| Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 | |
|
+55nadinegor Анастасия1 Maka viklida Бишутка Наталка Хаски+Сиба Nop63028 Masha TatjanaF Джемка Злой Игорь Боняшка Akita-Shiba Oksana_B Saya-fleur K2_ Фиатида Маргарита198501 Затея AleksandraFt tuntul Lorry Флайт Тоши Елена Артеменко Марковна Юме Deffee dearany HEGURY & K Hatsushiba Olga78 ira-demina7 Дземби Фудзин De-faktо2012 rubriht Ольга+Акио @scata Ната Козявочка nina***** Nata Hiroshi ksenija Oksana Jutush_Elena Олеся+ Елена Маргоша2 Чарита Оксана&Скиф Светл@н@ Би Хана Света Динар Юльча Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nina***** VIP
| |
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 29.05.15 19:46 | |
| - nina***** пишет:
- Таня, какой сериал у вас захватывающий! Вот Тошик поразвлекался!
Ну не нравится ему дизайн комнаты, что мы можем поделать . _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 29.05.15 20:17 | |
| - TatjanaF пишет:
- что мы можем поделать
А что тут поделаешь. ..делать ремонт и подбирать под вкус Тошика! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 29.05.15 20:20 | |
| - nina***** пишет:
- делать ремонт и подбирать под вкус Тошика!
Ну, понятно, будем исправляться. Рыжим в квартире может быть только Тоши! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 29.05.15 20:45 | |
| TatjanaF, Отлично ребенок развлекается!!! Вот поэтому я не могла несколько лет сделать ремонт в квартире. То одна собака приехал, то вторая, потом третий. И каждому что то не нравилось в дизайне квартиры. Но в том году плюнула и сделала. | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 29.05.15 20:52 | |
| - Света пишет:
- Но в том году плюнула и сделала
И даже с собаками не посоветовались? Сильная женщина _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 29.05.15 21:01 | |
| - TatjanaF пишет:
- И даже с собаками не посоветовались?
Им было сказано, "если что то попортят, всех на опыты сдам!" Вроде прислушались к моим аргументам. Только Фукучан решил кожанный диван на зуб попробовать. И опять тот же многострадальный угол, который грызли все. Его только недавно отреставрировали. : :-(,:(,;(: Видно не по фен шую сделали. | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 29.05.15 21:03 | |
| - Света пишет:
- Только Фукучан решил кожанный диван на зуб попробовать.
Ну так Фукучан еще русский то не знает. Ему как иностранцу пока можно _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 29.05.15 21:05 | |
| - TatjanaF пишет:
- Дело было вечером, делать было нечего..........
- TatjanaF пишет:
- Утро следующего дня........
вот так мастер-ломастер) мы как то пытались Меги отучить грызть и рвать и посовету знакомых намазали хреном и горчицей угол в комнате..и были удивленные.. все съела..муж смеялся, ты ей еще холодца подложи))) вот такие шибуртные наши рыжики)) | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 29.05.15 21:12 | |
| - Oksana пишет:
- такие шибуртные наши рыжики))
я как раз недавно над подругой смеялась, что ее цвергпинчер слопала очередные туфли и тут Тоши, который давно уже не занимался таким разбоем выдал нам . Это результат карантина после прививки, дождливой погоды и обработки от клещей. С друзьями играть не давала, чтобы не намочить и не повредить место прививки, потом от клещей обработали и опять не играл сутки с друзьями, а еще и в дождь гуляли не очень долго, чтобы не промокнуть насквозь. Сиба 4 дня без игрищ - в квартире погром. Зато теперь готовы к поездке в Эстонию, правда из за всех процедур и дождей не успели помыться, чтобы с Эндо встретится во всей красе. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 29.05.15 21:14 | |
| - TatjanaF пишет:
- Зато теперь готовы к поездке в Эстонию, правда из за всех процедур и дождей не успели помыться, чтобы с Эндо встретится во всей красе.
не волнуйтесь эстонский дождик все исправит)) рада что с Эндо договорились о встрече | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 29.05.15 22:27 | |
| TatjanaF, Какой молодец Тошик - подготавливает комнату к ремонту... Надо стремяночку ему оставить - кто должен сверху все отдирать за него?))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 30.05.15 4:20 | |
| Ой, ну к ночи это читать - не уснешь! Обои - не тот цвет, диван - не по фен-шую, сундучок чем-то провинился, а рыжие и пушистые - КАКАНГЕЛЫ! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 01.06.15 17:06 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Надо стремяночку ему оставить - кто должен сверху все отдирать за него?)))
Да уж, помощник каких мало. - Jutush_Elena пишет:
- рыжие и пушистые - КАКАНГЕЛЫ!
