| Хочет делать секс или игра такая? | |
|
+8Бишутка люда Золотина Дениани Злой Игорь Ольга+Акио tyrantt Platoon Участников: 12 |
Автор | Сообщение |
---|
Platoon Гость
| Тема: Хочет делать секс или игра такая? 05.03.15 2:05 | |
| Подскажите пожалуйста - щенку завтра 4 месяца, а он уже, играя с меховыми игрушками очень явно показывает что бы он с ними делал, если бы они были живыми? Вопрос один - не рано ли? | |
|
| |
tyrantt Постоянный участник
| Тема: Re: Хочет делать секс или игра такая? 05.03.15 4:41 | |
| нет. это не совсем то о чем вы подумали... это садки. щен просто учиться для взрослой жизни.. на улице мой к другим , взрослым, собакам пристраиваиться и они в большинстве терпят, учат наглеца пресекать не надо. это как для маленкой девочки в куклы играть, а мальчикам в машинки. | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Хочет делать секс или игра такая? 05.03.15 5:06 | |
| Platoon, наш с 1,5 мес делал садки.главное чтоб не на людей.на игрушки ,других собак можно,это нормально даже девочки так делают) _________________________________________ | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Хочет делать секс или игра такая? 05.03.15 11:50 | |
| Platoon, посмотрите вот эту статью, первое сообщение, три последних абзаца https://www.forumshiba.com/t1516-topic там как раз про Ваш случай. Никто вроде не подверг сомнению то, что написано. _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Platoon Гость
| Тема: Re: Хочет делать секс или игра такая? 05.03.15 14:17 | |
| Спасибо всем! Все понятно. | |
|
| |
Дениани Гость
| Тема: Re: Хочет делать секс или игра такая? 10.06.15 16:45 | |
| Собаки делают садки на игрушки, хозяев, других собак - это признак попытки доминировать. Если садки делаются на хозяев, то пресекать на корню, не разрешать. | |
|
| |
Золотина Постоянный участник
| Тема: Re: Хочет делать секс или игра такая? 12.11.15 3:15 | |
| - Ольга+Акио пишет:
- это нормально даже девочки так делают)
Моя девочка после прогулки частенько делает садки на кобеля. Кобель не возражает и терпеливо стоит. Я не вмешиваюсь, считаю, что они сами между собой разберутся. Думаю , что сука в данном случае показывает свою доминантность в стае. | |
|
| |
люда Новичок
| Тема: Re: Хочет делать секс или игра такая? 21.02.16 16:38 | |
| Добрый день! Подскажите пожалуйста,у суки 7 мес первая течка,через дней 10 нет выделений,когда можно с поводка отпускать поиграть,ничего не понимаю,это у меня первая сука))) | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Хочет делать секс или игра такая? 21.02.16 18:08 | |
| - люда пишет:
- Добрый день! Подскажите пожалуйста,у суки 7 мес первая течка,через дней 10 нет выделений,когда можно с поводка отпускать поиграть,ничего не понимаю,это у меня первая сука)))
Вот тут почитайте https://www.forumshiba.com/t229-topic , а то на 10-й день отпустите с поводка и как раз будут Вам щеночки! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
люда Новичок
| Тема: Re: Хочет делать секс или игра такая? 21.02.16 23:47 | |
| | |
|
| |
Игорь666 Новичок
| Тема: Re: Хочет делать секс или игра такая? 05.04.16 6:44 | |
| Доброй ночи! Нашему мальчугану чуть более 1,5 месяцев, а садки буквально со второго дня пребывания в новом доме))) при этом исключительно на людей, принмущественно на меня и жену. Прочитал что нужно пресекать, вопрос как? Заранее спасибо за ответ. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хочет делать секс или игра такая? 05.04.16 12:13 | |
| Если кобель планируется использоваться в разведении, то плавно снимаем и переключаем внимание | |
|
| |
Игорь666 Новичок
| Тема: Re: Хочет делать секс или игра такая? 05.04.16 20:24 | |
| Олеся спасибо за ответ, но не пойму в чем разница, для разведения или нет? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хочет делать секс или игра такая? 05.04.16 21:24 | |
| Игорь666, потому что если вы испугаете трепетного кобеля волшебным пендалем после садки, то потом он может и не попытаться сделать садку на суку | |
|
| |
jekaterina.z. Постоянный участник
| Тема: Re: Хочет делать секс или игра такая? 05.04.16 21:50 | |
| Игорь666, Мы отвлекали,занимали игрой...сейчас совсем перестал это делать дома,только на других собак норовит забраться сверху.. | |
|
| |
Игорь666 Новичок
| Тема: Re: Хочет делать секс или игра такая? 06.04.16 0:10 | |
| Спасибо большое, все понятно | |
|
| |
АннаИркутск Гость
| Тема: Re: Хочет делать секс или игра такая? 16.04.21 0:56 | |
| Нам 2,5 мес пару раз также на мужа и дочь сделал во время игры. Написала заводчице, она сказала, что таким образом он пытается доминировать, надо присекать путем отвлечения и не позволять в дальнейшем с собаками на улице это делать.. | |
|
| |
| Хочет делать секс или игра такая? | |
|