| Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 | |
|
+55nadinegor Анастасия1 Maka viklida Бишутка Наталка Хаски+Сиба Nop63028 Masha TatjanaF Джемка Злой Игорь Боняшка Akita-Shiba Oksana_B Saya-fleur K2_ Фиатида Маргарита198501 Затея AleksandraFt tuntul Lorry Флайт Тоши Елена Артеменко Марковна Юме Deffee dearany HEGURY & K Hatsushiba Olga78 ira-demina7 Дземби Фудзин De-faktо2012 rubriht Ольга+Акио @scata Ната Козявочка nina***** Nata Hiroshi ksenija Oksana Jutush_Elena Олеся+ Елена Маргоша2 Чарита Оксана&Скиф Светл@н@ Би Хана Света Динар Юльча Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
rubriht VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 19.05.15 15:42 | |
| TatjanaF, хаахха класс))))) А у нас такие игры на улице совсем не получаются И места нет, где отпустить можно, и Финн у нас так играет... что не всем нравится)))))) | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 19.05.15 15:57 | |
| - rubriht пишет:
- и Финн у нас так играет... что не всем нравится))))))
У нас Тошка тоже не толерантен в игре, поэтому его выдерживают только близкие друзья - бультерьерша Анжела, джек-рассел Дора, маламут Вульф, хасеныш Ларсен и сербернарша Ксюша, остальные обходят стороной. - rubriht пишет:
И места нет, где отпустить можно У нас таже беда. Закрытых мест для игр нет, вот я и купила дрессировочный поводок-веревка 10 м и выводим на стадион школьный, хотя конечно с поводком ему не разогнаться как следуем, а он любит бегать по кругу с бешенной скоростью и подразнить менее быстрых друзей. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 19.05.15 16:18 | |
| - TatjanaF пишет:
- бегать по кругу с бешенной скоростью
Вот и у нас игра в рыбака и рыбку))))) Как начнут бегать на поводках по кругу, только успевай за ними)))))))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 19.05.15 16:52 | |
| Да и у нас такая же проблема,вроде есть места для выгула огороженные сеткой,кажется гуляй и радуйся..но есть один момент..вот запустили басенджа и сетера и все..прогулка кончилась...басендж какой то не воспитанный лапами как стал на Кайё лезть,она ему намекнула,нет он дальше продолжает безобразничать, не играет а кидается и пытается укусить..,так Кайё ему возле глаза шерсть прокусила(представляете сколько было шума..мы с мужем еще и виноватые остались,что оказывается наши пигалица не воспитанная,а то что их 2 годовалый кобелина не умеет общаться с другими собаками их не напрягает..Ответ был один" да пошли вы со своими нравоучениями,мы и так знаем что и как"..вот так мы один раз погуляли ..больше я туда не пойду,лучше 1 км лишнего пройду до нормального места прогулки,а самое классное это море..вот тут радуйся и бегай сколько хочешь,конечно хочется чтобы Кайё научилась играть и с другими собаками,но как то попадаются не воспитанные вообще))) или мы слишком умные))) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 19.05.15 16:58 | |
| - TatjanaF пишет:
- У нас Тошка тоже не толерантен в игре, поэтому его выдерживают только близкие друзья - бультерьерша Анжела, джек-рассел Дора, маламут Вульф, хасеныш Ларсен и сербернарша Ксюша, остальные обходят стороной.
Оооо, и пусть обходят. У Тошика и так достаточно друзей для игрищ! Вон как им хорошо! Хоть и на поводке, но зато в компании! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 20.05.15 16:01 | |
| Сегодня ко мне на работы пришел очень важный посетитель Сначала все проверил, я уж думала проверяющий пришел [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом стал требовать хлеба и зрелищ (вкусняху и игрищ)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Скучно тут у Вас ..."[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такие серьезные ребята приходят к нам на прием! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 20.05.15 20:07 | |
| - TatjanaF пишет:
- Вот такие серьезные ребята приходят к нам на прием!
Да уж...сиба-контроль это серьезно! - TatjanaF пишет:
- "Скучно тут у Вас ..."
Вот теперь делайте вывод и исправляйте ситуацию... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 20.05.15 20:24 | |
| - nina***** пишет:
- Вот теперь делайте вывод и исправляйте ситуацию...
А мы очень чутко относимся к пожеланиям посетителе На обеде был выведен гулять в парк, где наигрался с овчаренком и набегался за бабочками, потом была выдана погрызуха, сейчас клиент тихо спит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 20.05.15 20:27 | |
| Ага,мамы папы ребятенок решил лично проверить,куда это вы каждый день уходите? убедился...ему не понравилось,развлечений то маловато будет)) а прогулка и погрызушки это совсем другое дело)) | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 20.05.15 20:28 | |
| А уж если говорить серьезно, то опять он меня восхитил своим поведением. До обеда спал на подоконнике, мне не мешал и я смогла спокойно поработать. Даже сходила с ним к девчонкам кофе попила, так Тоши, чтобы мне не мешать лег спокойно под стул и ждал пока я на кофейничаюсь. Восхищаюсь я этой породой снова и снова. Все понимает с полуслова. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 20.05.15 20:30 | |
| - Oksana пишет:
- Ага,мамы папы ребятенок решил лично проверить,куда это вы каждый день уходите? убедился...ему не понравилось,развлечений то маловато будет)) а прогулка и погрызушки это совсем другое дело))
Оксана, точно не нравится ему наша работа, но дома меняют сантехнику и трубы и пришлось его с собой взять, чтобы не мешал сантехникам. Вчера ломали стенки, чтобы старые трубы вытащить, так этот помощник камешки из грязной ванны перетаскивал в холл и складывал. Домой пришла, а у меня оказывается белая сиба живет _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 20.05.15 20:35 | |
| - TatjanaF пишет:
- чтобы мне не мешать лег спокойно под стул и ждал пока я на кофейничаюсь. Восхищаюсь я этой породой снова и снова. Все понимает с полуслова.
