| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+48HEGURY & K Arina rubriht PolinaLosk Динар K2_ livgrete nina***** Nat04ka Terra Astreya Светл@н@ Энди S.Angel ksenija Lorry ОльгаД ива Sheridan Мария Флайт lyutik нелля Затея Инна дарья данилова Mishka Nozomi Ёсими Юльча Марковна Hatsushiba A-LENA MASAHIRO olesia_001 akita-akatsuki Юлия и Дима Боняшка Ната De-faktо2012 Oksana Бишутка Vassa Би Хана Тошика Akita-Shiba Jutush_Elena Viknik59 Света Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.09.14 23:07 | |
| rubriht, Ксюша, я стараюсь показывать ближайшую родню и их успехи. В основном для владельцев детей Макани. Ведь это очень важно. Да мы можем гордиться предками: дедушками, бабушками и прапра родителями. Но мы подчас не знаем, что из себя представляют самые ближайшие родственники, а многие даже и не знают, как выглядят братья и сестры, дяди и тети. А это обязательно надо знать. Ведь щенки могут быть похожи не на папу и маму, а пойти в ближайшую родню. - rubriht пишет:
- а девочка Rikku Go Kobushi Shiba очень похожа на Макани и на некоторых его деток, по голове! Действительно, не спутать)
Это тип питомника Юми Хагивары и его точно не перепутаешь. А раз девочка инбредная, то она точно будет нести и дальше этот тип. Именно для этого две суки и кобель из этого помета были оставлены под питомником. К сожалению одна девочка умерла. Она была очень похожа с Рикки. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.09.14 23:10 | |
| - Затея пишет:
- Свет, а последняя фотка ооочень мне кого то напоминает , прям те же глазки и выражение.Какой возраст этой девочки? Надеюсь Дара вырастет похожей на тетю троюродную, в общем родню
Лен, на последнем фото Рикки 10,5 месяцев. На двух первых 15 месяцев. Лен, и я надеюсь, что они все будут похожи. Все таки у Макани очень сильные крови! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.09.14 23:24 | |
| Света, Поздравляю тебя и твою заводчицу! Такие хорошие новости радуют всех! У себя я что-то не нашла фотку Каное, ты ее раньше выкладывала, может посмотришь, она там такая красивая. Поставь сюда. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.09.14 23:24 | |
| Света, здорово, что показываешь родню Макани. От Каное я уже давно в восторге!!! Видела эти фото на ФБ, но с твоими пояснениями, все стало гораздо понятнее и нагляднее!!! Спасибо!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.09.14 23:42 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- У себя я что-то не нашла фотку Каное, ты ее раньше выкладывала, может посмотришь, она там такая красивая. Поставь сюда.
Лен, а какую? у меня очень много фото Каноэ. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.09.14 23:55 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.09.14 23:59 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.09.14 0:02 | |
| - Бишутка пишет:
- Ох, действительно, очень красивая девочка!!!
А я вот такая "умная", отказалась от нее и взяла кобеля.У меня было право первого выбора. И это был первый помет от Катаро в Америке. Это теперь суку с кровями Котаро не продают из Америки. А тогда можно было купить. А так бы у нас в России была бы еще одна красивая сука. Мне девчонки до сих пор этого простить не могут. Они меня тогда готовы были побить. Но я кобелиная мать и хоть режьте меня, суки это не мое. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.09.14 0:13 | |
| Вот только нашла фотку Макани и Каное. Еще тогда подумала, когда увидела, точно убила бы за такую девчонку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.09.14 0:21 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.09.14 0:25 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.09.14 0:25 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.09.14 0:31 | |
| Не бейте меня. Я же кобелиная мать. - Jutush_Elena пишет:
- По-моему, она копия своего папашки.
Каное все таки больше в материнскую линию. Но я заметила, что Юми старается подбирать пары (не все конечно), что бы по фенотипу были похожи. Может поэтому и получился тип питомника? | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.09.14 0:38 | |
| - Света пишет:
- Может поэтому и получился тип питомника?
А как же, именно и потому. А углы (скакалки) какие! И голень не длинная, чем сейчас "грешат" многие наши сиба, а бедрышки, прям бройлерские ....Ой, ну расстройство одно... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.09.14 0:54 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- И голень не длинная, чем сейчас "грешат" многие наши сиба, а бедрышки, прям бройлерские
Это да, бедрышки у них хорошие! - Jutush_Elena пишет:
- А углы (скакалки) какие!
А вот углы у Каноэ хуже, чем у Макани (а у Макани они прямоваты) Мне об этом всегда Катрина писала. На фото просто Каноэ так стоит. Мастерство хендлинга. А вот у Катаро ноги хорошие! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.09.14 1:30 | |
| Света, поздравь и от меня Юми!!! Я тоже очень рада её успехам, но так и должно быть у человека с таким опытом!!! За тебя и за Маканыча очень, очень рада!!! И фоточек с НИППО жду, конечно. И можно побольше, побольше, побольше И согласна с тобой, предков любых нужно знать в лицо. И чем больше у нас классных предков, тем лучше для всех нас. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.09.14 1:55 | |
| Марина, спасибо!!! Все Юми передам. - akita-akatsuki пишет:
- И фоточек с НИППО жду, конечно. И можно побольше, побольше, побольше
Марин, я сама жду. На FB написали, что есть более 500 снимков. Очень хочу посмотреть на поголовье. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.09.14 2:31 | |
| - Света пишет:
- что есть более 500 снимков
Свет, а страничка-то с фотками будет доступна??? А то, я на этом ФБ и фоточек не увижу....У меня американцев вообще в друзьях никого нет. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.09.14 2:37 | |
| akita-akatsuki, Марин, обычно они альбомы выкидывают в свободный доступ. Когда будет ссылку кину. Или фотки перетащу к нам на форум. | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.09.14 13:04 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.09.14 14:07 | |
| - Света пишет:
- Когда будет ссылку кину. Или фотки перетащу к нам на форум.
ой, пожалуйста, пожалуйста! очень интересно посмотреть. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.09.14 15:30 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Еще тогда подумала, когда увидела, точно убила бы за такую девчонку.
- Затея пишет:
- И я вот что значит "сучьи мамы"
Н-да, в этой ситуации, я была бы точно на стороне "сучьих мам"! - Света пишет:
- А так бы у нас в России была бы еще одна красивая сука. Мне девчонки до сих пор этого простить не могут. Они меня тогда готовы были побить. Но я кобелиная мать и хоть режьте меня, суки это не мое.
Света, теперь единственный выход "стрясти" с Макани такую же дочку! И никаких отговорок, пусть рожает, а иначе мать побьют! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.09.14 17:04 | |
| У Макани очень красивая дочка Брита!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.09.14 17:17 | |
| - Arina пишет:
- У Макани очень красивая дочка Брита!!!
Да, точно! Но уж больно далеко живет Бритуся! Так что пусть Макани еще рожает красотку, одной не отделается! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.09.14 18:18 | |
| Света , поздравляем ваших собачьих родственников , очень красивые и достойные собаки . | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.09.14 18:23 | |
| - Света пишет:
- Каноэ 3 года.
говорят что нельзя судить о собаке по фото , но есть такие собаки которых никакое фото не испортит , хороша девка | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|