| Тотошка и Ира | |
|
+27nina***** ksenija TatjanaF Бишутка К.Олеся Юлия и Дима Боняшка HEGURY & K rubriht Ната Света K2_ Светл@н@ Vassa Ан@ст@сия Oksana Динар Mishka Екатерина и Пати Deffee MASAHIRO Gala livgrete Akita-Shiba Юльча De-faktо2012 ira-demina7 Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Gala Ветеран
| Тема: Re: Тотошка и Ира 04.02.15 17:27 | |
| | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: Тотошка и Ира 04.02.15 20:25 | |
| Светл@н@, ira-demina7, ничего себе...!! Посмотрела видео!!! Супер!!! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 04.02.15 20:30 | |
| | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 05.02.15 0:31 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 05.02.15 0:44 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 05.02.15 0:55 | |
| Юльча,Deffee,De-faktо2012,Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ.Мне очень хотелось сделать то-то приятное Ирине.Рада,что мне хоть немножко, это удалось. | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 05.02.15 1:00 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 05.02.15 1:04 | |
| - Светл@н@ пишет:
- это удалось.
Светик, с каким наслаждением я "хвастаюсь" твоим сюрпризом!!! Приятно необыкновенно | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 05.02.15 1:09 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 11.02.15 11:40 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 11.02.15 15:00 | |
| Для тех, кто не зарегистрирован в Контакте, привожу комментарии членов группы (хронологически читать надо снизу вверх) Ольга Чаплюк Яна, спасибо Вам и Миццу!
Яна Скотникова Мы с Миццу тоже перевели! Здоровья !!!! Все будет хорошо !!!!
Ольга Чаплюк Екатерина, Спасибо! Сибику ещё столько всего предстоит.. Здоровье ему сейчас очень нужно?
Екатерина Сорокина Мы перевели с карты Сбер и родители тоже захотели поучаствовать с карты Авангард. Дай бог здоровья малышу????
Ольга Чаплюк Станислав, Спасибо большое! ?
Станислав Баулин +180 с qiwi скорейшего вам выздоровления.
Ольга Чаплюк Олеся, да, всё сменили. Сейчас сибик в руках хороших врачей. В профессианальных руках и получает грамотное лечение. Клиника Вита, ул. Ломакина, г. Таганрог.
Ольга Чаплюк Юлия, спасибо за помощь!
Ольга Чаплюк Юлия, спасибо Вам!
Олеся Келешева Ольга, ветклинику и врача поменяли? Первые 4 операции проходили же в одной клинике?
Юлия Апарина Выздоравливай, дружочек. Денежки ловите с карточки Сбера.
Юлия Егорова Банк-клиент пишет: получатель Наталья Ивановна З., так что всё вроде бы сходится. Ловите и от меня копеечку на выздоровление сибастика.
Ира Демина Ольга, милая моя, лучшей благодарностью для всех, принявших участие в судьбе малыша, будет известие о стойкой положительной динамике . Удачи !!!
Екатерина Сорокина Ольга, лечение животных стоит немеренно... Как и человеческое? мы чуть позже вечером сделаем перевод. Не дай бог кому столкнуться с такой бедой! Рада, что в нашей группе собралось много чутких и отзывчивых людей??
Ольга Чаплюк Спасибо всем за поддержку! Низкий поклон Вам всем от нас и от семьи сибика! Храни Вас Бог. Вас и ваших любимцев! ?
Наталья Николаева Ольга, хорошо, спасибо за разъяснение, а то в наше время есть люди, которые наживаются за счет других и бдительность не помешает! ))) Скорейшего выздоровления малышу! К сожалению сейчас медицина очень дорогая......
Ольга Чаплюк Ира, спасибо огромное!
Ольга Чаплюк Юра, благодарю! ?
Ольга Чаплюк Анжела, спасибо Вам!
Ольга Чаплюк Наталья, её профиль вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наталья Зверева это её мама.. Хозяйке и её семье сейчас крайне тяжело морально. И физически тоже не легко.. Собака болеет почти месяц, они спят по очереди, все на нервах и слезах. Имеено поэтому мы размещаем информацию самостоятельно, чтобы хоть как-то облегчить тяготы семьи.. На Аниной страничке висит этот же пост.. Конечно, им нужны средства. Ежедневно на одни только капельницы уходит по две- три тысячи рублей..
Наталья Николаева А может прежде чем перечислять деньги спишетесь с владелицей шибенка (Анна Зверева) и спросите у нее куда деньги перечислить, конкретно ей? И если она напишет, что (Зверева Наталья с номером карты Сбербанк 4276380068382402) ее доверенное лицо, дружно поможем!
Ира Демина Дай Бог, ребетёнку сил и непременно поправиться !!! Перепостила, отправила 300 руб.
Юра Афонченко отправил с альфа !!!
Анжела Литвинова Отправили 1000, поправляйтейсь скорее, здоровья большого малышу
Ольга Чаплюк Kirill, спасибо Вам! Мы все верим и надеемся на чудо!
Kirill Samylin Пусть ему удача улыбнется
Анюта Лазарева Ольга, Дай Бог чтобы поправился малыш!!
Ольга Чаплюк Елена, Спасибо Вам огромное! Мы в Таганроге. И пока что есть надежда, что сибёнок справится сам.
Ольга Чаплюк Анюта, мы находимся в Таганроге. Кровь есть. У меня две взрослые акиты, если вдруг понадобится переливание я отвезу их по первому требованию.
