Форум любителей сиба-ину |
|
| Арктик Шайн Зеро Торитэ Никсон | |
|
+4Марковна dearany TatjanaF ZeroToriteNixon Участников: 8 | Автор | Сообщение |
---|
ZeroToriteNixon Гость
| Тема: Арктик Шайн Зеро Торитэ Никсон 03.12.16 4:49 | |
| Давным давно мечтала о собаке. С самого детства. После смерти любимицы семьи, Скотч- Терьера по кличке Деби , родители строго- настрого запретили заводить животных. На все просьбы и уговоры ответ был один- "Вырастешь- хоть зоопарк открывай у себя дома!", в общем, терпела я до 18 лет и дотерпелась! Сначала начались покупки и спасение кошек и кота! Мечта о собаке так и оставалась мечтой, ибо было много работы, забот, не хотелось "ребенка" заводить неподготовленной! И вот я подготовилась к этому важному шагу, но с породой была полная неопределенность.. Мотыляло от Немецкой овчарки до Померанского шпица, до смешного! Долго думала, смотрела породы, читала обо всех и всё. И вдруг, совершенно случайно, узнаю о породе Сиба. К знакомому кинологу пришла на занятия девушка с Сибой. Мне тааак понравился этот попик, невероятно крутой мишка, с таким проникновенным взглядом. К слову сказать, был это Вагамарчик Норихико с хозяйкой Юлей) Месяцев 7- 8 я наблюдала за ним со стороны, переехав в новую квартиру, оказалось, что мы с Юлей и Нориком соседи по подъездам, ну все, подумала я, судьба, надо брать Сибу!!! И тут начались поиски того самого крепыша! Моего- самого любимого! Решено было сразу, что это будет кобель черно- подпалого окраса (моя слабость- данный окрас). А где взять японскую "штуковину" было непонятно и неясно. И на помощь пришла мне Юля (хозяйка Норика и по совместительству соседка), скинув ссылки на группы Сиба- ину различных питомников) Долго выбирать не пришлось, черно- подпалых было мало! Наткнулась я на Юлию (человека нашего папы Таро), дюже понравились мне их пухлячки) Списались, начались выборы из трех парней одного- того самого.. Изначально приглянулся Зеро Торите, мол шило в попе, а я сама такая, после долгого общения с Юлией, передумала в сторону Зурбагана, потом в сторону Зюйда, ой, очень долго металась, в итоге первое мнение взяло верх, и пришла я к тому, от чего ушла, к Зеро Торите! Меня, как будущего человека Зеро, одобрили человеки мамы и папы ребенка, чему я была рада и очень благодарна за доверие, ведь я очень молодая, да и живу "за тридевять земель"... Парня забронировала, оставалось лишь приехать и забрать. По счастливому стечению обстоятельств наши сибо- родственники по детям, будущие люди Зурбагана, были из города Санкт- Петербург, в который планировалась моя летняя поездка, ну и решили, что они привезут нам по пути чудо- ребенка! Сказать, что я ждала этой встречи с нетерпением- ничего не сказать!! От желания скорее взять комочек счастья в руки и зацеловать- в прямом смысле "Сводило пятки"!!! Да что тут расписывать, все так ждут встречи с кем- то очень важным!) Встреча наша состоялась на вокзале города Санкт- Петербург, у меня сердце выпрыгивало, когда подъехал поезд, Антон стал выносить переноски с малышней, да- да, троих парней привезли в Питер! Зеро и Зюйд были в одной переноске, нам с Ольгой открыли переноску, я протянула руки внутрь и, никогда этого не забуду , Никсон (добавила в кличку ему это имя), сделал шаг ко мне и пошел нюхать мои руки, в то время как его брат, Зюйд, даже не обратил на меня никакого внимания! Чудо уткнулось мне в щеку носом, лизнуло и уснуло! Как мы ехали в метро до дома- отдельная история Добирались мы домой на поезде Санкт- Петербург- Мурманск, ребенок спал всю дорогу, ну и ходил к маме целоваться) Вот так и появился у меня чудо- зверь черно- подпалый) Вот несколько фото с наших первый дней совместной жизни и с поездки домой, на север) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Арктик Шайн Зеро Торитэ Никсон 03.12.16 5:22 | |
| ZeroToriteNixon, как трогательно))) очень рада, что на ряды форумчан пополнились любимыми шилопопиками и любящими их владельцами _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | dearany Ветеран
| Тема: Re: Арктик Шайн Зеро Торитэ Никсон 03.12.16 13:32 | |
| ZeroToriteNixon, Добро пожаловать! Черныш у вас просто очаровательный | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Арктик Шайн Зеро Торитэ Никсон 03.12.16 13:51 | |
