Форум любителей сиба-ину |
|
| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel | |
|
+53Natashik_kb deliax Terra Astreya Анастасия1 Laracha ozirka Akita-Shiba helga.chernikova ksenija Маргоша2 Олеся+ Ольга+Акио Olga78 Nata Hiroshi rubriht Рикки и Бонни TatjanaF PolinaAtama HEGURY & K nina***** Ната K2_ Kaika* Саюри ОльгаД Светл@н@ Би Хана ola2614 Иринка и наши картинки Динар Марковна MASAHIRO De-faktо2012 Юльча Lorry Боняшка Юлия и Дима livgrete Oksana olesia_001 akita-akatsuki ДЁМА Затея К.Олеся Бишутка lyutik Vassa Ика Jutush_Elena Энди asolo PolinaLosk Света Участников: 57 | |
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 13.11.17 20:02 | |
| Полина, поздравляю с успехами твоих детишек-внуков - Аки, Ками и Валнерис!!! | |
| | | PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 14.11.17 0:17 | |
| Jutush_Elena, Лена, спасибо | |
| | | PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 16.11.17 17:58 | |
| А вот такой тортик у маленького владельца нашего брутального Никкоу! Друзья везде и всегда На первый взгляд ну торт, ну сиба, а ведь если глубже задуматься Это огромный показатель отношения к щенку, воспитания детей добрыми, отзывчивыми, умеющими любить, ответственными. Прям респект владельцам! Яна, Саша, Тася, Даня, я счастлива, что именно у вас в семье растёт мой щенок! Доминик (Ник, Никусик-кукусик) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 17.11.17 3:48 | |
| Социализация в условиях, приближенных к боевым Владельцы повели на выставку. На фотке мальчик Ичи (мой деть, помет "И", 01 марта 2017), он внук Помидорки и Чипа по маме, и масявка девочка Ника ( Лены Затея деть, от Рю). Будем надеяться, что скоро увидим в рингах [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | rusiknastya Новичок
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 17.11.17 21:30 | |
| | |
| | | Asakusa kennel Активист
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 30.11.17 1:16 | |
| - PolinaLosk пишет:
- А вот такой тортик у маленького владельца нашего брутального Никкоу!
интересно какой в разрезе(начинка)) сиба-торт | |
| | | PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 04.12.17 7:06 | |
| - Яна+Скай пишет:
- интересно какой в разрезе(начинка)) сиба-торт
вкусный, я так думаю Ну вот где выкроить времени, кто поделится секретом? Просматривать только получается и изредка писать, и то не у всех на страничках Не обижайтесь пожалуйста! Всех люблю, за всех очень радуюсь Из новостей нашего "хозявства". То снегом завалит, то дождём зальёт. Совсем недавно радовались снегу, белому, красивому, гуляли по сугробам, лепили снеговиков. Даже я со своей "любовью" к холодам принимала участие. Как в детстве, когда на варежках прилипший снег, когда его полные сапоги, шапка набекрень, щёки горят и ты счастлив, вот просто счастлив от того, что идёт снег. Когда приходишь домой весь мокрый, но довольный. В городе такого даже близко нет, а у нас как в сказке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 04.12.17 7:40 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У Ники-Земляники это первый снег в жизни. Мы смеялись до упада, когда утром выпустили её гулять. Не знаю, передам словами или нет. Попробую. Снег в огромном количестве выпал за ночь, вечером грязь, листва, а утром по колено снега, сломанные ветви и сказочная красотища. Пока взрослые гуляют, Никусик спать изволит. А выбегает она после сна с пробуксовкой, пулей, торпедой, и с порожек летит. Именно не спускается, а прыгает через три ступени и погнала. Ну, значит, проснулись их величество, и как всегда, по привычке, с разгона и.....такое впечатление, что она зависает в воздухе. "Маманя, это что ж? Это куда ж я лечу? " Ещё чуть и она в воздухе бы перевернулась, назад к двери, а что— передумала, хто знает, что это белое такое, караул. Чудес не бывает, законы физики они работают в итоге плюхнулась Земляника в снег, по самое не балуй, выскочила, и сайгаком попрыгала. Пока мы надрывались от смеха, эта девица раскушала снег, как в прямом, так и в переносном случае и давай скакать, под снег лезет, юлой вертится, и так часа полтора. Еле выловили, еле вытерли, т.к. просто снеговик получился, еле домой затащили. | |
| | | PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 04.12.17 8:38 | |
| Снежная радость недолго длилась. Акурат накануне выставки, куда мы поехали поболеть за наших, пошёл дождь. Армагедон отдыхает. По пути через лес, часок посидели в луже, глушителем бульбышки попускали, фары лужей помыли, крышу комками непоймичего заляпали, вспомнили много не литературных эпитетов в адрес администрации (да сделаем мы дорогу, ага, счаааз ), сами пытались толкать (хахаха), за трактором покатались. Причём чтобы попасть на атракцион "лови и тяни" нужно было сдать бег по пересеченной лесной местности, по грязи, местами гололёду, а иначе мог бы свернуть спасительный трактор на развилке и адью. Ну в итоге представляете, какие мы "из лесу вышли" Но к рингу не опоздали. Так это волнительно оказалось, когда внучка в ринге. Тем более, ей только вчера 9 мес. исполнилось, первый раз на выставке. Напрасно я волновалась. Достойно выставилась девочка, прям горжусь Тьфу, тьфу, тьфу, начало положено АКА ДЕНСЕТСУ ИЧИХИМЭ МИЯКО (Мия) - отл., cw, ЛЮ, эксп.Пирогова И. Описание очень порадовало. Мия -дочь Фени (Асами Аурум), внучка Помидорки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А как синхронно бегут то [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЛПП на этой выставке у Чипиной дочери - Валнерис, красивая доча получилась! BIS 1 (в щенках), в бэстах группы часто места занимает, ЮЧР у неё давно есть, осталось чуть и ЧР будет. Очень рада за заводчика (Нелли, чмок тебя), за владельца, спасибо хэндлеру за работу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ещё вот такие фотки Валнерис у меня есть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 04.12.17 16:02 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 05.12.17 4:04 | |
| А мне Мияко очень понравилась! Не зря с трактором добирались Поздравляю с успешным выступлением Мияко и Валнерис! Успехов в будущих рингах!
- PolinaLosk пишет:
- а у нас как в сказке.
Почему КАК? Действительно - сказка...пусть прошла, но обязательно повторится! - PolinaLosk пишет:
- Ну, значит, проснулись их величество, и как всегда, по привычке, с разгона
Очень романтично - Земляника в снегу! Нет, забавные они, сибушки! Как у азиатов, все эмоции наружу, по лицу читать можно их ощущения))) | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 05.12.17 4:10 | |
| - PolinaLosk пишет:
- АКА ДЕНСЕТСУ ИЧИХИМЭ МИЯКО (Мия) - отл., cw, ЛЮ, эксп.Пирогова И.
Описание очень порадовало. Мия -дочь Фени (Асами Аурум), внучка Помидорки Я никак не могу привыкнуть к тому, что так быстро жизнь меняется... Внучка Помидорки!!!! Поздравляю, следовательно правнучку!!!! - PolinaLosk пишет:
- ЛПП на этой выставке у Чипиной дочери - Валнерис,
Поздравляю дочку Чипа с победой!!! И вообще, Полин, никаких других слов, кроме как - С тобой обхохочешься!!!, просто не существует. Подняла настроение перед сном!!! Люблю твои рассказы!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | rusiknastya Новичок
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 07.12.17 1:06 | |
| Natashik_kb, Jutush_Elena, akita-akatsuki, Спасибо большое | |
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 07.12.17 17:54 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Армагедон отдыхает.
Вижу цель - иду к ней!! Герои! А Никуша растет красоточкой! Поздравляю с победами!!! | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 07.01.18 19:42 | |
| | |
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 08.03.18 18:08 | |
| Солнце дарит уж украдкой Теплые свои лучи. Будь богиней, будь загадкой, Приз за мудрость получи.
В день весны — 8 Марта, Я желаю красоты, Королевой оставаться. Пусть сбываются мечты. | |
| | | | Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel | |
|