правнуки радуют и поднимают настроение!!!!!!! Всех поздравляю с успехами!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.08.14 19:49 | |
| livgrete, PolinaLosk, Спасибо за поздравления!!! | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|