| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel | |
|
+53Natashik_kb deliax Terra Astreya Анастасия1 Laracha ozirka Akita-Shiba helga.chernikova ksenija Маргоша2 Олеся+ Ольга+Акио Olga78 Nata Hiroshi rubriht Рикки и Бонни TatjanaF PolinaAtama HEGURY & K nina***** Ната K2_ Kaika* Саюри ОльгаД Светл@н@ Би Хана ola2614 Иринка и наши картинки Динар Марковна MASAHIRO De-faktо2012 Юльча Lorry Боняшка Юлия и Дима livgrete Oksana olesia_001 akita-akatsuki ДЁМА Затея К.Олеся Бишутка lyutik Vassa Ика Jutush_Elena Энди asolo PolinaLosk Света Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ola2614 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 06.06.14 15:39 | |
| Поль я в очередной раз поздравляю ваше чудесное семейство с пополнением!!!!!!! Помидора-мать молодец!!! с первого раза сразу пять детишек-это тебе не шутки! Конечно сначала опешила, растерялась))) Я всегда говорила дети должны рождаться по любви!!!! вот твои и решили сами сообразить не маленькие поди))))))))) Дети любви будут самыми красивыми и умными!!!! А папаня если хочет и Помидорыч не против может и в процессе воспитания помочь) Теперь вот буду ждать будет ли у вас сезамчик ) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 06.06.14 17:44 | |
| Полина, поздравляю с малышами!!!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 06.06.14 22:16 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 06.06.14 22:46 | |
| Полина, поздравляю с детками | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 06.06.14 23:46 | |
| PolinaLosk, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОПОЛНЕНИЕМ В СЕМЬЕ | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 07.06.14 21:55 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Природа мудро устроена
Однозначно!!!!! Но всё-равно переживали)))) - livgrete пишет:
- Поздравляю с малышами!!!!!!!!!! От такой любви дети должны быть необыкновенными! Здоровья малышам, отъедаться и расти!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже не представляешь, как вся наша семья умилялась фото Томатика с малышами!
Инночка, СПАСИБО!!!!!! Малыши только и делают, что кушают и спят, а мы всей семьёй возле кроватки наблюдаем - ЧУДО!!!!!!!!!!! - Irinka и Юми-сезаминка пишет:
- Просто супер.
Ириш, они старались)))))))) | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 07.06.14 22:41 | |
| - Света пишет:
- Полин, все равно пока не расслабляйтесь. Частенько кобели сиб не любят маленьких щенков. Не оставляйте без присмотра. Береженого бог бережет.
Свет, я в этом плане шибанутая бабка и перестраховщица. Чипа запускаем на несколько минут в день и под недремлющим, неморгающим оком - мало ли что у него на уме. Но пока он проявляет любопытство - всё больше обнюхивает (один раз пытался лизнуть дитя)))))), но по виду спокойный, а как дальше будет не известно)))) - ola2614 пишет:
- Дети любви будут самыми красивыми и умными!!!! А папаня если хочет и Помидорыч не против может и в процессе воспитания помочь)
Олечка, ещё раз спасибище!!!! Детей много - за всеми глаз да глаз, думаю, что Чип должен стать образцовым отцом (другого выбора у Чипки не имеется - ola2614 пишет:
- Теперь вот буду ждать будет ли у вас сезамчик
Сезамчика мы ждали, вот теперь время покажет - получилось или нет, но внутренний голос подсказывает, что очень возможно :- - Би Хана пишет:
- мотрим)))))
Самое интересное, что эта девочка-негритоска, с самого момента рождения отличается от всех деток. Все вылазали головой вперёд и спиной вверх, а она хоть и головой, но спиной вниз)))) Да и по окрасу, я сначала решила, что ч/п (настолько тёмная родилась), а когда обсохла, то стала непонятного цвета
[quote="Би Хана"]Полина, поздравляю с малышами!!!!! Оля, спаСИБА!!!!!!!!! Первенцы - это так волнительно Юльча, Юленька, спасибо ОГРОМНЮЧЕЕ за такую красоту!!!!!!!!!!! olesia_001, Олеся, СПАСИБО Светл@н@, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! - Светл@н@ пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОПОЛНЕНИЕМ В СЕМЬЕ
Самое смешное, что у мужа в эти же дни родился внук (+ две внучки уже есть), он теперь смеётся, что у него восемь внуков | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 07.06.14 23:48 | |
| Ещё фотки))) Мальчишка, родился вторым (на фотке 7 суток) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Они с братом ооооочень похожи, различаем только по количеству светленького на бородке и по весу - 5 мальчишка на 20 гр тяжелее)))) Мальчик, рождён последним)))) тоже 7 суток. Но фотографировать ох как тяжело - крутятся как волчки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочки светленькие (первая и третья) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и наша негритоска - родилась четвертой и самой крупной - 220 гр. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот все кушаем пока ещё умещаемся всеми дружно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 08.06.14 3:12 | |
| Полина, лапушки какие! А свое дело знают - надо кушать и расти! Ох, Помидорке не сладко придется, когда коготки да зубки отрастут... | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 08.06.14 3:47 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А свое дело знают - надо кушать и расти! Ох, Помидорке не сладко придется, когда коготки да зубки отрастут...
