| OMEGA MAGNA или просто Мика | |
|
+6Jutush_Elena livgrete Света Юльча Бишутка инна короткова Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: OMEGA MAGNA или просто Мика 18.07.14 16:32 | |
| - инна короткова пишет:
- я на фотки своих, маньячка)))))
Ой мне надо Вас в гости пригласить с фотоаппаратом , а то у меня сааааавсем нет фоток моих любимцев. Это белое чудо-облако тоже Ваш питомец? | |
|
| |
инна короткова Новичок
| Тема: Re: OMEGA MAGNA или просто Мика 18.07.14 18:51 | |
| Vassa, Ох бы я в питомнике "развернулась" бы....))) Хочу занятся фотографией, очень нравится. пока невсе фотки получаются, но как говорится всё дело в практике. Жаль до вас далеко....мягко говоря, а то в гости с удовольсвием)))). Белая акита тоже моя, моя защитница. Гуляли как то с ней, алабайка, сбежавшая, набросилась на нас. Удивила Акана ( совершенно не проявлявшая до этого агрессии) встала передомной.......потом естесвенно покатились кувырком.....Акане ухо потом шили и лапу. Но гордости за неё у меня теперь море....охранница как никак. | |
|
| |
инна короткова Новичок
| Тема: Ещё одна моя девочка, Сако или по домашнему Тигра! 18.07.14 20:05 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: OMEGA MAGNA или просто Мика 20.07.14 3:05 | |
| Ну вот и фоточки почти всех... (где пусти гулять - весьма выразительно) А то на ФБ смотрю, а здесь нет... И хасочек сюда надо, пусть для комплекта. Акитка - красотуля! | |
|
| |
инна короткова Новичок
| Тема: Re: OMEGA MAGNA или просто Мика 21.07.14 2:23 | |
| Спасибо! Обязательно выложу если не устали от моего "хваставства" питомцами))))))))))Это как дети....всегда самые самые лучшие)))))Ой в как рада что акитка моя понравилась | |
|
| |
инна короткова Новичок
| Тема: Любимая мордочка!!!! 21.07.14 14:55 | |
| | |
|
| |
инна короткова Новичок
| Тема: Замаскировалась)))))) 21.07.14 14:58 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: OMEGA MAGNA или просто Мика 21.07.14 17:36 | |
| - инна короткова пишет:
- Обязательно выложу если не устали от моего "хваставства" питомцами))))))))))Это как дети....всегда самые самые лучшие)))))Ой в как рада что акитка моя понравилась
Инна, а странички специально "для хвастовства"! Кто бы знал наших собачек, если бы не такие странички. Любимая мордочка - очень милая фото, портретик в рамочку просится...Мика за кустиками, вполне в японском стиле - девочка скромняшка за природным флером сухой травы, даже поэтично так... | |
|
| |
инна короткова Новичок
| Тема: Re: OMEGA MAGNA или просто Мика 21.07.14 22:38 | |
| Ага.....тогда "хвастаюсь" дальше)))) Портрет я в рамочке и повесила))))) Одну из многих....... вперемешку детки двуногие и четвероногие)))) Самая фотогеничная, а главное любящая фотографироваться - это Мика. Ну а в кусты залесть или траву высокую, САМОЕ любимое занятие.....спугнуть птичек.....погонятся ( или попытаться)......"наорать" на меня за то что неловила столь аппетитных птичек. Породу всецело оправдываем....охотники в густом кустарнике...Подолгу стоит у клетки с кролчихой, безумно пугая поначалу Стешку ( крольчиху). Кудаж инстинкт то девать))))) Сейчас Стешка привыкла и даже дразнит Мику. Но самое забавное , что Мика не кусает крольчишку а просто догоняет и упирается носом и так стоит, не торогая, или пихает носом- ну мол беги, весело же было. Тут вопрос спорный, кому весело)))) | |
|
| |
инна короткова Новичок
| Тема: Re: OMEGA MAGNA или просто Мика 21.07.14 22:48 | |
| | |
|
| |
инна короткова Новичок
| Тема: Ещё немного "мордочек" 21.07.14 22:50 | |
| | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: OMEGA MAGNA или просто Мика 25.08.14 13:40 | |
| Инночка, моя дорогая , поздравляю тебя с днем Рождения!!! От всего сердца желаю радости , любви, счастья, благополучия!! И пусть твои замечательные собаченьки тебя только радуют!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: OMEGA MAGNA или просто Мика 25.08.14 14:05 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: OMEGA MAGNA или просто Мика 25.08.14 14:21 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: OMEGA MAGNA или просто Мика 25.08.14 22:22 | |
| ИННА, ПОЗДРАВЛЯЕМ! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
инна короткова Новичок
| Тема: Re: OMEGA MAGNA или просто Мика 11.09.14 15:26 | |
| Флайт, Огромное спасибо за поздравление, очень приятно. | |
|
| |
инна короткова Новичок
| Тема: Re: OMEGA MAGNA или просто Мика 11.09.14 15:28 | |
| Юльча, Спасибо за поздравление!!!!! Приятно получить!!!! Спасибо ещё раз!!!! | |
|
| |
инна короткова Новичок
| Тема: Re: OMEGA MAGNA или просто Мика 11.09.14 15:28 | |
| Света, Большущее спасибище!!!! Приятно безмерно!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
инна короткова Новичок
| Тема: Re: OMEGA MAGNA или просто Мика 11.09.14 15:29 | |
| Jutush_Elena, Огромное спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!!! Приятно приятно!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!! | |
|
| |
инна короткова Новичок
| Тема: Re: OMEGA MAGNA или просто Мика 11.09.14 15:31 | |
| Спасибо девочки за поздравление!!!! Долго неполучалось выйти в форум.....и зря , столько поздравлений!!!! Спасибо огромное!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: OMEGA MAGNA или просто Мика 31.12.14 5:17 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: OMEGA MAGNA или просто Мика 07.01.15 5:23 | |
| | |
|
| |