Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 12.11.15 17:08
Я по фотографиям сначала Тошку не узнала. Он такой у вас молодец занимается в Европе. Хочется пожелать вам удачи на выставке!!!!!
TatjanaF VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 12.11.15 17:11
nina***** пишет:
Тоже хочется похвалить Тоши! Такой прилежный ученик
Спасибо, он у нас умничка!!!! Сейчас загранник поменяю и весной рванем в Эстонию на курсы послушания или, если ему будет интересно попробуем спортивное послушание, жаль у них аджилити нет пока, но надеюсь, что сделают.
Маргарита198501 пишет:
Я по фотографиям сначала Тошку не узнала.
Он у меня в юниорку не таким лысым был, а сейчас получите лысика и распишитесь(((
Маргарита198501 пишет:
Хочется пожелать вам удачи на выставке!!!!!
Спасибо
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
Света VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 12.11.15 17:27
TatjanaF, Какие вы молодцы!!! Фитнесс это очень хорошее дело!!!
Света VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 12.11.15 17:28
Дземби Фудзин пишет:
Интересно, а у нас такой поблизости найти можно? (не наездишься на зарядку в Эстонию))...
В Москве таких залов несколько! И там точно такие же тренажеры.
Маргарита198501 Активист
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 12.11.15 18:11
TatjanaF, По сравнению с тем, какой наш тоша был лысый в юниорскую линьку, Ваш Тоха еще очень даже одетый. Посмотрите у нас на страничке.
_________________________________________ Glimmingen Kastle Akutagava Ryunoske (Тошик) Родословная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Вл. Балашова Маргарита Т.8-921-361-14-07 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
TatjanaF VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 12.11.15 18:48
Света пишет:
Какие вы молодцы!!! Фитнесс это очень хорошее дело!!!
Спасибо. Мне тоже очень нравится, что Тошка занимается. А мне нравится, что тренер хвалит его (надеюсь искренне), говорит, что у него хорошие мышцы, красивые движения и очень хорошо работает спина. Спасибо его папе и маме, но, наверное немного нашей заслуги здесь тоже есть ))) :-
Маргарита198501 пишет:
ы он был здоровой и счастливой собакой.
[quote="Маргарита198501"] По сравнению с тем, какой наш тоша был лысый в юниорскую линьку, Ваш Тоха еще очень даже одетый. Посмотрите у нас на страничке.
Видели, видели мы Вашего лысика , но Тоха и оделся быстро, а наш уже месяц линяет и пока я думаю, что это не предел. Он уже устал мыться и вычесываться
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
Маргарита198501 Активист
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 12.11.15 19:24
TatjanaF, Мы где-то месяц линяли и потом около месяца обрастали. Пока он линял мы его раз в неделю мыли и мокрого вычесывали что бы он быстрее вылинял.
_________________________________________ Glimmingen Kastle Akutagava Ryunoske (Тошик) Родословная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Вл. Балашова Маргарита Т.8-921-361-14-07 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
TatjanaF VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 12.11.15 19:26
Маргарита198501 пишет:
TatjanaF, Мы где-то месяц линяли и потом около месяца обрастали. Пока он линял мы его раз в неделю мыли и мокрого вычесывали что бы он быстрее вылинял.
Вот и мы моем и чешем, но он на нас уже волком смотрит. Уж очень не любит мыться(((
Дземби Фудзин VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 12.11.15 19:32
Света пишет:
В Москве таких залов несколько! И там точно такие же тренажеры.
Ну здорово! А цееееныыы? (с скопидомским прищуром и ехидным голосом))))
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
TatjanaF VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 12.11.15 19:34
Дземби Фудзин пишет:
Ну здорово!
Осталось Норочке прикупить гламурный тренировочный костюмчик и вперед, качать попу
Света VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 12.11.15 20:42
Дземби Фудзин пишет:
Ну здорово! А цееееныыы?
А цены значительно выше, чем в Эстонии! Я тебе в личку кину ссылку на зал, где хорошие фитнесс тренеры. Там и расценочки посмотришь. Я очень хочу, но очень цены кусаются. Не могу пока это позволить.
