| Всем привет) | |
|
+20Марковна Vassa Марина Л. Rin нелля Oksana Ёсими Шиба Би Хана Juliya Инна Елена Р Елена Света NATANUELE The Family of Yukos Arina Nozomi utas ivanoff Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ivanoff Новичок
| Тема: Всем привет) 14.02.12 21:21 | |
| Здравствуйте всем. Не нашел куда можно было разместить, так что заранее извиняюсь, если не туда поместил.) Очень давно хотим с невестой завести себе щенка шибу-ину. Склоняемся больше к девочке, после прочтения множества информации из разных источников. Ваш форум прочитал практически вдоль и поперек (на темы об уходе и воспитании).)))) Но все-таки хотелось-бы услышать ваш ответы, на вопросы которые, уже, скорее всего у вас спрашивали много раз, но мои глаза пока не дошли до этого, конечно, если у вас это не затруднит, и найдется на это время (надеюсь, что найдется). Хочется,конечно, поучаствовать в выставках, поэтому понятное дело, что лучше всего поездить по питомникам и уже выбирать щенка именно там. Может кто подскажет, на каких питомниках стоит, более акцентировать свое внимание? Как данная порода приживется в маленькой квартире (и сможет-ли вообще там жить ( у нас однокомнатная))? И вроде последний вопрос, который пока интересует,это как шиба сможет сможет сжиться с другими собаками. У тещи метис лабрадора, с которым нашей будущей шибе, придется проводить вместе выходные летом на даче, он добрый, но после кастрации начал побаиваться других собак, прячется за хозяина, если собака настойчивая то может рявкнуть, но драку не полезет. И также на той-же даче, у друга девочка стаф. Очень добрая и игривая, пытается поиграть со всеми собаками, которых увидит). Стоит-ли с раннего возраста, нашему будущему щенку проводить какое-то время с этими собаками или нет? Заранее спасибо. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Всем привет) 14.02.12 21:35 | |
| ну во-первых,рады вас приветствовать на нашем форуме.Раз вы тут то точно найдете то что вам надо!Маленькое возражение по поводу того что шоу собаку можно купить ТОЛЬКО в питомнике.Отличного щенка можно взять и у заводчика не имеющего большого колличества собак,но успешно выставляющего своих! - ivanoff пишет:
- Как данная порода приживется в маленькой квартире (и сможет-ли вообще там жить ( у нас однокомнатная))?
Шибы существа не прихотливые.И при хороших выгулах и физической нагрузке(вволю побегать без поводка при соответствующей дрессировке)могут жить хоть на 3х метрах. - ivanoff пишет:
- сжиться с другими собаками. У тещи метис лабрадор
Сможет,если ее правельно социализировать и приучать с малолетства.Хотя и взрослые собаки приживаются ОТЛИЧНО!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Всем привет) 14.02.12 21:44 | |
| - Цитата :
- Хочется,конечно, поучаствовать в выставках, поэтому понятное дело, что лучше всего поездить по питомникам и уже выбирать щенка именно там. Может кто подскажет, на каких питомниках стоит, более акцентировать свое внимание?
Вот здесь есть немного питомников http://shiba-russia.ru/node/72. Скоро будет крупная выставка Евразия -2012 там будет достаточно собак нашей породы и питомники, приезжайте, посмотрите, пообщаетесь, это пойдет вам на пользу определится где и какую собаку вы хотите. - Цитата :
- Как данная порода приживется в маленькой квартире (и сможет-ли вообще там жить ( у нас однокомнатная))?
шиба как кошка много места не займет, ей не помещение важно а то на сколько она будет занята, активные проулки и т.д. У меня сейчас сложились обстоятельства семейные и я проживаю в 1 -ной квартире, у меня кот, 2 шибы, и рыбки:)))) И трое взрослых:) Нормально. - Цитата :
- И вроде последний вопрос, который пока интересует,это как шиба сможет сможет сжиться с другими собаками. У тещи метис лабрадора, с которым нашей будущей шибе, придется проводить вместе выходные летом на даче, он добрый, но после кастрации начал побаиваться других собак, прячется за хозяина, если собака настойчивая то может рявкнуть, но драку не полезет. И также на той-же даче, у друга девочка стаф. Очень добрая и игривая, пытается поиграть со всеми собаками, которых увидит). Стоит-ли с раннего возраста, нашему будущему щенку проводить какое-то время с этими собаками или нет?
должны подружится, от чего же нет, и чем раньше тем лучше, сибка их или они ее примут в стаю и они будут ее и она их знать, проблем особых не должно. Но опять же здесь все будет зависеть только от вас, и от ВОСПИТАНИЯ вашей собаки. Все как всегда просто и банально. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Всем привет) 14.02.12 21:45 | |
| ivanoff, сори, сори, Добро пожаловать на наш форум, будьте как дома, располагайтесь, очень надеюсь в вскоре увидеть в наших рядах ошибленных:))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ivanoff Новичок
| Тема: Re: Всем привет) 14.02.12 22:25 | |
| - Nozomi пишет:
- Скоро будет крупная выставка Евразия -2012 там будет достаточно собак нашей породы и питомники, приезжайте, посмотрите, пообщаетесь, это пойдет вам на пользу определится где и какую собаку вы хотите.
