| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel | |
|
+53Natashik_kb deliax Terra Astreya Анастасия1 Laracha ozirka Akita-Shiba helga.chernikova ksenija Маргоша2 Олеся+ Ольга+Акио Olga78 Nata Hiroshi rubriht Рикки и Бонни TatjanaF PolinaAtama HEGURY & K nina***** Ната K2_ Kaika* Саюри ОльгаД Светл@н@ Би Хана ola2614 Иринка и наши картинки Динар Марковна MASAHIRO De-faktо2012 Юльча Lorry Боняшка Юлия и Дима livgrete Oksana olesia_001 akita-akatsuki ДЁМА Затея К.Олеся Бишутка lyutik Vassa Ика Jutush_Elena Энди asolo PolinaLosk Света Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 20.08.17 20:23 | |
| Ну а мы с Кицунэ (дочь Помидорки и Ичи (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou) решили, что стройка это хорошо, а выставка ещё лучше. А то одичаем совсем. Конечно фотик остался дома, хорошо, что Кицу не забыли :) Стыдоба мне/нам, Юного Чемпиона как то быстро и рано закрыли, расслабились и забыли про взрослого. Сегодня начало положили и очень неплохо. Выставка ранга ЧРКФ: отл.1, САС, ЛС, ЧРКФ, ЛПП. Кицунэ отвыкла от выставок напрочь, а может и жара действовала, но бегала отвратительно, блоха моя любимая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Выставлю старую фотку моей самой необыкновенной девочки, Кицунэ нереальная и однозначно не собака, даже сын, когда что-то рассказывает о ней, то говорит "мамина доча" » [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 20.08.17 22:02 | |
| | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 20.08.17 22:23 | |
| Лена, спасибо большое | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 21.08.17 0:25 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Выставка ранга ЧРКФ: отл.1, САС, ЛС, ЧРКФ, ЛПП.
Полина, поздравляю с победой и Чемпионом РКФ для Кицунэ! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 21.08.17 3:46 | |
| PolinaLosk, Полина, поздравляю!!! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 21.08.17 4:31 | |
| Jutush_Elena, Света, Спасибо Если бы не ранг выставки, фигушки мы бы в такую жару попёрлись. Хоть не зря жарились на стадионе | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 23.08.17 3:32 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Выставка ранга ЧРКФ: отл.1, САС, ЛС, ЧРКФ, ЛПП.
С новым титулом вас!!! С Чемпионом РКФ!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 25.08.17 2:58 | |
| akita-akatsuki, Марина, спасибо Скоро увидимся! Как раз посмотришь какие детки у Асахи и Помидорки получились | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 26.08.17 3:42 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Как раз посмотришь какие детки у Асахи и Помидорки получились
А как же, ещё как посмотрю) Это ведь не просто дети - это внуки-дети! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Asakusa kennel Активист
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 12.09.17 19:01 | |
| Полина, так приятно было снова увидеться, как будто и не было этих месяцев после Самары , уже скучаю Лови фоточку мы и Асахи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 13.09.17 0:57 | |
| PolinaLosk, Полинка, была рада увидится!!! Твои конфетки хорошо пошли на семинаре! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 16.09.17 3:42 | |
| Света, конфетки всегда хорошо идут Рада встретиться | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 16.09.17 4:42 | |
