| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|
+43АиСкА Юлия Эйгатай Юлия и Дима REAL Sofa(umka) нелля Дори Марковна Ёсими Viknik59 Мария ksenija Ната Nata Hiroshi FAITER Джедай K2_ наталья SnowGalaxy The Family of Yukos Тори Larisa Natali_Yoshi WildCat Mayra Лиза Anest Юля-Тенно Жанна "TANRAY" Натуська Инна Serg СЕлена NAMSAREY Vassa olesia_001 Ли Са Рыжая Mas Arina Nozomi Света Елена Би Хана Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.07.10 19:09 | |
| В Костроме купаться мы ходили в парк, который называется Берендеевка. Пораньше с утра, из-за жары. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ханочка - водяная сиба, она наслаждалась. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.07.10 19:11 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.07.10 19:15 | |
| Там в парке здоровские деревянные горки, по которым Фукудо с удовольствием лазал. Это ему нравится, в отличие от плавания. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.07.10 19:19 | |
| Ну, и конечно же, мы гуляли с Леной, мамой Насти, и сыночком Дайтаном: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Это место называется Парк Победы, там стоят несколько самолетов. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.07.10 19:24 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.07.10 19:27 | |
| И Дайтанчика водили на Волгу купаться, только в отношении воды он был солидарен с папой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.07.10 19:30 | |
| | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.07.10 19:31 | |
| Оля, спасибо за фоточки! Теперь мне к ним в гости захотелось _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.07.10 19:32 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.07.10 19:37 | |
| Лена, будет возможность - побывай. Очень там хорошо! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.07.10 19:40 | |
| Ольга, спасибо за фото!!!! Такая красота!!!! Я тоже хочу покупаться, как Хана!!!!Но мне, видимо, не светит!!!!
А Хана как преобразилась после щенков, прям дама!!!! А я смотрю на свою Жаюньку и плачу!! Какая же она после родов худая стала!!! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.07.10 19:57 | |
| - Би Хана пишет:
- Лена, будет возможность - побывай. Очень там хорошо!
В этом году уже точно нет, уже 2 поездки есть в планах, пока хватит. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.07.10 20:00 | |
| - Arina пишет:
- А я смотрю на свою Жаюньку и плачу!! Какая же она после родов худая стала!!!
Не переживайте, когда ее щенкам будет столько же сколько Ханиным, то она тоже преобразится и заматереет. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.07.10 20:06 | |
| - СЕлена пишет:
- Теперь мне к ним в гости захотелось
А поехали, это не проблема я думаю )))) Если хочешь, то могу устроить, жить слава богу у нас есть где )))) | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.07.10 20:24 | |
| - Би Хана пишет:
- Вот еще сынуля с мамой:
А вот теперь найдите отличия Ханы и Дайтана? ( половую принадлежность не упоминать) )))))) Би Хана/Оля, классно что Вам так понравилась Кострома. СПАСИБО БОЛЬШОЕ за то, что вы к нам в гости зашли и с Дайкой и мамой погуляли. Надеюсь Вам понравилась наша компания. И вообще приезжайте к НАМ в гости ещё и ещё )))) Хана и впрямь изменилась. Красавица )))) Ну о Фукудо я вообще молчу, нет слов..... Роскошный кобель )))) | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.07.10 20:30 | |
| - Anest пишет:
- А поехали, это не проблема я думаю )))) Если хочешь, то могу устроить, жить слава богу у нас есть где ))))
С превеликим удовольствием! Спасибо, Настя! Но думаю правда в этом году никак уже _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.07.10 20:32 | |
| - СЕлена пишет:
- Но думаю правда в этом году никак уже
Ну может дня на три то можно будет Возьми детёв и к нам ))) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.07.10 22:19 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.07.10 22:25 | |
| Ну, и еще Плес: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Это место - Соборная гора. Панорама там потрясающая, вы поверьте на слово. Просто у меня почему-то на всех фотках одни мои собачки, как-то так все получается. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.07.10 22:31 | |
| Хана восстановилась через пару месяцев после расставания с щенками, если не дольше. Что же хотеть от Жайки сейчас. А Дайтанчик - молодой просто. И я бы не сказала, что голова у него прямо в точности мамина. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.07.10 22:35 | |
| Фукудо без шерсти абсолютно, остевые волоски еще и продолжают лезть. Хана линять только начинает. Еще Плес: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Там все фотографируются, рядом с дамой, ну и мы тоже. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 17.07.10 7:01 | |
| ОФИГЕННО!!!!!!!! Ну а с дамой вообще нет слов!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 17.07.10 22:42 | |
| Оль который раз ты показываешь как же там безумно красиво, божественно, все надо туда выбраться как-нибудь. Фото супперские и Ханна и Фокудо и сынуля все - Arina пишет:
- Какая же она после родов худая стала!!!
Оль на сколько я помню Жайка особо толстой и не была, или ты что-то другое имеешь в виду. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 20.07.10 17:34 | |
| Би Хана, Оль, с возвращением! Спасибо за фоторепортаж, очень красиво! Надеюсь и ты и Хомяк с Ханочкой хорошо отдохнули- заслужили! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 20.07.10 17:46 | |
| Оль, какие красивые фотографии!!! Вот каждая здоровская!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 20.07.10 22:09 | |
| Отдохнули хорошо!!! Я отвлеклась от здешней жизни и работы, немного сменила обстановку. Собаки получили удовольствие - со мной побольше пообщались, мир посмотрели, поочеловечивались. С Леной, фактической хозяйкой Дайтана, мы получше познакомились и подружились. Сынулю Дайтана мы немного повоспитывали. Костромского кинолога в действии поглядели, тоже интересно. Я рада, что вам понравились мои фотки! Я старалась... | |
|
| |
| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|