Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Кликер-дрессировка

Перейти вниз 
+17
K2_
Алена
Корсика
Инна
Юля-Тенно
СЕлена
Елена
Lakshmi
Ли Са Рыжая
Mas
Arina
Nozomi
Света
Би Хана
olesia_001
Vassa
Larisa
Участников: 21
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Nozomi
Модератор
Модератор

Кликер-дрессировка - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Кликер-дрессировка   Кликер-дрессировка - Страница 3 Empty14.05.10 17:02

Юль я очень надеюсь что наш журнал будет не хуже :)))) Он мне тоже очень нравится!
К стати Юль у Маши было замечательное видео как она с Ясько работает с кликером, очень доступно и наглядно!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://shiba-russia.ru
СЕлена
VIP
СЕлена

Женщина Сообщений : 3094
+79779375947 околомосква

СообщениеТема: Re: Кликер-дрессировка   Кликер-дрессировка - Страница 3 Empty14.05.10 20:01

olesia_001 пишет:
Я просто привыкла по другому работать с собаками
Вот в чем проблема. Надо отключить свое сознание и настучать себе по рукам за механику и все будет просто ВАУ!!! Я до сих пор срываюсь иногда

http://www.shibas.ru
Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Кликер-дрессировка   Кликер-дрессировка - Страница 3 Empty15.05.10 1:00

Я может что то делала не так - поправьте плиз,
даю команду "ко мне" и щелкаю кликером, подбегает собака ко мне, вместе даю вкусняшку и щелкаю еще раз, все классно получается дома, а на улице - на "ко мне подбегает через раз, ни кликер ни вкусняшка ее вооще не интересует, отсюда вопрос если собака не пищевик, как ее приучить работать с кликером?
СЕлена
VIP
СЕлена

+79779375947 околомосква

СообщениеТема: Re: Кликер-дрессировка   Кликер-дрессировка - Страница 3 Empty15.05.10 1:19

Пищу может заменять любимая игра или большая похвала, я совмещаю все вместе. Кликером пользуетесь неправильно, слишком часто кликаете и делаете очень распространенную ошибку, кликаете чтобы привлечь внимание

Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Кликер-дрессировка   Кликер-дрессировка - Страница 3 Empty15.05.10 1:27

Спасибо! Точно с щелчком перебарщиваю. Лишние делаю.
Mas
VIP
Mas

Женщина Сообщений : 1590
St-Pet

СообщениеТема: Re: Кликер-дрессировка   Кликер-дрессировка - Страница 3 Empty15.05.10 3:02

Инна, кликер показывает, что действие правильное, то есть кликаем сразу же после того, как собака сделала то, что нам нужно ))
Удачи!
Корсика
Активист
Активист
Корсика

Женщина Сообщений : 326
Moscow city

СообщениеТема: Re: Кликер-дрессировка   Кликер-дрессировка - Страница 3 Empty15.05.10 3:22

Кликер нужен именно для того, чтобы поощрить именно данное действие в данный момент времени. (Далеко не всегда у Вас в руках может оказаться кусок; слова типа "хорошо" также слишком долгие, можете упустить момент). Вот и весь фокус. Никто никогда не говорил, что кликер-тренинг - это тренинг без куска, игры и др. поощрения.
Но прежде, чем использовать кликер, обязательно должна быть связь "клик - кусок"!!!
http://showduet.ru
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Кликер-дрессировка   Кликер-дрессировка - Страница 3 Empty15.05.10 17:23

СЕлена пишет:
Вот в чем проблема. Надо отключить свое сознание и настучать себе по рукам за механику и все будет просто ВАУ!!! Я до сих пор срываюсь иногда
мне нравится механика)))) Люблю я ее Кликер-дрессировка - Страница 3 84195
http://takaramono.ru/
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Кликер-дрессировка   Кликер-дрессировка - Страница 3 Empty28.05.10 2:53

Девчата, я тут похвасталась про семинар, но в результате мне пришлось отказаться, резко перенесся отпуск, буду в отъезде. Очень жаль, что не попадаю и не поделюсь с вами информацией. Буду "ловить" другие интересные семинары.
СЕлена
VIP
СЕлена

+79779375947 околомосква

СообщениеТема: Re: Кликер-дрессировка   Кликер-дрессировка - Страница 3 Empty28.05.10 5:03

Сочувствую. Возможно осенью в Москве будет, если удастся уговорить Мэри.

Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Кликер-дрессировка   Кликер-дрессировка - Страница 3 Empty28.05.10 5:12

СЕлена пишет:
Сочувствую. Возможно осенью в Москве будет, если удастся уговорить Мэри.
Спасибо, Лен.
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Кликер-дрессировка   Кликер-дрессировка - Страница 3 Empty29.12.10 17:29

Друзья, мы с Бриной приняли участие в видеоконкурсе по кликер-дрессировке (с Ясей не успели сделать трюк по срокам Кликер-дрессировка - Страница 3 769573 ). По условиям конкурса нужно было обучить собаку чему угодно, но с помощью кликера и в ролике показать не только результат, но и этапы обучения.
Мы выступили вот с таким роликом:

');}//]]>

Бесплатные форумы | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения