Ириш, а мне так захотелось пожалеть Сэндичку!!!!!!!!!
Галка, ну как же не пожалеть "сиротинушку" Особливо, когда родители как за язык повешенные толдычат: "Сэнди, отстань от Тошки !!! Не таскай его по квартире !!! Дай ему поесть!!! Дай ему поспать !" "Ну что это за драки-собаки такие ?!" "Сэнди ты можешь не кусаться ?!?!" А Малявина-козявина только в раж входит Ну тогда Тошенька бежит к маме пристанища искать так и тут Сэнди подбегает, захватывает мою руку в пасть и оттягивает ее от Тошки. Завидущая А родители прям как в "Печках-лавочках" : "Как начнем с утра хохотать, так до вечера и не остановиться !" Не представляю себе жизни без веселой возни моих любимых собак, выразительного их фырчания и нешутейного рычания
Gala Ветеран
Тема: Re: Тотошка и Ира 25.11.14 16:51
Вижу и понимаю, какая у вас веселуха, а сколько позитива в жизни!!!!!!!!! Сэнди , думаю, ревнует вас к Тошику, поэтому и не дает ему покоя! Собаки ведь как дети... Как по другому ей выразить свои чувства к вам?! Через Тошу! А Тошунька этим и пользуется, что ни говори, а Сибаки - хитрецы еще те
Доброго всем вечера ! (Размышления на сон грядущий...): Да, сибы безусловно интеллектуальные собаки, но не настолько же, чтобы в драку-собаку кроссворды на ночь глядя разгадывать
Ан нет, НАСТОЛЬКО !!! Даже мелкую к своему хобби приучает
De-faktо2012 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 17.12.14 3:08
Теперь это брэйн-фитнесом называется...
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 17.12.14 5:05
Эвона как..., шоб извилины плавнее кучерявились , понятненько... А то я чегой то отстала от современной басурманской лексики
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 17.12.14 10:53
Передача "Умники и Умницы" по ним плачет
Тема: Re: Тотошка и Ира 17.12.14 12:34
Akita-Shiba пишет:
Передача "Умники и Умницы" по ним плачет
Ой, Лен, и не говори - точно , причем горючими слезами!
De-faktо2012 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 17.12.14 14:01
ira-demina7 пишет:
А то я чегой то отстала от
Ну, если в лесах долго сидеть, а потом еще в подполье уходить...
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 17.12.14 14:26
De-faktо2012 пишет:
если в лесах долго сидеть, а потом еще в подполье уходить...
Саша, истину глаголишь Дела, делищи, делишки и делишечки..., порой даже ноут днями не открываю
De-faktо2012 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 17.12.14 14:30
а секретаря (райдера) нет! Понимаю.
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 17.12.14 14:44
De-faktо2012 пишет:
а секретаря (райдера) нет! сметой не предусмотрен
De-faktо2012 пишет:
Понимаю.
"Тяжела ты, шапка Мономаха!"
De-faktо2012 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 17.12.14 14:48
Вот и я планирую делами позаниматься...
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 17.12.14 14:53
Успехов и, как говорится, Бог в помощь
De-faktо2012 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 17.12.14 14:55
Принято! Спасибо!
Gala Ветеран
Тема: Re: Тотошка и Ира 17.12.14 16:54
Ирина, появилась !!! Ну пропадающая, ты даешь!!! Хоть ладно ребят выложила , хоть на душе полегче стало! А то реальность гнет так, что уже плечи болят... Вот Тошик - экономист, так экономист, некоторым к нему надо за советом ...
Он у тебя случайно высшее не получил еще?! А то я бы порекомендовала его в правительство на подмогу
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 17.12.14 17:32
Gala пишет:
Ирина, появилась !!! Ну пропадающая, ты даешь!!! Хоть ладно ребят выложила , хоть на душе полегче стало!
Галь, появилась-проявилась, правда, "на коротке" (так же как и мои видео) : Супер мини новелла: "Остановись прекрасное мгновенье...,...ну где же ты?!?"
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 17.12.14 17:35
Gala пишет:
Он у тебя случайно высшее не получил еще?! А то я бы порекомендовала его в правительство на подмогу
С его умищем - легко ! И подмога была бы ощутимая
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 30.12.14 3:00
Учитывая мою склонность надолго "зарываться в солому", заранее поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ всех ШИБАНУТЫХ И ДОГНУТЫХ, знакомых, друзей и родственников !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Желаем (наша стая) благих благ, удачных и счастливых начинаний, здоровья и ЛЮБВИ !!!
А вот так выглядит наша ЛУБОВЬ Собственно говоря, ничего нового вы не увидите, НО ... КАКОВО ПОСТОЯНСТВО !!!
De-faktо2012 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 30.12.14 14:51
Ирина, спасибо! Взаимно! Лубовь посмотрю позже...
Света VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 31.12.14 1:17
Поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Пусть ждет успех в труде и жизни личной, Пускай победы Новые придут Пусть все дела у вас идут отлично В 2015-м году!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 31.12.14 4:07
Светочка, щiро дякую
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 31.12.14 10:55
В Новый год за окном тихо падает снег, Пусть за вашим столом будет радость и смех, Пусть завидный успех ждет вас в деле любом, И войдет без помех счастье в светлый Ваш дом.