| Кашель!какбуд то хочет что то выкашлять! | |
|
+5Бишутка PolinaLosk Света Ан@ст@сия Anastasiya Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кашель!какбуд то хочет что то выкашлять! 23.06.14 19:24 | |
| - PolinaLosk пишет:
- (но только после консультации с доктором!!!)
- Anastasiya пишет:
- самолечением не хочется заниматься! так что лечимся как врач сказал!
А вот это самое правильное | |
|
| |
Яна Павловна Новичок
| Тема: Re: Кашель!какбуд то хочет что то выкашлять! 11.08.14 18:10 | |
| Настенька, у нас сейчас такое же началось... (( Мы были в ветеринарке, и только вот сегодня прочитала о вашей с Барни проблеме.. Тоже кашляем.. с хрипотой, задыхаясь.. наш ветеринар подозревает вольерный кашель. Говорит, что по району ходит вирус.. Сразу три укола вкатили нам. И с собой ещё дали. Так что тоже колемся. У вас как быстро прошло? | |
|
| |
Anastasiya Постоянный участник
| Тема: Re: Кашель!какбуд то хочет что то выкашлять! 11.08.14 18:22 | |
| Яна Павловна, Снимок и осмотр нам показал что у нас бронхит в легкой форме!ничего опасного и страшного не сулило! Но тем немения мы его лечили недели три!!! Нам сначала назначили всего 5 уколов антибиотика достаточно слабые и именно стимулятор! Он приглушил, но как закончили колоть тут же все началось по новой! Мы потом попали к очень хорошему врачу! Она нам прописала 2х недельный курс антибиотиков и сиропы от кашля все лекарства человеческие! Антибиотик в таблетках их и проще давать, те Барни жутко боится уколов и показывает это всем своим хоррактером! Нам все помогло мы быстро выздоровели но курс пропали до конца! Так что лечитесь и поскорее выздоравливайте!!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Кашель!какбуд то хочет что то выкашлять! 11.08.14 18:49 | |
| Anastasiya, Тоже самое было, и тоже после снимка диагностировали бронхит! Из симптомов - только легкий кашель по ночам. Сейчас, после недельного лечения, сделали еще один снимок - на этот раз все чисто, и кашля ттт нет. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
| Тема: Re: Кашель!какбуд то хочет что то выкашлять! 11.08.14 20:52 | |
| Яна Павловна, rubriht, , да вот не понятно от куда это все берется толи вирус поймали, то ли мы во время дождя переохладились! Больше не болейте!!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Кашель!какбуд то хочет что то выкашлять! 11.08.14 20:55 | |
| Anastasiya, если питомниковый кашель - то он очень заразен. мы же никого не заразили)))) так что я не поняла до конца причину возникновения сего кашля, но хорошо, что все уже прошло) я склонна думать что жара и вентилятор/кондиционер дали такой эффект. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
| Тема: Re: Кашель!какбуд то хочет что то выкашлять! 11.08.14 21:07 | |
| Ну да я тоже к этому склоняюсь что под кондеем продуло после купания! Тк с нами это было в начале лета!!! Но слава богу тоже все прошло!!!!rubriht, | |
|
| |
Яна Павловна Новичок
| Тема: Re: Кашель!какбуд то хочет что то выкашлять! 11.08.14 22:44 | |
| А ваши малыши были такими же активными? или подвядали чуток? а то я как-то очень переживаю. Грустит малыш.. | |
|
| |
| Тема: Re: Кашель!какбуд то хочет что то выкашлять! 11.08.14 22:51 | |
| Яна Павловна, наш был активный! И совсем не подавал виду что болен и ел хорошо и скакал! Только не большие приступы кашля по ночам и после сна! Обязательно лечитесь,если не поможет сходите к другому доктору! Можно сделать рентген! Питомниковый кашель обычно сопровождается соплями причем обильными! | |
|
| |
Яна Павловна Новичок
| Тема: Re: Кашель!какбуд то хочет что то выкашлять! 11.08.14 23:02 | |
| Спасибо на добром слове!! Будем лечиться!!! Соплей у нас нет.. Так всё навалилось.. Кашель.. но нечастый. Теперь он вяленький... дышит тяжело.. Понимаю, что паниковать бессмысленно.. надо лечиться.. Но я так люблю своего малыша!!! Все новости буду отписывать.. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Кашель!какбуд то хочет что то выкашлять! 11.08.14 23:55 | |
