| Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 | |
|
+55nadinegor Анастасия1 Maka viklida Бишутка Наталка Хаски+Сиба Nop63028 Masha TatjanaF Джемка Злой Игорь Боняшка Akita-Shiba Oksana_B Saya-fleur K2_ Фиатида Маргарита198501 Затея AleksandraFt tuntul Lorry Флайт Тоши Елена Артеменко Марковна Юме Deffee dearany HEGURY & K Hatsushiba Olga78 ira-demina7 Дземби Фудзин De-faktо2012 rubriht Ольга+Акио @scata Ната Козявочка nina***** Nata Hiroshi ksenija Oksana Jutush_Elena Олеся+ Елена Маргоша2 Чарита Оксана&Скиф Светл@н@ Би Хана Света Динар Юльча Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 09.11.14 20:59 | |
| Козявочка, Привет, привет! Теперь Катюха может наглядеться на сиб и ее фаворита Тоши. | |
|
| |
Козявочка Гость
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 10.11.14 2:38 | |
| Это точно, у Тоши есть не только четвероногие друзья, но и двухногая подружка, мы уже выбрали фото! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 24.11.14 14:56 | |
| Вчера нашей шкоде исполнилось 9 месяцев. Поздравляю Тоши с переходом в юниорский возраст!!!!!!!!! Хочу поздравить еще всех Тошиных братиков и сестренок с этой знаменательной датой[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 24.11.14 15:46 | |
| - TatjanaF пишет:
- Вчера нашей шкоде исполнилось 9 месяцев.
ПОЗДРАВЛЯЮ ТОШИ С ЮНИОРСКИМ ВОЗРАСТОМ! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 25.11.14 0:37 | |
| | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 25.11.14 4:06 | |
| nina*****, Света, Jutush_Elena, Спасибо!!! Отдельное спасибо Елене за открытку! Я пока так не умею, но надеюсь научусь скоро. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 25.11.14 13:09 | |
| | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 25.11.14 13:42 | |
| Юльча, Спасибочки _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 09.12.14 16:29 | |
| 29.11.14 года в Гарден-Сити, г.Санкт-Петербург была всероссийская выставка Кеннел-Клуба "Петербургские встречи-2014" ранга Чемпион РКФ, судья Julija Aidietiene (Литва) Хандзимемасите Сузуму (Тоши) - CW, JCAC, ЛЮП Сначала Тоши как взрослый сиб пошел в салон помыться и посушиться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом на него напялили ненавистный комбинезон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и наконец поехал на выставку в первый раз как юниор [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 09.12.14 16:31 | |
| Затем Тошкин немного отдохнул и порезвился с подружкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 09.12.14 16:43 | |
| Хандзимемасите Сузуму (Тоши) - CW, JCAC, ЛЮП
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 09.12.14 16:46 | |
| И опять поехал на 2 выставки в Гарден-Сити 06.12.2014. 1-я Выставка под судейством Ивановой Т.М. (Спб) прошла неудачно, Тоши получил оценку "очень хорошо" и вот такое описание: Подчеркнуто растянутый, достаточно костистый, в стадии формирования, правильная голова и уши, объемная (здесь я не уверена в правильности перевода с судейского языка) шея, выраженная холка, пор-та (опять не уверена) грудина и ложное ребро, крепкие конечности. У меня ощущение, что люди пишущие описание собаки учились вместе с врачами. На словах судья сказала, что он недоразвит для юниора, а на прошлой выставке судья сказала, что мощный кобель. Не знаю кому верить. 2-я выставка под судейством Лидии Репиной (СПБ) Результат: Отлично, ЮСАС, CW. Описание: Зубы норма, породный, частично растянутого формата с тип. выраж, яркий кобель, очень породная голова, корпус и конечности без замечаний, свободные движения. Фото сразу с двух выставок. С нами была очень красивая девочка сиба. Зовут дома Шиба из питомника Хандзимемасите, дочка Йохи и Оги, если я правильно подсмотрела в каталоге полная кличка Хандзимемасте Лейко. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 09.12.14 16:48 | |
| Не судите строго, фотограф из меня никакой . Юного чемпиона мы не закрыли, остался еще один ЮСАС получить, но теперь уже после юниорской линьки поедем _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 09.12.14 17:04 | |
| и ещё раз Отлично, ЮСАС, CW. | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 09.12.14 17:05 | |
| TatjanaF, Татьяна я вас поздравляю от всей души!!! Я вот немного запуталась, наша дочка чернышка стала ЛЮС, а Ваш ЛЮК и ЛЮП, так? А есть у вас фото нашей дочки? | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 09.12.14 17:06 | |
| Светл@н@, Светлана, большое спасибо! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 09.12.14 17:08 | |
| Ната, Наталья, да все правильно, но фото только те, которые на этой страничке размещены. Сын оказывается не очень-то и фотографировал ринги. Нам всегда приходиться прятаться от Тоши, чтобы он не отвлекался, так что и фото не много и ракурсы не очень. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 09.12.14 17:13 | |
| TatjanaF, Мои поздравления Тоши!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]НЕ отчаивайтесь,эксперты такие иногда встречаются,что диву даешься.. Только вперед! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 09.12.14 17:17 | |
| Oksana, Оксана спасибо! Мы и не расстроились даже, сейчас облиняем, шерстью обрастем и покорять ринги и девчонок. Как оказалось пацанов на выставках мало, а красавиц очень даже хватает. Была в командировке, компьютер работал плохо, но я знаю, что Тошин друг Эндо едет на выставку в Финляндию и хочу пожелать ему и Грете победы. Мы с Тошей болеем за него и ждем фотографий. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 09.12.14 17:18 | |
| TatjanaF, Светлана, поздравляю с еще одним JСАС! Молодцы![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А судейство...всегда строго объективно, так что расстраиваться и искать недостатки в своей собаке не стоит. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 09.12.14 17:24 | |
| - TatjanaF пишет:
- что Тошин друг Эндо едет на выставку в Финляндию и хочу пожелать ему и Грете победы. Мы с Тошей болеем за него и ждем фотографий.
Спасибо друзья! Да Грета была в Финляндии, получили 4 место .Она рада,что получили хорошее описание,понравился эксперту..но не много побаивался стола..а так все хорошо.А фото не будет..она была одна без мужа, поэтому так получилось)) | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 09.12.14 17:27 | |
| Jutush_Elena, Спасибо, мы не расстраиваемся. Для нашей семьи недостатков в Тоши нет, а эксперт на то и эксперт, чтобы судить. Я поэтому и выкладываю плохие и хорошие описания, интересно еще, что скажут сибоводы со стажем, потому что мы совсем ничего не понимаем в этом, но мужу и сыну уже на всякий случай запретила Тошкина за задние лапы из-под кровати вытаскивать, а Тоши пригрозила, что в следующий раз будет записан в таксы . _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 09.12.14 17:28 | |
| Oksana, Жалко, что фото не будет , но Эндо мы все равно поздравляем, очень солнечный мальчик _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 09.12.14 17:33 | |
| TatjanaF, все передам Грете! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 09.12.14 17:50 | |
| TatjanaF, Жалко...ну что же поделать! Тоши красивый мальчик, будем иметь его ввиду при выборе жениха для наших Питерских дочек | |
|
| |
| Тоши (Handzimemasite Suzumu), родился 23.02.2014 | |
|