Дземби Фудзин VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 13.11.15 3:35
TatjanaF, "гламурный костюмчик и качать попу" - в общем, никому не повредит, и Норочке конечно тоже!!!
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 13.11.15 4:49
Давай, Тошик, занимайся, становись ещё красивее! Будем "болеть" за тебя на выставках и поздравлять с победами! И покажись нам в новом красивом выставочном комплекте - эксклюзивном ошейничке и ринговке! Красивому мальчику - красивое обмундирование! А нам показали как можно заниматься фитнесом на детской площадке. Эмико очень любит играть с детьми, поэтому нам разрешают устраивать занятия на качелях и горках, заодно детишки с удовольствием смотрят представление как собачка(лисичка) осваивает работу на импровизированных "тренажёрах". Ну а потом массаж обеспечен не одной парой нежных ручек совершенно бесплатно.
Oksana VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 13.11.15 13:24
Таня,да вы такие трудяги! Уверена все получится и Тоши на заграничной выставке будет хорошо себя вести и прекрасно себя покажет! буду за вас болеть) Удачи!
TatjanaF VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 13.11.15 14:30
Дземби Фудзин пишет:
"гламурный костюмчик и качать попу" - в общем, никому не повредит, и Норочке конечно тоже!!!
Этот самый удачный и частый ракурс на фото у сиб и он должен быть великолепен
Jutush_Elena пишет:
Давай, Тошик, занимайся, становись ещё красивее! Будем "болеть" за тебя на выставках и поздравлять с победами! И покажись нам в новом красивом выставочном комплекте - эксклюзивном ошейничке и ринговке! Красивому мальчику - красивое обмундирование!
Спасибо, будем стараться! Да уж, ринговка с ошейником у нас очень красивые, теперь лишь бы Тоши оценил. Жалко, что он лысик сейчас, но все равно попробую его заснять в обновках и похвастаться на форуме этой красотой.
Jutush_Elena пишет:
А нам показали как можно заниматься фитнесом на детской площадке.
Сделайте для нас видео-уроки, пожалуйста :-
Oksana пишет:
ana"]буду за вас болеть) Удачи!
Спасибо!!!!
TatjanaF VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 17.11.15 16:39
Тоши и страшный зверь Прихватка
TatjanaF VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 17.11.15 17:23
Тоши постоянно повышает квалификацию, он у нас универсал. Теперь освоил монтаж бака для котельной. . Так что обращайтесь. Наш девиз: "Вы построили?! Мы сломаем! Вы закопали?! Мы отроем!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 17.11.15 20:51
Помошник!!!
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 17.11.15 22:49
Танюша, а про "Страшную Прихватку" это видео? Я вижу чистый лист. Скинь ссылку, пожалуйста! Ну, а насчет универсальности сибуинов, можно складывать легенды))):))) Твой Тоши тому пример - супер монтажник )))!)))
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 17.11.15 23:10
TatjanaF пишет:
страшный зверь Прихватка
А вдруг за нос прихватит? Хотя вроде и вполне мирный игручий зверь! Смешные сибики в силу своей природной осторожности!
TatjanaF пишет:
Сделайте для нас видео-уроки, пожалуйста :-
К сожалению, я не умею видео ни снимать, ни ставить. А упражнения очень простые - стоя на чуть раскачивающихся подвесных качелях, а потом на качелях-доске и на карусели. Развивает все группы мышц, только надо на некоторое время фиксировать платформу. Для развития трапецевидной мышцы(холка) - ставлю передними лапами на приступку спуска с горки и "потягушки" за лакомством(45 градусов) - всего 3 подхода по 4-5 минут за прогулку.
nina***** VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 18.11.15 1:00
TatjanaF пишет:
Тоши и страшный зверь Прихватка
Ой, у нас такие же есть...надо дать попробовать поиграть...
TatjanaF пишет:
Тоши постоянно повышает квалификацию, он у нас универсал. Теперь освоил монтаж бака для котельной
Вот это я понимаю мужичок в доме растет! Жених завидный! На все руки мастер! Да к тому же спортсмен и красавец!!!!