Не по дням, а по часам растут - никогда не думала, что это так заметно - уже очень изменились. Почти по 500 гр стали, то на руке умещались, и больше на мышек походили, а сейчас кабачки и даже погавкивают)))))) А ещё очень смешно смотреть, как детки пытаются ползти и на ножки приподниматься но пузики и головы перевешивают Томатушку уже и так высосали - одни глаза остались, хотя она на усиленном питании + витамины. Но радует, если не обращать внимание на то, что она кормит, Помидорка так и осталась тонкая и звонкая, поясница не провисшая, не разъелась за беременность, хоть и набрала 2,5 кг. А коготки мы уже стригли А вот знакомство папы с дочкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это с сыночком ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 08.06.14 8:22 | |
| PolinaLosk, Полинка, ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ! Всего-всего ещё раз желаю ! Мне очень приятно, что я оказалась первой посвященной , спасибо за доверие! Малышне конечно самых лучших рук, разве что-то другое желают заводчики своим "детям", пусть всем нашим щенкам с владельцами повезет так же, как нашим собакам с нами . Растите большими и здоровыми! Ну а тебе конечно сил справится со всем этим богатством! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 08.06.14 18:14 | |
| - Vassa пишет:
- Мне очень приятно, что я оказалась первой посвященной , спасибо за доверие!
Малышне конечно самых лучших рук, разве что-то другое желают заводчики своим "детям", пусть всем нашим щенкам с владельцами повезет так же, как нашим собакам с нами . Растите большими и здоровыми! Ну а тебе конечно сил справится со всем этим богатством! Жаннуська, спаСИБА!!!!!!!!!!!!!! Мы будем стараться вырастить детей по всем правилам и с огромной любовью, а вот будущих владельцев придётся под микроскопом рассматривать, потому что - это мои внуки)))))))) А тебе скорейшего выздоровления: помни, ты - несгибаемый гвоздь Очень надеюсь, что будет осенью ещё одно НИППО)))))) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 08.06.14 18:33 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 08.06.14 18:34 | |
| | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 09.06.14 14:13 | |
| | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 10.06.14 0:34 | |
| | |
|
| |
asolo Новичок
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 10.06.14 2:13 | |
| ОООО.... АААААА.....
и вааащеее....
Поздравляем всех родителей и собаков и человеков :)
а у нас в соседнем доме тожа появилась сибка
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 10.06.14 2:22 | |
| - asolo пишет:
- Поздравляем всех родителей и собаков и человеков :)
благодрямс - asolo пишет:
- а у нас в соседнем доме тожа появилась сибка
сибомания полным ходом))))))))))))))))))))) | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 10.06.14 16:25 | |
| Полина, хочу тебя и здесь поздравить с малышнёй!!! здоровья крепкого! родителей самых лучших! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 10.06.14 17:26 | |
| Полечка! еще раз тут ПОЗДРАВЛЯЮ с малышами! Это волнительно и в первый ,и во второй раз, ,,, особенно ценное время, когда есть возможность наблюдать как они ежедневно меняются растут ползают и даже пытаются гавкать! у нас тоже в этот раз светлая и самая крупная девочка не успела обсохнуть ,как сказала "гав!" это было так неожиданно! А потом, когда они открывают глазки и начинают ходить, а потом бегать...это вообще сладкая сказка! Мы тоже так всей семьей все вечера проводили в коленно-локтевой позе у роддома! Наслаждайся, это - действительно чудо с большой буквы!пс очень у вас род-дом мне понравился? сама строила или как? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 10.06.14 18:49 | |
| lyutik, Иришка , СПАСИБО!!!!!! Марковна, Люль, я даже не представляла, насколько это удивительно!!!!!!!! Одно удовольствие наблюдать, позитив зашкаливает и улыбка не сходит))) Уже так подросли , дерутся за самые молочные соски, гавкают, ушки лапкой чешут и очень любят когда их гладят под шейкой - аж мурлыкать начинают Сейчас глазки начинают приоткрываться. А самая мелкая, самая светлая девочка - она само спокойствие, но ползать научилась быстрее и ловче всех, даже какать сама умеет - ухахатываемся как большая присаживается, только голова вниз тянет - Марковна пишет:
- очень у вас род-дом мне понравился? сама строила или как?
А то! Конечно сами))))) Из детской кроватки - очень удобно и деткам комфортно. Чуть ножки упилили, чтобы и не высоко было, но и от пола расстояние, обшили фанерой, запустили пластиковые трубы по периметру (вместо брусков) - мне это показалось менее травматично и безопасно. А потом я внутри всё обшила плащевой тканью(на флисовой подкладке), мягенькая, тёпленькая, мыть легко))))) Скоро будем к домику пришлёпывать сетку - городить вольер, а то уже один мальчишка-активист пытается вылезти на свободу | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 10.06.14 20:38 | |
| Мы подрастаем, отъедаемся, округляемся. У Томатки появились две любимицы: самая светленькая нежная девочка и черномазенькая наглючка - им уделяется повышенное внимание и дополнительная порция облизывания. А мы начинаем подбирать имена деткам. Выдали нам букву "А", теперь думаем , хочется со смыслом, чтобы подходило к характеру, но знания японского стремятся к нулю , поэтому всё сложнее, чем казалось, от интернет-переводчиков - толку - фиг, морщу мозг Да ещё и заводскую приставку не известно когда дождёмся... Рыженькие кабачки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мамкины поцелушки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И ответный чмок))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]счастье))))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 10.06.14 20:59 | |
| ОГО как подросли скоростные !!!!!!!! ныряй в ОК я тебе чуток имен подкинула))))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 10.06.14 21:36 | |
| | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 10.06.14 22:08 | |
| Полиночка!!!!! Поздравляем с малышней-сладюсиками!!!!!!!! А имена японские или какие хочешь присвоить? Я вот все жду когда ж малышку назовут AURUM (нам до буквы А как до Луны), а вот имя на языке вертится! Марковна не даст соврать - у меня рука легкая! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 10.06.14 22:19 | |
| _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel | |
|