| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|
+43АиСкА Юлия Эйгатай Юлия и Дима REAL Sofa(umka) нелля Дори Марковна Ёсими Viknik59 Мария ksenija Ната Nata Hiroshi FAITER Джедай K2_ наталья SnowGalaxy The Family of Yukos Тори Larisa Natali_Yoshi WildCat Mayra Лиза Anest Юля-Тенно Жанна "TANRAY" Натуська Инна Serg СЕлена NAMSAREY Vassa olesia_001 Ли Са Рыжая Mas Arina Nozomi Света Елена Би Хана Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 03.08.10 1:09 | |
| Спасибо за похвалы Ханке-затейнице. Стоит такая жара, я стараюсь все время держать ее мокрой, чтобы в гнилой наш пожарный пруд не лезла, накупавшись в котором, она заболела прошлым летом. Сегодня не взяла фотик - хотела снять тему кошек. Школьные кошки от жары разомлевшие, лежат по тенистым местам. Убегать не хотят, им уже все равно. Сегодня Ханка ходила от одной к другой, они все ее игнорировали, даже не шипели. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| |
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 03.08.10 15:00 | |
| Удивилась, даже стайку котят не разогнала. Она за кошками любит побегать - если кошка соглашается бежать. Наши школьные кошки строгие - их и овчаркой не напугаешь. Видимо, они прекрасно знают, что трогать их собакам нельзя. Они же для того в школе и благоденствуют, чтобы к ним собаки привыкали. Вездесущая Хана обчищает их кормушки - добрые вахтерши в разных местах им столовки делают. Ханке раз от кошек досталось - ее подловили у помойки и напали. Ханка подняла дикий визг, перепугала меня до смерти. Кошек, наверное, тоже, потому что отделалась легко. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 03.08.10 16:49 | |
| ТАк ведь Оль согласись не интересно когда кошка не убегает:))) - Би Хана пишет:
- Ханка подняла дикий визг, перепугала меня до смерти
от этим они умеют отлично пользоваться, это факт. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 03.08.10 18:27 | |
| - Би Хана пишет:
- Вездесущая Хана обчищает их кормушки - добрые вахтерши в разных местах им столовки делают.
Во истину домовитая дама )))) Все до сЭбЭ, все до сЭбЭ )))) Как говорится "Тихо стырил и ушел называется НАШЕЛ ))))" | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 06.09.10 2:58 | |
| Мне прислали фотографии хозяева еще одной нашей дочки Айсти Илеал Ёсими. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ёсими и Фукудо | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 06.09.10 3:01 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 06.09.10 3:02 | |
| Би Хана, очень красивая дочка | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 06.09.10 3:03 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 06.09.10 3:07 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 06.09.10 3:10 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 06.09.10 3:14 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 06.09.10 7:47 | |
| Ой, какая славная! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 06.09.10 12:21 | |
| Какие красивые у вас собаки! И позитивные прям. В хозяйку, судя по всему.. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 06.09.10 17:29 | |
| Какая классная!!!! Но вот разве скажешь по мышке- малышке, что такая мадама вырастет! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 06.09.10 17:36 | |
| Би Хана, а маленькая - точно Волчек из "Сказки сказок" Норштейна! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 06.09.10 17:38 | |
| Красивая девочка и УЛЫБЧИВАЯ ))))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.09.10 19:36 | |
| Оля, только что по каналу "Домашний", в передачи "Живые истории" показывали вашу школу собак-поводырей. Тебя показали с черным лабриком и Би Хану, бегающую на беговой дорожке. Записать я не успела. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.09.10 21:07 | |
| Да, сама я не видела. Мне тоже сказали, что бегала Хана, старалась - уши в разные стороны, язык на бок. Я не знаю, как найти этот ролик в интернете. Наверное же, можно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.09.10 23:23 | |
| Уши у Ханы были на месте и заплетающегося языка не было. Она смотрелась очень хорошо, просто красавица, спортсменка, комсомолка. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 29.09.10 0:53 | |
| Света, спасибо большое за похвалы Би Хане!!! Летом у нее был перерыв, а сейчас она опять пошла бегать. Мне жалко, что я сама не видела. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 30.09.10 19:25 | |
| Ой Оль а я как обычно все прохлопала, Ёсими фотки просто супперские, и она на них просто красотка Оль с дебютом Хану на телевидении!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 04.10.10 2:42 | |
| А я хочу рассказать, как мы с Фукудо начали заниматься Общим Курсом Дрессировки - ОКД. Переворот в моем сознании относительно дрессировки шиб совершила, конечно, Лена с Улей и Мастером. Лена - гений!!! Я же женщина грамотная - я прочитала когда-то в нескольких источниках, что сиба не дрессируется, это не возможно и т.д. Конечно, в Москве живет замечательная Ириска, имеющая диплом по ОКД - но она была единственной и как бы являлась исключением, подтверждающим правило. И вообще, мне захотелось посмотреть, что такое площадка - я этого не знала. Я планировала начать заниматься с Ханой, но решила, что с Фукудо - удобнее (никаких тебе течек и т.д.). Конечно, мы только начали (сегодня было наше третие занятие) и еще очень далеки от конечного результата. Но и я и он - мы оба получаем большое удовольствие от процесса. Вот фоторепортаж:
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 04.10.10 2:46 | |
| Приучение к наморднику - одна из сложных задач. Для свободолюбивого Хомяка - намордник был шоком. Сначала я купила кожаный, но потом пожалела Хому и мы стали пользоваться тряпичным. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 04.10.10 2:50 | |
| Это мы разучиваем команду "рядом". У нас плохо получается. С нами в группе 2 Йорка - те уже ходят без поводков. Ну а нам еще учиться и учиться... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 04.10.10 2:53 | |
| | |
|
| |
| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|