| Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 | |
|
+55nadinegor Анастасия1 Maka viklida Бишутка Наталка Хаски+Сиба Nop63028 Masha TatjanaF Джемка Злой Игорь Боняшка Akita-Shiba Oksana_B Saya-fleur K2_ Фиатида Маргарита198501 Затея AleksandraFt tuntul Lorry Флайт Тоши Елена Артеменко Марковна Юме Deffee dearany HEGURY & K Hatsushiba Olga78 ira-demina7 Дземби Фудзин De-faktо2012 rubriht Ольга+Акио @scata Ната Козявочка nina***** Nata Hiroshi ksenija Oksana Jutush_Elena Олеся+ Елена Маргоша2 Чарита Оксана&Скиф Светл@н@ Би Хана Света Динар Юльча Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 01.06.15 21:16 | |
| - tuntul пишет:
- Классный репортаж с поездки!!! Веселые комменты к фотографиям у вас Красивый у вас мальчик!!!
спасибо | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 01.06.15 21:21 | |
| - TatjanaF пишет:
- Пока он только получает от невест по наглой рыжей морде
Таня,это "пока" а со временем его рыжая,как ты пишешь морда многим понравится))) | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 01.06.15 21:38 | |
| - Oksana пишет:
- Таня,это "пока" а со временем его рыжая,как ты пишешь морда многим понравится)))
Тоши то считает, что он сибоМАЧО и никак по другому и девочки должны штабелями укладываться. А если бы был поласковее, то и результат был бы другой. Ухаживать надо уметь за девочками : *KISSING*: , а у нас вот так все знакомства проходят P.S.В нашем случае эта морда должна понравится владельцам девочек. Увы, здесь не по любви все, а по родословной. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 01.06.15 21:49 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Классный фоторепортаж из Таллина!
- rubriht пишет:
- ох красота какая! Тошик везунчик!
Спасибо большое! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 02.06.15 0:27 | |
| TatjanaF, Какая отличная поездка!!! А вы на машине ездили, или на поезде? | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 02.06.15 0:42 | |
| Света, спасибо. Мы на машине ездили. От нас до Таллина 230 км. Без учета границы 2 часа 30 мин езды _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 02.06.15 1:14 | |
| TatjanaF, Да, от вас рядышком Эстония! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 15.06.15 14:47 | |
| Были 12 июня на сибавстрече в Санкт-Петербурге. Выкладываю небольшой фотоотчет. Хоть погода сделала все чтобы эта сибавстреча не состоялась, но ей это не удалось. Тоши наконец- то встретился с братиком. Оказалось, что они абсолютно не похожи внешне, но некоторые общие повадки все таки просматриваются, такие как залегание перед каждой встречной собакой и абсолютная нелюбовь к фотографированию. На страничке нашего брата Скифа уже есть фотографии https://www.forumshiba.com/t1861p20-topic я чуток добавлю своих Наш красавец братик[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это мой мокрый гномик Тошка[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кое как братцев усадили, чтобы сфотографировать[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это вроде бы еще один брат Тоши по папе. Уж больно модный сиб[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 15.06.15 15:24 | |
| И я посмеялся над сиба-контролем! А уж дело было вечером.. ))))) | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 15.06.15 15:27 | |
| - TatjanaF пишет:
- Кое как братцев усадили, чтобы сфотографировать
а мне кажется, на мордочку очень похожи! глазки особенно) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 15.06.15 15:28 | |
| И еще немного Тошиных фотографий и общих со встречи стыриных ВКонтакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 15.06.15 15:30 | |
| | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 15.06.15 15:34 | |
| - rubriht пишет:
- а мне кажется, на мордочку очень похожи! глазки особенно)
Это хорошо! Но я теперь думаю как мне свою дюймовочку откормить. По росту уже точно не догоним, а по попе можно попытаться догнать. Перевела его на другой корм, все устраивает, кроме того, что он похудел, да и не обрастает до сих пор поросенок такой, но проблемы с ЖКТ ушли вроде. Шерсть у них разная. Скиф такой меховой крепыш, а наш лысый стройняшка. Как Вы Ксюша таких правильно называете упитанный басенджи, а нам на сурьезную выставку в конце июня идти. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 15.06.15 15:34 | |
| De-faktо2012, спасибо _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 15.06.15 15:53 | |
| Какая сибья красотень! Чем больше сиб в одном месте, тем ярче жизнь! Такие рыжие лучики средь зеленого буйства! Фотографии класс! Тоши ваш великолепен! Зря вы на парня наговариваете! О таком мальчишке можно только мечтать! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 15.06.15 15:55 | |
| nina*****, Спасибо! Жалко что Наталья с Эммой не приехали. Я не наговариваю, я просто переживаю, что он не упитанный мальчик. Мне его постоянно хочется откормить, а он лопает как мужичок, но не толстеет _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 15.06.15 16:00 | |
| - TatjanaF пишет:
- Жалко что Наталья с Эммой не приехали.
