| Питомник "АЙКЭН САГАРИМЭ" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
сашенька Левчук Новичок
| Тема: Питомник "АЙКЭН САГАРИМЭ" 08.07.14 2:15 | |
| Здравствуйте. Давайте знакомиться. У нас питомник Айкэн Сагаримэ. Меня зовут Саша. Хочу представить наших шибок. Начну с моей любимицы - Айкэн Сагаримэ Даямонда (дома зову ее Ена, Еша). Хочу немножко похвастаться нашими успехами. Еше сейчас 18 месяцев. В субботу мы ездили на выставку во Владимир. Там мы получили: САС, чемпион РФОС, ЧРКФ, ЛС, САСIB, ЛПП На следующий день в воскресенье мы ездили в Рыбинск: САС, чемпион РФЛС, ЧРКФ, ЛС, ЛПП, BIG V - 1, BEST of BEST II. Немножечко о собачке: Ешечка очень веселая, она рыжая, как лиса. Извините что пока без фотографии(не знаю как их разместить). | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник "АЙКЭН САГАРИМЭ" 08.07.14 5:05 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "АЙКЭН САГАРИМЭ" 08.07.14 5:12 | |
| | |
|
| |
сашенька Левчук Новичок
| Тема: Re: Питомник "АЙКЭН САГАРИМЭ" 08.07.14 14:35 | |
| Бишутка, спасибо за поздравления и спасибо, то что сказали про правила. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "АЙКЭН САГАРИМЭ" 08.07.14 14:42 | |
| Добро пожаловать!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "АЙКЭН САГАРИМЭ" 08.07.14 16:52 | |
| сашенька Левчук, добро пожаловать!!! Поздравляю с выставочными успехами, с победой во Владимире и в Рыбинске!!! Ждем фото ваших собак! | |
|
| |
сашенька Левчук Новичок
| Тема: Re: Питомник "АЙКЭН САГАРИМЭ" 08.07.14 19:08 | |
| Би Хана, спасибо за поздравления, скоро я смогу выкладывать фотки и вы их увидите. | |
|
| |
сашенька Левчук Новичок
| Тема: Re: Питомник "АЙКЭН САГАРИМЭ" 30.07.14 1:57 | |
| | |
|
| |
сашенька Левчук Новичок
| Тема: Re: Питомник "АЙКЭН САГАРИМЭ" 13.01.23 21:05 | |
| Всем добрый день. Зашла сюда- а жизнь кипит) Долго вспоминала пароль и логин. Чего только не подбирала, кто же знал, что будучи подростком зарегистрировалась как "Сашенька" да еще и с маленькой буквы... | |
|
| |
сашенька Левчук Новичок
| Тема: Re: Питомник "АЙКЭН САГАРИМЭ" 13.01.23 21:44 | |
| Наши первые сибы появились у нас весной 2009 года. Как-то позвонила знакомая и предложила купить у нее семью сиб. Точнее взрослую девочку и ее двух подрощенных щенков. Попросила забрать срочно в связи с семейными обстоятельствами. Мы посоветовались с мужем и поехали знакомиться с собаками. Они оказались очень дружелюбными и ни минуты не стояли на месте. Пока мы разговаривали, все трое носились вокруг нас. Подбегали, наскакивали и вновь уносились. Казалось, что их задор неиссякаем. Так как приехали познакомиться с собаками, боксов не взяли. Решили везти их в багажнике машины, окна которого не были тонированы. Все трое скакали по багажнику, запрыгивали на заднее сидение и обратно. Дорога была веселой. Но самое веселье было дальше…Мы въезжали в Сергиев Посад, когда загорелся красный на светофоре. Я остановилась. Смотрю, с противоположной стороны дороги бежит гаишник. Ну, бежит и бежит (наперерез правда). Зеленый свет. Я начинаю трогаться, а он с середины дороги машет жезлом. Я остановилась. Начинаю искать документы и права. Запыхавшись, он подлетает к машине и выдает: «Предъявите документы на лис!». Муж ржет (по-другому не сказать). Я сначала опешила, но тоже начал смеяться. Поняв, что что-то не так, ДПСник подходит к багажнику и слышит лай собак. Попутно я объясняю ему, что это собаки. На что он мне отвечает, что уже заметил. Пожелал нам хорошей дороги и ретировался, предварительно спросив название породы. Случай вспоминаем до сих пор). На фото две наши первые сибы. RUS MAFI-JA LAMBORDJINA и ее дети [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
сашенька Левчук Новичок
| Тема: Re: Питомник "АЙКЭН САГАРИМЭ" 13.01.23 21:49 | |
| Надо бы познакомить вас с нашей командой трудоголиков. Как вы уже знаете, питомник мы ведём вдвоём с мамой. Дальше немного расскажу кто за что отвечает Я- маркетинговый гений, проводник связи с общественностью, мучитель щенков и просто хороший человек. Мама- мозг. Думаю, этим все сказано Ваня - гуру рабочей силы. Принеси-подай Савва-ребёнок с большим сердцем, который занимается груммингом щенков. Может профессионально поддержать беременную или только родившую мамочку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Питомник "АЙКЭН САГАРИМЭ" | |
|