nastya1992-fefa Новичок
| Тема: Тэфа, Шайн и Настя))) 23.07.14 14:14 | |
| Я думаю пришло время завести мне свою страничку и рассказать о моих 2 питомцах))) первая девочка Тэфа, ей уже 2.5 года, я привезла из Смоленска, чисто случайно коллега по работе сказала что её знакомая пристраивает в Смоленске собак, долго думала, прочитала много в интернете про них, что убегают много и своенравные. Но красивая лисья мордашка меня притягивала, и я решилась на собаку. Шиба у меня первая собака, как оказалась не все так трагично,как говорят, Тэфа очень спокойная собака, выполняет правда команды через раз, и не прочь удрать при первой возможности,поэтому гуляем мы исключительно на ролике, или у подруги на даче без поводка, на огороженной территории. родители Тэфки- Aoi No gasanryuuou Go Hasebesou и мама Handzimemesite Genki Des это наша Тэфа, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вторую свою шибу, я приобрела у Софы, в питомнике Инципита Вита, самое интересное что я приехала за своим мальчиком совершенно из другого помета, но когда приехала и увидела Шайни, то никого другого уже не нужно было,Я все же уговорила и мы его забрали, УРА. Шайни немного другой, по характеру, он никуда не удирает,гуляет у меня без поводка,но зато в своем еще щенячем возрасте,не прочь поворчать с кобелями, почему-то больших пород. Шайни родители -Chizuma Incipita Vita и мама Zoloto Nebes Chapman немного наших фото: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это уже он подрос у меня, фото снятое на телефон: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
nastya1992-fefa Новичок
| Тема: Re: Тэфа, Шайн и Настя))) 25.09.14 1:39 | |
| Ну вот и отправился мой малыш во второй тур по Европе, желаю ему удачи и только побед,наконец хоть немного оброс и стал таким ярким)))) очень скучаю...( Ю ЧЕМПИОН МИРА 2013мой маленький Шайник, слава Богу заводчик хоть фотку прислал)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
kisa2910 Активист
| Тема: Re: Тэфа, Шайн и Настя))) 25.09.14 1:58 | |
| Очень красивые сибки у вас, показывайте фото еще)) | |
|
Китана VIP
| Тема: Re: Тэфа, Шайн и Настя))) 26.09.14 21:21 | |
| nastya1992-fefa, Поздравляю открытием своей странички! Красивые у Вас шибки. Поздравляю с таким титулом! | |
|
nastya1992-fefa Новичок
| Тема: Re: Тэфа, Шайн и Настя))) 06.10.14 22:09 | |
| Спасибо большое за добрые слова!!!! Шаник был на выставке Ниппо шоу в Польше. занял 3 место в своем классе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
nastya1992-fefa Новичок
| Тема: Re: Тэфа, Шайн и Настя))) 06.10.14 22:13 | |
| | |
|