Ничего, это нормально, пусть сидят с малышом. Вот жалко, что Ксении не было с Гаем...по крайней мере я их на фото не увидела... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 15.06.15 16:01 | |
| - TatjanaF пишет:
- По росту уже точно не догоним, а по попе можно попытаться догнать
а зачем вам по росту догонять?))) Идеальный рост для мальчика сиба 39,5 см. С подбором пар не будет проблем. а попу дааааа, мы тоже все пытаемся откормить. Но думаю, это просто с возрастом прийдет. Года в 2 еще посмотрите, начнет набирать массу) - TatjanaF пишет:
- проблемы с ЖКТ ушли вроде
а вот это самое главное! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 15.06.15 16:02 | |
| - nina***** пишет:
- Вот жалко, что Ксении не было с Гаем...по крайней мере я их на фото не увидела...
Да уж, погода была отвратительная. Шел ливень и было холодно, хотя у нас в Кингисеппе дождя и когда мы вернулись домой все ходили в футболках по улице _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 15.06.15 16:04 | |
| Какая красота! Столько сиб в одном месте. Народ вокруг наверное обалдевает по-тихому. Вот и везёт же вам тусить среди сородичей. Мы раз в месяц встречаем брата и то он норовит сожрать Йошико. А уж чёрная сиба - наш Лаки - в городе вообще один. А Тошик вполне себе в нормальном весе - красавец-мужчина, хоть и молодой. Я переживала, что мой рыжий худышка - подкормила - судья на выставке сказал, что у нас слишком круглые бока, объяснил, что сиба не декорашка и ей не престало быть перекормленной. Так что теперь мы держим форму. | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 15.06.15 16:04 | |
| - rubriht пишет:
- а зачем вам по росту догонять?)))
Все хочу померить ему рост, но ведь его не поймать. Тут кое-как прижала к стенке, вроде 39 или 39,5 см. Потом еще попробую перемерить. Посмотрела рост по родственникам и успокоилась. Наш легендарный дедушка 38 см ростом и мы решили, что Тоши весь в деда _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 15.06.15 16:06 | |
| TatjanaF, хороший у вас рост! не берите даже в голову))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 15.06.15 16:07 | |
| - dearany пишет:
- Какая красота! Столько сиб в одном месте. Народ вокруг наверное обалдевает по-тихому. Вот и везёт же вам тусить среди сородичей
Да мы сородичей только на таких встречах и видим, у нас в городе Тоши в единственном экземпляре представлен _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 15.06.15 16:10 | |
| rubriht, Ксюша, а сколько Джейк весит? Мой на лечебном Роял Канине набрал до 10.7 кг, а сейчас на Barking Heads скинул до 10,2 кг. Вот думаю может перейти на более калорийный? Увеличить ему жирность до 16,5 %, сейчас 15% жира в корме, а белков 23% _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 15.06.15 16:13 | |
| Таня,мне понравилась фото,где на лужайке столько рыжих попок и хвостиков .Это замечательно, что общаетесь с другими шибками и их владельцами,хорошее дело сближает! А по поводу роста и попок не волнуйтесь,все равно у каждого свое)) и каждый красив и хорошо по своему,прекрасно когда столько разных рыжих мордашек)) У меня Кайё такая малоежка,я печалюсь.А на занятиях сказали,глупенькая,радуйся фигурная, не загруженная будет..посмотрим.А Мегуся наоборот вес набрала и теперь мучаемся и даже капусточка не помогает..Удачи на выставке,держите хвост пистолетом!! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 15.06.15 16:20 | |
| Oksana, Спасибо, будем стараться _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
| Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 | |
|