Наша оооочень смешная история.
Давным-давно, сидела я и мечтала, как и где купить шибу. И как то все случались препятствия на моем пути. Один такой случай - договорились мы с Ксенией из Латвии о продаже щенка, долго общались, приняли решение. И вдруг буквально за день - отравилась моя девочка зенненхунда (у меня тогда жила пара). Я вынуждена была отказаться от шибы и выхаживала свою собаку, да и сыночку было всего полгодика. Через два месяца моя Терри встала на ноги, прожила полгода...
Ксении особое спасибо за понимание.
Мы отложили покупку, потом прошло еще время и мне очень понравилась одна черно-подпалая девочка из Дземби от пары Айсти Илеал Ёмей и Демишстар Айзу Вакаматсу. мы договорились с Леной. Нужно было подождать около месяца - и через некоторое время Лена говорит мне, что она не может отдать собаку, тк дети привыкли к ней. У Лены четверо деток - это был Аргумент !!! Я расстроилась ужасно, просто до слез и приняла решение - не судьба. Лена тоже очень расстроилась и пообещала мне собаку из следующего помета....через год.... Лена,
Подружка меня утешала, сказала тогда - " за одного битого, двух небитых дают". Я ее не понимала.
И вот буквально на следующий день знакомые попросили меня найти для них щенка бернского зенненхунда, и вдруг мне попадается одно объявление и я случайно, так для себя, позвонила узнать-поговорить ни на что не надеясь.
Оказался это был питомник Акацуки. Разговариваем мы с Мариной, знакомимся и быстренько-быстренько мчимся в Москву. Нам дают ДВУХ шиб - Алисочку и Роночку (Ранхиме). При чем мой муж вообще не хотел ничего и никого, я по секрету от него договаривалась ))))) Но, когда он услышал о двух сразу - даже слова возражения не произнес ))))
Марина, Георгий - СПАСИБО! Мама Марина, я ее так называю...))))))
Алисочка с первого дня у нас - как будто всю жизнь с нами прожила. Самая лучшая собака в мире и самая любимая. Амир (наш зенненхунд) принял "москвичек" очень терпеливо, так же терпеливо относится к Алискиным детям и Роне.
И вот прошел уже год, и у нас еще одно пополнение в шибе-семье. К нам приехал из Дземби Таро - обещанный щенок от Лены. Полный дом шибздиков и счастья ))))))
И детки Алисы и Араши уже родились, и часть уже нашли свои новые дома.
Ну вот такое мое длинное "здравствуйте"!
Очень хочу познакомить всех со своими собаками, надеюсь в ближайшее время освоить форум и выложить наши фото. Сделаю страничку, загружу фото и милости прошу.
Вот несколько:
Алиса и маленький Вася
Рона и тот же Вася
Новый член семьи - Таро - маленький и зубастенький ))), а так же наш человеческий детеныш с девизом "как положено друзьям, все мы делим пополам"