| Ой, сколько сразу щенков разболелось! Что-то мне кажется это более похоже на инфекцию, чем на простуду. Я прямо рада что мои собы всё лето на даче и полностью изолированы от посторонних. Поэтому призываю всех уезжать на природу! Здоровее будете! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Кашель!какбуд то хочет что то выкашлять! 12.08.14 1:33 | |
| Яна Павловна, у нас совершенно активный был, сделайте снимок обязательно! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Яна Павловна Новичок
| Тема: Re: Кашель!какбуд то хочет что то выкашлять! 14.08.14 3:56 | |
| Сопли!) У нас пошли таки сопли.. но уже не кашляем. Прокололи все назначенные уколы.. стали активнее, веселее.. Тремя словами: идём на поправку.. ТТТ! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Кашель!какбуд то хочет что то выкашлять! 14.08.14 13:32 | |
| А у нас немного другая картина. Вода из носа течет (не очень сильно, но нос очень мокрый и холодный), кашля нет, но чихает и мне кажется, что быстрее стал уставать, хотя жара у нас ушла. Аппетит совсем плохой, хотя от вкусняшки не отказывается. Едим Роял канин. У кого-то было такое? Каким кормом можно заменить Роял? К ветеринару конечно схожу с ним, но у нас эта служба не очень сильна, к сожалению. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Яна Павловна Новичок
| Тема: Re: Кашель!какбуд то хочет что то выкашлять! 14.08.14 13:35 | |
| Подпростыл, возможно... У нас тоже сначала просто нос потёк.. Жидкая, так сказать, фаза. Чих тоже был... Аккуратнее! Нам врач сказала, что по городу вирус гуляет.. Поправляйтесь, и давайте уже вместе гулять!!! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Кашель!какбуд то хочет что то выкашлять! 14.08.14 13:39 | |
| Вот у нас похоже на ваш случай. Чем лечили? Я самолечением заниматься не буду конечно, но интересно сравнить, что назначит нам врач и чем в Питере лечат. Я тоже думаю, что подпростыл. Мы с ним и Санкт-Петербург ездили не один раз, а в такую жару конечно кондиционер всегда работает в машине, да и дома сквозняки. А гулять с вами мы будем обязательно. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Яна Павловна Новичок
| Тема: Re: Кашель!какбуд то хочет что то выкашлять! 14.08.14 13:52 | |
| Подкожно колоть: Ронколейкин, Кламоксил, Эмицидин.. там три дня выходит если перерывы исключить. И корень Алтея давать. | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Кашель!какбуд то хочет что то выкашлять! 14.08.14 13:56 | |
| Спасибо. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Яна Павловна Новичок
| Тема: Re: Кашель!какбуд то хочет что то выкашлять! 14.08.14 15:53 | |
| Были у врача только что. Сопли у нас появились. Уже не водичкой, а нормальные такие.. Всё продолжение того же аденовируса. Уколы закончились, теперь прописали промывание носа и капельки. Если всё будет нормально (без соплей), разрешили больше не приходить. ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Кашель!какбуд то хочет что то выкашлять! 15.08.14 0:38 | |
| Были у врача. Поставили ларингит, выписали антибиотики и сироп солодки. Оказывается уже почти 2 недели болеет, а я все на жару списывала все симптомы. Теперь стыдно перед мальчишкой, что не углядела. Ладно, будем лечиться. Вот так сквозняки и кондиционеры нам навредили. : :-(,:(,;(: _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
| Тема: Re: Кашель!какбуд то хочет что то выкашлять! 15.08.14 0:41 | |
| Лечитесь!!!! Главное не запускать! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Кашель!какбуд то хочет что то выкашлять! 15.08.14 0:44 | |
| Anastasiya, это точно, главное не запускать _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Кирилл@ Постоянный участник
| Тема: Re: Кашель!какбуд то хочет что то выкашлять! 26.09.14 13:44 | |
| у моего тоже такое было, не знали что делать, кашель был около суток, не проходил.На следующий день поехали в нашу клинику, пошли на ренген, оказалось что у него в трахее застряла маленькая косточка, слава богу не далеко зашла, получилось вытащить _________________________________________ | |
|
| |
| Кашель!какбуд то хочет что то выкашлять! | |
|