| Айкэн Сагаримэ Есика Го | |
|
+11Света other lizchen Vassa Затея Марковна HEGURY & K akita-akatsuki olesia_001 Юльча NNN Алый Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Алый Активист
| Тема: Айкэн Сагаримэ Есика Го 11.06.13 14:34 | |
| Айкэн Сагаримэ Есика Го (д.р. 24 .02.13) Отец - Kaze No Takisakuraou Go Yokohama Atsumi (имп. Япония)(KAZAKOSHI NO SAKURAOU GO YOKOHAMA ATSUMI х KAZAKOSHI NO NISHIKIHIME GO YOKOHAMA ATSUMI) (заводчик NOBUO ATSUMI, вл. OLEG DEMISHEV)
JUN RUS CH, RUS CH, RKF CH, Чемпион Ю. Кореи, Чемпион Сербии, Чемпион Болгарии, Гранд Чемпион Болгарии, Чемпион Румынии, Чемпион Балканских стран
Чемпион РКФ, Чемпион Федераций РФСС, РФОС, Кандидат в Чемпионы Национального Клуба, CACIB x 5, R.CACIB х 5
Мать - Айкэн Сагаримэ Будзини (Ichirou Go Fuji Haghimansou имп, Япония х Kazakoshi No Aoi Yokohama Atsumi, имп.Япония) (зав. Левчук С., вл. Спирц А.) - Юный Чемпион Россииокрас- рыжий Зав. Левчук С.А. Владелец- Бахнян Екатерина,Химки. Примите, пожалуйста,нас на ваш зашибительный форум. Пока без фото, но будет обязательно. | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 11.06.13 15:46 | |
| Иртыш, добро пожаловать! Будем ждать рассказов о вашей шибке и фото)) | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 11.06.13 17:22 | |
| Иртыш, добро пожаловать! Давайте, делитесь своим сокровищем (фото) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 11.06.13 17:54 | |
| Ааааа, доча наша!!!! Да еще и моя любимка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 12.06.13 18:57 | |
| Олеся ААА!!! Наша внуча, интересно посмотреть!!! Добро пожаловать!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 13.06.13 23:12 | |
| | |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 13.06.13 23:15 | |
| Иртыш -это мой кобель ВЕО. Его кличка - мое "собачье" Я, поэтому взяла себе этот никнейм. Да и в собачьем кругу меня многие знают именно под этим именем... Вот так прошла наша первая встреча. Знакомство. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Иртыш подошел гордо последним...Обнюхал абсолютно хладнокровно, с видом бывалого волчары, выратившего не одного "маугли"...в своей стае... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 13.06.13 23:23 | |
| Домашнее имя Есики - Ая,Айка...Видимо, по частоте встречаемости- это тоже самое, что Мухтар и Рада у востарей. Долго думали, перебрали весь перечень имен японских женщин, потом младшая дочка сама сказала- Айка! Так и осталась Айка. Кличку выучила со второго кусочка куриной грудки. Все у нас хорошо. Освоила территорию, влюбила в себя всех вокруг, расставила приоритеты среди собак- вы главные во дворе , я- в доме. Ну и когда вы, старшие друзья, в вольере- то я снова главная во дворе. Садится на Иртышино место на крыльце и гордо осматривает округу. Самое смешное, что на калитке висит табличка строгая: "Внимание!Территория охраняется собакой!" и когда чужой проходит мимо , раздается звонкое Аюшкино:"Тяв-тяв-тяв!" Ибо сторожить она научилась на третьем кусочке куриной грудки. Еду надо охранять. | |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 13.06.13 23:24 | |
| | |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 13.06.13 23:25 | |
| Может быть на некоторых фотографиях не очень отражены нюансы породы , за что прошу извинить- в сиба-ину я новичок. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 13.06.13 23:27 | |
| Какой красивый у вас старший востарь!!!!!!! | |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 13.06.13 23:27 | |
| На заднем плане Ириска. Больше всех интересуется необычной гостьей...Она еще неопытна в вопросах выращивания... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мейн кун Джой (Gangstercat I"Bon Jovi - из Волгоградского питомника)- лучший друг тут же. После пропажи своего напарника Серого кота , он очень грустил. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 13.06.13 23:28 | |
| | |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 13.06.13 23:28 | |
| Как сменить стиль сада из "кантри" в "японика"??? Правильно- завести сибу! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 13.06.13 23:42 | |
| ой как они её смешно обнюхивают Вот и исключение , и собаки есть и чудный сад цел Хосты чудо , а у меня пока по три листочка , три недели назад посадила( жду когда вырастут) у Вас за какое время так выросли? _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: HEGURY & K (13.06.13 23:59), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 13.06.13 23:43 | |
|
Последний раз редактировалось: Иртыш (13.06.13 23:57), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 13.06.13 23:46 | |
| По поводу чудесного сада- одни слезы..Полчаса назад плакала, Эммочка пролезла в огород и снесла 2 летний клематис Жакмана с шикарными бутонами сиреневых цветов. Под корень.