| Расскажу о впечатлениях от НИППО-2017. Благодарю организаторов за прекрасно подготовленную выставку и семинар. Всё было отлично! А самое главное, это возможность услышать уважаемых экспертов, вектор развития получен. Интереснейший семинар. Была счастлива лично познакомиться со многими форумчанами, увидеть давно знакомых друзей, жаль что не смогли вдоволь пообщаться, и всё же, спасибо за приятные знакомства В этом году я была зрителем- болельщиком- поддерживальщиком Дорогие мои владельцы, хочу сказать вам огромное спасибо! Я так была рада видеть подросших деток, видеть как сильно вы их любите На выставке были всего двое щенков, представлявших питомник АКА ДЕНСЕТСУ. Это детки Помидорки и Асахи, мальчик НИККОУ (№2) и девочка НИЧИАСАХИМЭ (№87). Вот и однопометники, схожесть во многом: впервые на выставке, отсутствие занятий по хендлингу, ринговки одели перед рингом, уставшие, владельцы сами в ринге. И несмотря на это показали, как я считаю, прекрасные результаты в сильнейшей конкуренции Что тут уж, у нас в городе на международной выставке, если 15сибок наберется за счет приехавших, то это ого-го как много Здесь же в классе 15 (у щенков кобелей) и 13 (у щенков сук) №2 АКА ДЕНСЕТСУ НИККОУ - 6 место из 15. №87 АКА ДЕНСЕТСУ НИЧИАСАХИМЭ -8 место из 13. Я вами горжусь!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 16.09.17 6:43 | |
| | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 16.09.17 14:31 | |
| Елена Тайкэн, Ленуль, спасибо ! Будем надеяться, что это начало и владельцев не напугали выставки | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 16.09.17 21:25 | |
| Полина! Поздравляю с замечательным дебютом твоих деток-выпускников питомника на НИППО 2017 !!! Какие же умнички! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 16.09.17 23:55 | |
| нэцукэси, Таня, спасибо Они молодцы! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 17.09.17 6:39 | |
| | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 17.09.17 19:09 | |
| Jutush_Elena, Ленуль, спасибо! Кажется, этих сибодетей ничем не напугать! Мне понравилась их железобетонная психика Очень хочется, чтобы продолжали выставляться, особенно учитывая, что сказали и пояснили эксперты уже после ринга и во время семинара. Я тоже очень рала встрече!!! Спасибо за комплимент Эх, худеть мне пора, а то спокойная деревенская жизнь накладывает килограммчики на бока Приключениям мешают Ой, мужу рассказала, как я путешествовала он долго ржал, теперь у нас фишка про "16минут" и "5минут" пешком))) Хотя...всегда есть что вспомнить и есть над чем поржать | |
|
| |
Asakusa kennel Активист
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 15.10.17 23:18 | |
| Полина , мои поздравления Какие же вы красавицы с Кицунэ! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 16.10.17 4:35 | |
| Януль, спасибо большое Кицунэ это особенная для меня девочка! А вот брат Асахи (Ничиасахимэ) из Санкт- Петербурга. Аки (Нинкимоно асахи но мусуко) вовсю занимается с хендлером, а дома шкодит потихоньку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 16.10.17 17:47 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Аки (Нинкимоно асахи но мусуко) вовсю занимается с хендлером, а дома шкодит потихоньку.
Скорей бы уже фото из ринга увидеть. Не потому, что хочется в ринге видеть, а потому, что фото будут с другого ракурса. Полин, мне на фото мальчик нравится, глазки такие выразительные! И ты не пропадай, рассказывай что-нибудь, без твоих рассказов скучно.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 17.10.17 6:06 | |
| akita-akatsuki, Мариш, сама хочу увидеть профессиональные фотки, на них лучше видна целая картинка. А вот глазки мне прям нравятся у всего помёта, не по возрасту мудрые, взгляд глубокий. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 20.10.17 19:11 | |
| Ой, и здесь глазки на страничке! Прямо хоть отдельную темку делай. Красота! | |
|
| |
Asakusa kennel Активист
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 23.10.17 21:05 | |
| - PolinaLosk пишет:
- А вот глазки мне прям нравятся у всего помёта, не по возрасту мудрые, взгляд глубокий.
Как похожи они , особенно на первой и последней фото _________________________________________ making life beautiful
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 25.10.17 2:53 | |
| Сегодня пять лет Помидорочке!!! Как я жила без неё? Самая лучшая, моя-моя Живи долго, девочка! Люблю! Спасибо Наташе и Марине за дочу! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel | |
|