Jutush_Elena пишет:
Для развития трапецевидной мышцы(холка) - ставлю передними лапами на приступку спуска с горки и "потягушки" за лакомством(45 градусов) - всего 3 подхода по 4-5 минут за прогулку.
Офигеть...какие все спортивные, культурные...одни мы лентяюги несусветные...аж стыдно...
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
rubriht VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 18.11.15 2:30
А у меня страшного зверя не испугались, слопали за милую душу(( такая же была, только зелененькая, ноооовенькая))))
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 18.11.15 3:58
rubriht, Ксюш, а они у тебя СТАЕЙ набросились, стая новичков не приемлет
nina***** пишет:
Офигеть...какие все спортивные, культурные...одни мы лентяюги несусветные...аж стыдно...
Нин, а Гейл на воле живет, ей и фитнес каждый день - не фитнес. У нее природное всестороннее гармоничное развитие, так что лентяюги - это мы, если не занимаемся как должно быть.
TatjanaF VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 18.11.15 16:02
Jutush_Elena пишет:
Смешные сибики в силу своей природной осторожности!
Это точно, но теперь он ее не боится. Я туда кладу ему вкусняхи и он с удовольствием их лопает, так что страшный зверь повержен.
nina***** пишет:
На все руки мастер!
Я бы сказала, на все четыре лапы он мастер-фломастер.
nina***** пишет:
одни мы лентяюги несусветные...аж стыдно...
Это Вы с Гейл лентяюги несусветные?!!!! Да, это мы глядя на ваши прогулки и Гелькины мышцы фитнесом занялись. У вас там самый клевый для сиб спортзал - природные просторы....
rubriht пишет:
А у меня страшного зверя не испугались, слопали за милую душу(( такая же была, только зелененькая, ноооовенькая))))
и не удивительно, у Вас то банда орудует
Jutush_Elena пишет:
Нин, а Гейл на воле живет, ей и фитнес каждый день - не фитнес. У нее природное всестороннее гармоничное развитие, так что лентяюги - это мы, если не занимаемся как должно быть.
Согласна на все 100%. Спасибо за упражнения. Будем пробовать.
nina***** VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 18.11.15 19:36
Jutush_Elena пишет:
а Гейл на воле живет, ей и фитнес каждый день - не фитнес. У нее природное всестороннее гармоничное развитие
Ой...спасибо, Лена!!! Но ваши прогулки по оврагу не менее насыщенны и полезны!
TatjanaF пишет:
Да, это мы глядя на ваши прогулки и Гелькины мышцы фитнесом занялись. У вас там самый клевый для сиб спортзал - природные просторы....
Таня, спасибо за комплименты! Теперь я краснею не от стыда, а от смущения...
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
TatjanaF VIP
Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 07.12.15 17:21
Давно мы не были в Финляндии и спасибо Тоши, решились поехать на крупную выставку Helsinki Winner 2015 себя показать и Финляндию посмотреть. Поездка не задалась сразу, пришол мощный циклон с ураганным ветром и ливнем и так было все 3 дня пребывания в Финляндии. На выставке мы были только один день, чтобы осталось время погулять по Хельсинки, но этого не случилось. Эксперту Тошин типаж не понравился плюс Тоши включил ослика, потому что ему ринговку сильно за ушами затянули, и движения показывать не захотел, тряс ушами. : :-(,:(,;(: . Оценка очень хорошо. Тошка по росту был меньше всех, еще и не в шерсти(((. По описанию судьи я согласна с 3,5,6,7,8 пунктами, а в остальном я не разбираюсь Перевожу, как могу, описание судьи Robertson Gavin, Великобритания : 1. Простая голова (Plain hcad) 2. Хотелось бы лучше глаза (prefer better eye-shape) 3. Хороший стоп (Good stop) 4. Нужно больше щек и амортизации (need more cheek & cushioning) 5. Приятные пропорции (nicely proportioned) 6. Хорошая линия верха (good topline) 7. Не в шерсти (Out of coat) 8. Не достаточно анимации в движениях (Lacks animation of the move) 9. Задние углы должны быть немного меньшн (Would prefer a little less rear angulation)