| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|
+43АиСкА Юлия Эйгатай Юлия и Дима REAL Sofa(umka) нелля Дори Марковна Ёсими Viknik59 Мария ksenija Ната Nata Hiroshi FAITER Джедай K2_ наталья SnowGalaxy The Family of Yukos Тори Larisa Natali_Yoshi WildCat Mayra Лиза Anest Юля-Тенно Жанна "TANRAY" Натуська Инна Serg СЕлена NAMSAREY Vassa olesia_001 Ли Са Рыжая Mas Arina Nozomi Света Елена Би Хана Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 02.01.11 20:43 | |
| - Би Хана пишет:
- (ролик с Бриной и шкафом - чудо
???а это где7 где посмотреть..тоже хочется увидеть чудо | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 02.01.11 20:46 | |
| в разделе воспитание, тема кликер дрессировка _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 02.01.11 20:50 | |
| Да здорово! Мы вот тоже на площадку пойдем после НГ , познакомимся с инструктором, посмотрим кто ходит, и что порядочные соаки делают! Мне уже доложили,что одна акита в группе есть! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 06.01.11 2:08 | |
| Вот, хочу показать вам внуков моего Фукудо, о которых я писала на страничке детей Каси. Это мальчик и девочка, им здесь около 2 месяцев. Оба уже разъехались по своим домам, оба в Москве. Так что еще фоток будем ждать уже от их хозяев. Их отец - Хандзимемасите Нобуйюки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 06.01.11 2:11 | |
| У сидячего ребенка взгляд Нобуюки, который ему достался от Рики. А лежит девочка , с носочками? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 06.01.11 2:16 | |
| Да, сидит мальчик. Он мне очень нравится. Нобуйюки - красивый пес, глаза у него действительно японские. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 06.01.11 3:27 | |
| уя! какие внучата у Фукудо хорошенькие! ттт на них! Почему все шибы скапливаются на противоположном конце Москвы? Кто-нибудь в Битце Бутово Царицино живет или как? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 06.01.11 4:23 | |
| Светленькая на кумку в детстве оооочень похожа !!!!! ВАХ-ВАХ!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.01.11 16:53 | |
| - Би Хана пишет:
- Жанна, да я прочитала про Кейко.
И подумала, что можно с тобой поторговаться Хома с Кейкой, а Хана с Таки, например... Оля!!!! Смех конечно смехом,да только ни в коем случае Кейко с Хомой вязать нельзя!!!!! Кейко дает ну оооочень костистых собак,и как правило это суки , в том смысле,что кобелям меньше достается её костистости.А вот если туда еще приплюсовать широкого Фукудо...Ну боюсь танки получатся ещё те! - Би Хана пишет:
- Как там ваша дорога, достроили ее?
Только всё разрыли ещё больше ,но проехать можно,так что не робей! Я тебя жду! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.01.11 21:15 | |
| - Vassa пишет:
- Кейко дает ну оооочень костистых собак,и как правило это суки
Жанна, а разве Бива очень костистая, Нозоми, твоя Вася? Вспоминаю, кто там еще? А вообще генетика такая штука... По-моему, тут тоже можно сказать: неисповедимы пути твои, Господи! Вот если бы Хома был горбатый, а у Кейки спина провисала - вот тогда бы точно не надо было бы экспериментов | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.01.11 22:24 | |
| Би Хана, _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 08.01.11 14:17 | |
| - Би Хана пишет:
- твоя Вася?
Моя Вася,и наша Марта,и наша Цветочек-все ОЧЕНЬ костистые девки! Бивка маленькая ещё,так она и от Таки,а это и было задумана специально,чтоб не через чур загружена была,а как раз в меру! - Би Хана пишет:
- вот тогда бы точно не надо было бы экспериментов
Оля ,мы ни каких экспериментов не ставим,помни! Мы заводчики,а значит занимаемся разведением,серьёзно и с толком. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 09.01.11 5:02 | |
| Уважаемые заводчики, скажите дилетанту, костистые-это какие? костяк мощный -это кость широкая ,а мясо мало? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 09.01.11 6:14 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 09.01.11 15:52 | |
| Жанна меня саму озадачила, чтобы это значило по отношению к шибе. Я вспомнила про индекс костистости. И какой он у шибы должен быть в соответствии с полом и возрастом? Что может считаться нормой? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 09.01.11 15:59 | |
| Би Хана, так понятие костистости применимо ко всем породам. Индекс костистости - это отношение обхвата пясти к высоте в холке. Должен составлять 20 % от высоты в холке.
Последний раз редактировалось: olesia_001 (09.01.11 16:44), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 09.01.11 16:31 | |
| - olesia_001 пишет:
- Должен составлять 20 % от высоты в холке.
Масек у меня костистее если так считать, а Хомасуридзе написал что он средней костистости, я запуталась. При его пясти 9,5 см он должен быть в холке у меня 47,5 см _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 09.01.11 16:34 | |
| А у меня меньше костистость, но ни один эксперт за 3, 5 года это не указал. Сколько у тебя у Маська получилось?
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 09.01.11 16:40 | |
| я наверно не совсем точно выразилась. 20% должен составлять обхват пясти от высоты в холке. А индекс костистости он ни от чего 20 % не должен составлять. Он сам по себе | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 09.01.11 16:41 | |
| - СЕлена пишет:
- При его пясти 9,5 см
ну радуйся, хороший костистый кобель. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 09.01.11 16:45 | |
| - olesia_001 пишет:
- ну радуйся, хороший костистый кобель.
Я и раньше не расстраивалась 23,25% получается _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 09.01.11 16:50 | |
| хм, у Ули 8 см пясть, соответственно она у меня тоже слишком костистая для суки.... никогда бы не подумала.... при ее пясти она должна быть 40 см в холке _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 09.01.11 16:55 | |
| СЕлена, у моей тоже 8 см пясть. Только не стоит забывать, что имеется у нас в породе тенденция к укрупнению. Стандарт за такими вещами не успевает
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 09.01.11 16:56 | |
| olesia_001, а при чем тут укрупнение и индекс? Я бы это назвала тогда тенденцией к грубому типу _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 09.01.11 17:02 | |
| Вот и я хочу сказать, что индекс костистости сам по себе. Он зависит от пола и возраста. Где написано, какой он идеальный для суки, скажем в 2 года? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 09.01.11 17:06 | |
| - СЕлена пишет:
- Я бы это назвала тогда тенденцией к грубому типу
угу. Я это имела ввиду. Би Хана, не знаю как у собак, но вот у лошадей например отношение пясть - холка не меняется на протяжении всей жизни. По собакам такой статистики не нашла | |
|
| |
| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|