С удовольствием приедем. Только подскажите где и когда она будет)) Спасибо) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Всем привет) 14.02.12 22:58 | |
| - ivanoff пишет:
- Только подскажите где и когда она будет)) Спасибо)
Она будет 24-25 марта. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Всем привет) 14.02.12 23:11 | |
| Шибы прекрасно дружат с лабрадорами, а также со стафами (есть тому подтверждение на нашем форуме). Лишь бы их любили и немного баловали!!! Удачи в выборе! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Всем привет) 14.02.12 23:55 | |
| 24-25 марта,в Крокусе, м.Мякинино _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
ivanoff Новичок
| Тема: Re: Всем привет) 15.02.12 1:55 | |
| Всем, огромное спасибо, за ответы, и за теплый прием)) | |
|
| |
NATANUELE Постоянный участник
| Тема: Re: Всем привет) 15.02.12 2:33 | |
| ivanoff, добрый вечер, по поводу того, как будут ладить метис лабрадора и шиба, мне кажется, что знакомить щенка шибы с ним надо уже с малого возраста, чтобы привыкали друг к другу, а то может получиться как у меня, взяли щенка летом, а осенью свекровь вернулась с дачи с котом, собаке было уже на тот момент 5 месяцев, до сих пор они не очень-то дружат, хотя ситуации бывают разные _________________________________________ SUMIKO
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Всем привет) 15.02.12 21:48 | |
| ivanoff, Добро пожаловать в наши ряды! В Москве каждые выходные проходят выставки. Вот вам ссылка на выставки в Москве. http://pesiq.ru/forum/forumdisplay.php?f=7 На страничках выставок вывешивают расписание и там можно посмотреть в какое время будет ринг шиб, если они выставляются. Можете приехать и посмотреть. 19 февраля я буду в Сокольниках, во 2 павильоне заниматься со своей собакой. Время еще не знаю, как скажет хендлер, тогда и поедем. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Всем привет) 15.02.12 21:50 | |
| Лучше приезжайте на Евразию. Будет много собак, а не 2-3. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
ivanoff Новичок
| Тема: Re: Всем привет) 22.02.12 21:07 | |
| Всем спасибо за советы, вчера съездили забронировали щенка, так что в конце марта у нас уже будет своя девочка)))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Всем привет) 22.02.12 21:47 | |
| ivanoff, отлично, я за вас очень рада!!! А в каком питомнике забронировали? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Всем привет) 23.02.12 2:27 | |
| Всем привет! вот, решили высунуть свой нос и поздороваться! Мы- это сиба-мальчик Баксик. нам вот-вот случиться 4 месяца, точнее- завтра! :) _________________________________________ | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Всем привет) 23.02.12 2:59 | |
| Елена Р, Добро пожаловать!!! Создавайте свою страничку и расскажите о своем сибике побольше, ну и фото _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ivanoff Новичок
| Тема: Re: Всем привет) 23.02.12 14:51 | |
| - Nozomi пишет:
- ivanoff, отлично, я за вас очень рада!!! А в каком питомнике забронировали?
Акулова гора | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Всем привет) 23.02.12 16:20 | |
| - ivanoff пишет:
- в конце марта у нас уже будет своя девочка))))
Поздравляю! Извините за любопытство, это случайно не от нашей красавицы мамочки Маечки (Амай Итиго) Ваша девочка? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Всем привет) 23.02.12 16:21 | |
| - Елена Р пишет:
- Мы- это сиба-мальчик Баксик. нам вот-вот случиться 4 месяца
Елена, поздравляю! Ждем вашу страничку с подробностями! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
ivanoff Новичок
| Тема: Re: Всем привет) 23.02.12 17:12 | |
| - Инна пишет:
- Поздравляю! Извините за любопытство, это случайно не от нашей красавицы мамочки Маечки (Амай Итиго) Ваша девочка?
Практически))) от сестры её Масяни (Акэмаситэ) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Всем привет) 23.02.12 17:29 | |
| Елена Р, Добро пожаловать!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Всем привет) 23.02.12 17:29 | |
| О, так мы с Вами родственники. Это девочки из моего первого помета. А папа кто? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
ivanoff Новичок
| Тема: Re: Всем привет) 23.02.12 17:56 | |
| - Елена пишет:
- А папа кто?
Ванечка)) (Ваглер дель Бьяджо) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Всем привет) 23.02.12 17:59 | |
| спасибо за информацию _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Всем привет) 23.02.12 18:11 | |
| ivanoff, У Вашей девочки тут куча родственников! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
| Всем привет) | |
|