| SamaraSun Z'Akira ( черноподпалый кобель ) | |
|
+15Lorry Боняшка Марковна Китана Наталия & Томо akita-akatsuki Terra Astreya Маргоша2 philiphardcorov Ан@ст@сия Wakayama nekiy_di Бишутка Светл@н@ Akita-Shiba Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira ( черноподпалый кобель ) 15.09.15 19:21 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira ( черноподпалый кобель ) 15.09.15 19:27 | |
| - Боняшка пишет:
- Какой же Кир красивый. Каждый раз любуюсь им. Такая ч/п сиба - это мечта)
- Бишутка пишет:
- Таких ч/п сиб должно быть больше и больше!!!
- Елена Тайкэн пишет:
- Аналогично, Ира! Кир - шедевр черно-подпалый!!!
Девочки спасибо за комплименты Киру! Очень приятно, что мальчик нравится!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira ( черноподпалый кобель ) 26.09.15 21:32 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira ( черноподпалый кобель ) 29.09.15 4:59 | |
| Лена, какие замечательные черно - подпалые детки получились у твоего Кира. И так много!!!!!!! Как красиво, когда столько чернышей...... Все яркие, белощекие, похожие на красавца папу..... У тебя Кир - потрясающий кобель...Улыбка у него замечательная... Я давно на него любуюсь.... _________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira ( черноподпалый кобель ) 29.09.15 12:34 | |
| - Lorry пишет:
- Лена, какие замечательные черно - подпалые детки получились у твоего Кира.
И так много!!!!!!! Как красиво, когда столько чернышей...... Все яркие, белощекие, похожие на красавца папу..... У тебя Кир - потрясающий кобель...Улыбка у него замечательная... Я давно на него любуюсь....
Lorry, Ирина спасибо за такой тёплый отзыв о Кире и его детях! Очень приятно!!! Те дети, которые есть тут на форуме, очень похожи на папу Надеюсь, что когда нибудь увижу и остальных деток этого помёта _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira ( черноподпалый кобель ) 05.10.15 16:53 | |
| Вот еще одна доченька Кира и Тамы - САМАРАСАН НИОКО! Хозяку я пригласила на форум, может и придет, заведет страничку девочке)) Мне нравится у Ниоко шерсть, такая игольчатая! Приятная девочка На кого похожа пока не знаю, фоточки пока только эти. Буду смотреть. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira ( черноподпалый кобель ) 19.10.15 17:32 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira ( черноподпалый кобель ) 19.10.15 19:00 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira ( черноподпалый кобель ) 24.10.15 1:03 | |
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira ( черноподпалый кобель ) 30.10.15 2:08 | |
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira ( черноподпалый кобель ) 09.11.15 2:08 | |
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira ( черноподпалый кобель ) 09.11.15 2:10 | |
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira ( черноподпалый кобель ) 09.11.15 2:12 | |
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira ( черноподпалый кобель ) 09.11.15 21:19 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira ( черноподпалый кобель ) 17.11.15 0:19 | |
| Получили очередной дипломчик)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira ( черноподпалый кобель ) 20.11.15 0:38 | |
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira ( черноподпалый кобель ) 03.12.15 18:32 | |
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira ( черноподпалый кобель ) 14.12.15 0:05 | |
| Кира сын _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira ( черноподпалый кобель ) 18.12.15 15:56 | |
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira ( черноподпалый кобель ) 18.12.15 17:15 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira ( черноподпалый кобель ) 18.12.15 19:51 | |
| Елена Тайкэн, Лена спасибо! скоро оденется до конца и пойдет на фотосессию)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira ( черноподпалый кобель ) 21.12.15 18:23 | |
| Наоми - дочка Кира и Тамы, почти 6 месяцев. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira ( черноподпалый кобель ) 22.12.15 18:40 | |
| Лена, детки от Кира очень красивые. Мне понравились все, но особенно мальчишка под номером 2. Мне кажется, что он вылитый папка. Кир, конечно, красавец! Очень выразительное лицо. Периодически забегаю к тебе на страничку, на него полюбоваться.... Поздравляю тебя и владельцев Наоми с отличным дебютом в Нижнем Новгороде! Дальнейших побед девочке!!!!!!! _________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira ( черноподпалый кобель ) 22.12.15 21:29 | |
| - Lorry пишет:
- Лена, детки от Кира очень красивые. Мне понравились все, но особенно мальчишка под номером 2. Мне кажется, что он вылитый папка.
Кир, конечно, красавец! Очень выразительное лицо. Периодически забегаю к тебе на страничку, на него полюбоваться.... Поздравляю тебя и владельцев Наоми с отличным дебютом в Нижнем Новгороде! Дальнейших побед девочке!!!!!!!
Ирина спасибо большое! Надеюсь, буду видеть фото всех детишек Кира и конечно же делиться ими на форуме))) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira ( черноподпалый кобель ) 25.12.15 4:51 | |
| Akita-Shiba, залюбовалась фото на аватарке и зашла к Вам в гости - Кир меня просто очаровал. Потрясающей красоты парень у Вас! Глаз не оторвать!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira ( черноподпалый кобель ) 25.12.15 11:26 | |
| |
|
| |
| SamaraSun Z'Akira ( черноподпалый кобель ) | |
|