Анюта Лазарева Ольга, И у нас тоже сибаребёнок), так что мы тут все как одна большая семья, и все помогут, чем смогут. Да, если кровь нужна, и мы можем тоже помочь, мы правда маленькие ещё, нам 7 месяцев, ну я думаю, это не так важно?!!!!
Елена Егорова Ольга, не за что. У самих сибаребенок. Главное, что бы малыш выздоровел. Я кажется видела, что им кровь для переживания нужна, может поможем? Нашему почти 2 года. Здоров.
Ольга Чаплюк Анюта, спасибо Вам ещё раз за человечность??
Ольга Чаплюк Татьяна, очень надеемся, что такой отчет не за горами ???
Ольга Чаплюк Елена, спасибо Вам!
Анюта Лазарева Татьяна, Говорим с Вами одними словами)
Анюта Лазарева Ольга, Я верю!, Пожалуйста, не надо больше, таких фотографий, еле сдерживаю слёзы ? . Лично мне отчёт с чеками совсем не нужен, главное чтобы малыш поправился ?
Татьяна Филитова Главное чтобы малыш поправился. Самый главный отчет - это фотоотчет о выздоровлении, вот его я буду ждать с нетерпением. У меня тоже сибик дома живет.
Ольга Чаплюк Татьяна, спасибо Вам огромное!
Ольга Чаплюк Анюта, деньги идут только на лечение! Я ездила в клинику, держала малыша за лапку.. ему очень тяжко.. Вот ссылка на хозяйку сибика, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] как только она будет в состоянии сделаем отчет с чеками и суммами. Пока воюем с недобросовестными клиниками, которые чуть не угробили собаку. Они отказываются отдавать истории болезни.. Сейчас вся работа направлена на запуск кишечника.
Елена Егорова Перевели 300.
Татьяна Филитова + 500 руб с ВТБ24
Анюта Лазарева Мы обязательно поможем! Главное чтобы деньги пошли на реальное лечение и спасение жизни малыша! ? Поправляйтесь скорее!!! ?И последнее, что хочу сказать: памятуя историю с Катериной из то же Контакта, предвижу критические замечания по Станиславскому : "Не верю!" Без комментариев. Отвечу словами котят из сказки "Кошкин дом": "КТО САМ ПРОСИЛСЯ НА НОЧЛЕГ, СКОРЕЙ ПОЙМЕТ ДРУГОГО." | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 11.02.15 15:59 | |
| | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Тотошка и Ира 11.02.15 16:41 | |
| Беда... Ребенок намучился... Обязательно поможем. Не дай Бог никому такое страдание! Желаю, чтобы ребенок поправился!!! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 11.02.15 16:52 | |
| - Света пишет:
- У нас на форуме уже создана отдельная темка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света, а я и не знала... Почему то не приходило сообщение на почту | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 11.02.15 16:53 | |
| ira-demina7, Обязательно надо помочь! Сами можем оказаться в такой ситуации, все под богом ходим. | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 11.02.15 17:17 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 12.02.15 23:04 | |
| ДРУЗЬЯ ! Для тех, кто вроде меня не видел эту тему [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ВОЗОБНОВЛЯЕМ ПОСИЛЬНУЮ ФИНАНСОВУЮ ПОМОШЬ | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Тотошка и Ира 13.02.15 18:25 | |
| Иришка, радость моя, поздравляю с Днем Валентина ( завтра не смогу)!!!!!!!!!! Целую тебя и твою парочку неразлучную!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 13.02.15 18:42 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 15.02.15 0:13 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 15.02.15 1:15 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 15.02.15 5:23 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 15.02.15 20:58 | |
| Наблюдательный пункт нашего мальчика. Он подолгу может вот так полулежать и созерцать... Даже ночью (я частенько просыпаюсь), а Тоха опять на посту - высматривает что-нибудь интересненькое... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как только "старший" ушел по своим вожаковским делам, мелкая - тут как тут и сразу сворачивается калачиком на вожделенном кресле [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну, а чуть за окном послышатся либо резкие голоса, либо гавканье - оба мои "терминатора" занимают места "согласно купленным билетам". Тоха сурово всматривается в "нарушителей спокойствия", а Сэха - грозно рычит... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Родители могут быть спокойны - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 15.02.15 21:37 | |
| ira-demina7,НЕ ХВАТАЕТ ИМ ДАЧНОГО ПРОСТОРА!Как медвежата в берлоге,зимой по креслам перекантуются,а потом "широка ты матушка-Россиия....." | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 15.02.15 21:54 | |
| - Светл@н@ пишет:
- НЕ ХВАТАЕТ ИМ ДАЧНОГО ПРОСТОРА!Как медвежата в берлоге,зимой по креслам перекантуются,а потом "широка ты матушка-Россиия....."
Ох, Свет, больше скажу - сама недели-дни считаю, когда можно будет свинтить в деревню. Не люб чегой то стал город... А уж как им тошно - не хочу представлять. Лишь всеми силами (игрульки, вкусняшки, разнообразие мест прогулок, ути-пуси...) стараемся скрасить их урбанистическое существование Если апрель задастся, то сразу и выдвинемся, в противном случае - в мае стопудово "в деревню, к крестной, в глушь, под ЛУгу!" | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 22.02.15 11:24 | |
| | |
|
| |
| Тотошка и Ира | |
|