- TatjanaF пишет:
- этот помощник камешки из грязной ванны перетаскивал в холл и складывал
Золото, а не ребенок! И тактичный и хозяйственный! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 20.05.15 20:37 | |
| - nina***** пишет:
- Золото, а не ребенок! И тактичный и хозяйственный!
Спасибо, Нина! Сами удивляемся как нас бестолковых и до встречи с Тоши не собачников Бог наградил таким Чудом! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 20.05.15 20:48 | |
| - TatjanaF пишет:
- Сами удивляемся как нас бестолковых и до встречи с Тоши не собачников Бог наградил таким Чудом!
Таня, аналогично...я вот тоже удивляюсь тому, что пишут про сложный характер сибок, я как и вы не была собачником и, покупая сибу, абсолютно не была подкована в плане их воспитания. Вот уж точно-Бог наградил! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 20.05.15 21:09 | |
| - nina***** пишет:
- Вот уж точно-Бог наградил!
У Вас то еще и охотница. В голодный год ящерок натаскает и другой живности, так что голодные не останетесь _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 23.05.15 18:17 | |
| TatjanaF, может в прошлой жизни Тошечка был каменщиком-укладчиком?:)) Какой помощник!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 24.05.15 16:29 | |
| - TatjanaF пишет:
- Бог наградил таким Чудом!
Чудо, это точно, заметила уже, что сиба ВЕЗДЕ дома! Пусть они - собаки из поросшего кустарником леса, но и в офисе, квартире, городских улицах, в любом уголке Земли - всюду органично вписываются в окружающую среду. | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 25.05.15 14:33 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- TatjanaF, может в прошлой жизни Тошечка был каменщиком-укладчиком?:)) Какой помощник!!!
- Jutush_Elena пишет:
- Чудо, это точно, заметила уже, что сиба ВЕЗДЕ дома! Пусть они - собаки из поросшего кустарником леса, но и в офисе, квартире, городских улицах, в любом уголке Земли - всюду органично вписываются в окружающую среду.
Судя по активности Тоши- он универсальный специалист!!! Вчера помогал мне полы мыть, у сантехника тырил обрезки труб. С ним вообще то сложно что-то делать, потому что всегда этот кожаный нос лезет вперед, не боясь что ему как "любопытной Варваре на базаре" нос то прищемят _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 25.05.15 19:43 | |
| - TatjanaF пишет:
- Сегодня ко мне на работы пришел очень важный посетитель
Как повезло Тоши, у него хозяева оказались в круглосуточном распоряжении. А он молодцом - не подвёл. У меня фотографии сибадетей на заставках на интерактивной доске в аудитории вывешаны, так все студенты спрашивают свежие фотки и мечтают познакомиться с моими мальчиками. Даже в гости напрашиваются. | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 25.05.15 22:24 | |
| - dearany пишет:
- А он молодцом - не подвёл.
Тоши просто наше Солнышко!!!! Он может быть спокойным и рассудительным, а может и чертенком рыжим. Пришли домой после работы, так он такие устроил скачки и игры, что было видно как он терпел пока я работала. Пришлось провести вечер на ковре, вот такая была расплата за примерное поведение Тоши _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 27.05.15 4:53 | |
| TatjanaF, вот поговорку про Варвару я тоже частенько вспоминаю и рассказываю Своей помощнице _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 27.05.15 15:13 | |
| Дземби Фудзин, _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 29.05.15 19:29 | |
| У всех на страничках красивые фотографии, а я выложу своего хулиганистого поросенка без прикрас. Вот что делают дети, когда родители заняты и мало играют с ними: Дело было вечером, делать было нечего..........[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мам, это не я, они сами отвалились. Видишь я просто с тряпочкой играю[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Утро следующего дня........[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это кто сделал? А? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну конечно не Тоши! Тоши не мог так сделать! Тоши такой хороший мальчик! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот так у нас заканчиваются почти все воспитательные процессы. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 29.05.15 19:33 | |
| - TatjanaF пишет:
- Ну конечно не Тоши! Тоши не мог так сделать! Тоши такой хороший мальчик!
ой знакомо!))) у нас тоже "можно было брать! точно помню, ты разрешала!" ))))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 29.05.15 19:38 | |
| - rubriht пишет:
- можно было брать! точно помню, ты разрешала
Очень точная фраза для оправдания всех шилопопых поступков Это у нас просто уже память плохая, а они то точно помнят, что мы разрешали. Они же послушные и без спроса ничего не возьмут _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 29.05.15 19:41 | |
| - TatjanaF пишет:
- Дело было вечером, делать было нечего........
Таня, какой сериал у вас захватывающий! Вот Тошик поразвлекался! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 | |
|