Ой, как же я забыла это прекрасное название сиб. Нужно пароду писать не сиба ину, а сиба какангелы В выходные с форумом у меня беда, с домашнего компьютера не выйти, пишет, что сайт занесен в блок-лист правительства. Вот наконец-то могу и почитать и ответить _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 01.06.15 19:09 | |
| Здравствуйте, я снова в Таллинне![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Первый-первый, я Второй, номер проверил, все чисто![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Приехали и сразу гулять в свой любимый парк. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Там столько всего интересного: собаки, утки, чайки, крысы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мам, в ресторан сегодня не пойдем, я вам здесь еды наловлю[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Теперь можно и на площадке поигратьНу, кто тут самый быстрый?! На старт, внимание, марш!!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Женщина, что с Вами? Вам плохо? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мам, врача вызывай, здесь все серьезно[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А я вас предупреждал, что со мной лучше не бегать![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Все ушли, можно и игрушку доставать, никто не отберет. Эх, хорошо................[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Ты кто? Зачем пришла? Мячик не дам - Где то я тебя рыжий видела... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не догонишь, не догонишь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Слышь ты, рыжий! Я за тобой бегать не собираюсь! Я тебя последний раз спрашиваю - Ты, Хатико?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 01.06.15 19:12 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 01.06.15 19:17 | |
| - TatjanaF пишет:
- любимый парк
ох красота какая! Тошик везунчик! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 01.06.15 19:25 | |
| Ну и по городу погуляли. Маме и папе нравится, ну мне тоже, если честно Меня там называли Ойкакаяпрелестьидет, Бьютифулдог, Няшняшняш, Вау. Слова такие смешные . Фотографировали все, кто тайком, а кто и просил попозировать, но вот этого я не люблю и даже не просите.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Красота то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Опаньки кто к нам прилетел!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ходют тут всякие. Видите ли они с выставки идут, а мы по-вашему тут плюшками балуемся?! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ты че сказал, черный?![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не хочу я слушаться и не буду! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Утренний Таллинн, никого нет, все спят, а мои все бубнят - Пошли гулять, пошли гулять, а я спать хочу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сейчас, пять минуток посплю и пойдем... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну не надо так бежать, успеем мы в твой парк... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эх, жалко, что Эндо не приехал, вот мы бы с ним потусили [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 01.06.15 19:31 | |
| Таня.вы отдохнули славно! видно по фотографиям что и Тоши рад таким поездкам)) и фото подписали очень в тему и емко.А что ж Эндо так и не приехал? | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 01.06.15 19:34 | |
| - Oksana пишет:
- А что ж Эндо так и не приехал?
Грета замоталась с делами и не смогла приехать, очень устала. Прислала мне сообщение в 6 утра, что не получится у нас встреча. Видимо пыталась заставить себя встать, но не получилось. Я то почему то решила, что она живет рядом со старым городом, а ей наверное еще добираться надо. В следующий раз попозже будем встречу назначать. Правда ее сообщение мы прочитали только, когда вернулись уже с прогулки _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 01.06.15 19:38 | |
| - TatjanaF пишет:
- Грета замоталась с делами и не смогла приехать, очень устала.
Да она сейчас вся в учебе: и на права хочет сдать и занялась каким то мастерством..не поняла я точно,но что то сама учится мастерить,но ни чего еще все впереди,много встреч и всяких бесилок)) главное вы прекрасно отдохнули. | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 01.06.15 19:40 | |
| - Oksana пишет:
- главное вы прекрасно отдохнули
Это точно. Мы в сентябре точно поедем. С Тоши ездить легко, он собака-золото для поездок. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 01.06.15 20:28 | |
| - TatjanaF пишет:
- Здравствуйте, я снова в Таллинне!
Здравствуй, Тошик! Здравствуй, дорогой! Какое чудное у тебя путешествие! Тебе очень повезло с родителями! Вон сколько у тебя впечатлений! И спасибо, что поделился с нами! - TatjanaF пишет:
- Меня там называли Ойкакаяпрелестьидет, Бьютифулдог, Няшняшняш, Вау.
Привыкай, малыш, к комплиментам! Толи еще будет! Вся твоя красота еще впереди! Вот когда невесты будут толпами бегать за тобой, вот тогда поймешь, что значат эти смешные, непонятные слова! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 01.06.15 20:37 | |
| - nina***** пишет:
- невесты будут толпами бегать за тобой, вот тогда поймешь, что значат эти смешные, непонятные слова!
Вот это Тошина мечта. Пока он только получает от невест по наглой рыжей морде _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
tuntul Ветеран
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 01.06.15 21:14 | |
| Классный репортаж с поездки!!! Веселые комменты к фотографиям у вас Красивый у вас мальчик!!! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 01.06.15 21:16 | |
| - tuntul пишет:
- Классный репортаж с поездки!!! Веселые комменты к фотографиям у вас Красивый у вас мальчик!!!
спасибо _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
| Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 | |
|