Хосты- 3 летние. Сад огорожен 2 метровым забором. Зимой его вытаптывают Иртышины дети, поскольку он используется как выгул щенкам. Весной реанимируется. Что выжило- ура! Не выжило.....Посадим еще. После этой зимы не выжила только туя. Даже горная сосна после обрезки возродилась. | |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 13.06.13 23:50 | |
| Спасибо за теплый прием на форуме, спасибо бабушкам и дедушкам, папм и мамам- всем кто способствовал появлению на свет нашей Есики. | |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 13.06.13 23:55 | |
| Ну и еще пару фото [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Завтра обещаю фото подросшей Айки!!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 13.06.13 23:58 | |
| ой, я тоже посадила еле откачинные клематисы голубые , больше всего за них переживаю ))) первый год занимаюсь садоводством , 8 лет дача заброшанная была в общем _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 14.06.13 1:15 | |
| Здрасти-здрасти! мы вам не родня но одно- питомники! ВЕО у вас классные а куны еще лучше! ибо я урожденная кошатница, приболевшая сибо-манией! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 14.06.13 1:58 | |
| Не знаю даже, порадую я Вас или нет, но вот так прямо и вспоминается, глядя на Вашу Аечку, как я первый раз приехала смотреть щеночков, имею ввиду маму Айки, конечно. Тогда она была совсем крошка. Есть у меня фото того периода, надеюсь, Вам будет интересно посмотреть на бабушку ( дома её зовут Аоши) и на дедушку - это мой Араши. Мне кажется, что Айка похожа лицом на бубушку, но вы растите пока, там посмотрим))) Бабушка Аоши (Kazakoshi No Aoi Yokohama Atsumi, имп.Япония) Вот такая она ласкучая))), покорила моё сердце. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а это дедушка Араши (Ichirou Go Fuji Haсhimansou имп, Япония). Араши - моя собака Араши очень весёлый и активный кобелёк, покоряет всех, кто приходит к нам в гости, своим гостеприимством и радушием. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Есть у меня и одна фоточка мамы Айки - Айкен Сагариме Будзини. Очень стройная и красивая мамочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если кто-нибудь выставит фото папы Таки, то будет уже почти родословная в картинках))) Кстати, наша Хару ближайшая родственница Вашей Айки. Хару дочь вашего дедушки Араши И ещё, у нас тоже есть Айка - Аюшка Вот такие хитросплетения... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 14.06.13 2:14 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 14.06.13 3:09 | |
| фото шибки в саду очень красивые!!!! Поздравляю с пополнением и открытием веточки! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 14.06.13 8:47 | |
| Иртыш, здравствуйте и конечно добро пожаловать!!! Ваша Айка и моя "доча" тоже, я имею некоторое отношение к Таки . Очень красивая девочка, еще одна копия папашки с шикарной шерстью и отличным окрасом! Востари у Вас удивительной мощи и красоты, супер! | |
|
| |
| Айкэн Сагаримэ Есика Го | |
|