| Тотошка и Ира | |
|
+27nina***** ksenija TatjanaF Бишутка К.Олеся Юлия и Дима Боняшка HEGURY & K rubriht Ната Света K2_ Светл@н@ Vassa Ан@ст@сия Oksana Динар Mishka Екатерина и Пати Deffee MASAHIRO Gala livgrete Akita-Shiba Юльча De-faktо2012 ira-demina7 Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 29.11.15 20:49 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 30.11.15 1:20 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 30.11.15 3:53 | |
| - nina***** пишет:
- Это он снежки ловит?
Да, обожает! А когда я лопатой тропинки расчищала, он в лопату запрыгивал и рылся в сугробе (Когда лопату перед собой толкаешь, на ней сугроб изрядный скапливается). - nina***** пишет:
- расположение вашей усадьбы...непосредственно по соседству с лесом! Обалдеть!
Я же говорю, с весны до середины лета - лисы из леса через поле в лог за нашим участком шнуруют туда-сюда, а ночью Тоньку соблазняют Прошлым же летом я, сидя на веранде, видела медведя на кромке леса. Мы с собаками офигели, остолбенели, струхнули и, как по команде, ушли домой и закрылись на все запоры до утра... | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 30.11.15 11:08 | |
| Какой вкусненький снежок - ням ням _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 30.11.15 16:36 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 30.11.15 16:46 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 30.11.15 17:04 | |
| - ira-demina7 пишет:
- как НАЧНЕМ !!! Мастодонтам "животного" телевидения конкуренцию создавать
Точно, точно! Тем более слышала, что у Баженова все лажа сплошная! А народ у нас созрел для НАТУРАЛЬНОГО! Начал ценить настоящее, а не "мишуру"! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 30.11.15 17:07 | |
| - ira-demina7 пишет:
- Матушка у меня - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ !!! Таких теперь "не делают"
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 30.11.15 17:24 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 30.11.15 17:33 | |
| Светл@н@, Светланочка, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дорогая моя, что то ты давненько не радовала нас КРАСОТОЙ ?!? Светочка, и тебя с Днем Матери !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| |
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 30.11.15 18:00 | |
| Светл@н@, Ждем'с!!! Всего наилучшего, обнимаю!!! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 01.12.15 21:24 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 02.12.15 14:08 | |
| | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Тотошка и Ира 02.12.15 17:07 | |
| Ирин, с большим удовольствием посмотрела видео, фото вашего папы-мужа- хозяина-кормильца - превосходны!!!!!!!!!! Особенно на таком золотом фоне!!!!!! Красиво и как-то спокойно у вас там! Представляю, как не охота на зимовку... Тошик и Сэнди с каждым годом становятся похожи чем-то друг на друга! Огненные при таком свете... ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!! Знаешь, у мне ассоциация со стихом (выдержка): "Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя… И мы тоже выбираем - как умеем. Ни к кому претензий не имеем. Каждый выбирает для себя!" Удачи вам , мои дорогие! Привыкайте к городу! Привет от всех нас! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 03.12.15 5:34 | |
| Gala, Галчонок, ОЧЕНЬ. ПРИЯТНО !!! СпаСИБА !!! Приветы, обнимашки-целовашки ВСЕМ ВАМ !!! | |
|
| |
Екатерина Котелевская Постоянный участник
| Тема: Re: Тотошка и Ира 16.12.15 21:57 | |
| Какие соонечно-рыжие фотки! И Сэнди с Тохой счастливые рыжули рядом с папой! ------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ У меня две потрясающие сибы, одна лисичка, вторая волчонок. Майя (Якуми Адзи) и Шелл (Шелби) Наша страничка на сибафоруме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Тотошка и Ира | |
|