| Привет,внук! На правах бабушки представляю хозяйку Дарину (Апатиты) и АРКТИК ШАЙН Зеро Торите Никсон , парень из черной четверки , сын моего Таро и Настиной Ешико Внук Тоша (питомник Демишстар) и Макани. Рада вас видеть тут ! Наконец то , добро пожаловать в семью! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Арктик Шайн Зеро Торитэ Никсон 03.12.16 14:20 | |
| Добавлю что выборы были действительно долгими и беседовали и про характер рассказывали и видео слали и что дети до Спб втроем поедут тоже прямо в последний момент сложилось Хозяйка Зюйда тут на форуме, но не писатель а читатель, хотя надеюсь что подтянется со временем.В Апатитах у Ника дружная компания сиб и кошек и старший брат -лабрадор Но об этом Дарина сама расскажет _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Арктик Шайн Зеро Торитэ Никсон 03.12.16 14:59 | |
| ZeroToriteNixon, добро пожаловать! Ждем рассказов! | |
| | | ZeroToriteNixon Гость
| Тема: Re: Арктик Шайн Зеро Торитэ Никсон 03.12.16 15:44 | |
| | |
| Тема: Re: Арктик Шайн Зеро Торитэ Никсон 03.12.16 15:51 | |
| Пока не разобралась, как отвечать конкретному человеку) Всем большое спасибо, будем писать, радовать фотографиями))) Ну и бабушке от внука отдельный привет)) | |
| Тема: Re: Арктик Шайн Зеро Торитэ Никсон 03.12.16 17:00 | |
| И да, как уже сказала Юлия, у черно- попика есть старший брат)) Черный лабрадор по кличке Байсар. Он ждал его приезда не меньше, чем мы Ибо сам шилопоп четверолапый. Когда настал час Икс, и мы зашли домой, Байс от счастья чуть в штаны не надудонил, но очень осторожно знакомился с младшим братом, обнюхал всего (без преувеличений, заморскую штучку изучали тщательно), лизнул его в ухо и сел наблюдать, что будет делать Сибий хвост) Никсон зашел в квартиру, как к себе домой, тут же спала вся усталость, активизировалось шило в попе, начал носиться с дальней комнаты от окна, до кухни, также до окна, я даже немного испугалась, мол, разве так бывает, а понюхать, куда привели, а испугаться, нет, это не про моего парня!) К слову сказать, у меня еще и 3 мяукальных животных, самый старший Сиамский кот Саллем, он прибытие нового члена семьи расценил адекватно, "разрешил" , так скажем, япошке проживать у нас (он же самый старший), Шотландская кошка Оливка сразу занялась вопитанием мелкого шила, а младшая Британская Киви испугалась и начала прятаться, а Никух был безмерно рад, что у него такаая большаая компания насобиралась, и он не один, а их целых 5 штук четверолапых))) Обнюхивание маленького Сибика) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сразу определил свою миску, та, что повыше :D [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Байс сказал мне "Дарииин, он мне нравится, давай оставим его себе"))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я, говорит, буду с ним спать) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Арктик Шайн Зеро Торитэ Никсон 03.12.16 23:04 | |
| Здорово как С таким братом только ьак и спать! А с кошками дети знакомы с детства _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Арктик Шайн Зеро Торитэ Никсон 03.12.16 23:42 | |
| ZeroToriteNixon, Добро пожаловать!!! А я,так сказать, ваша прабабушка. Я владелица вашего дедушки Makani Hauoli Shiba. Так что добро пожаловать в нашу большую семью! Вашего папу Таро знаю с младых ногтей! И маму вашу Йошу тискала еще в месячном возрасте! | |
| Тема: Re: Арктик Шайн Зеро Торитэ Никсон 04.12.16 3:51 | |
| Марковна,ой, они сейчас в каких только позах не спят)))) | |
| Тема: Re: Арктик Шайн Зеро Торитэ Никсон 04.12.16 3:52 | |
| Света,очень приятно познакомиться)) Всегда интересно узнать сибо- родственников) | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Арктик Шайн Зеро Торитэ Никсон 05.12.16 21:15 | |
| Добро пожаловать на Форум!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Иринка и наши картинки VIP
| Тема: Re: Арктик Шайн Зеро Торитэ Никсон 05.12.16 21:31 | |
| | |
| Тема: Re: Арктик Шайн Зеро Торитэ Никсон 05.12.16 22:09 | |
| Анастасия1, спасибо большое)) | |
| Тема: Re: Арктик Шайн Зеро Торитэ Никсон 05.12.16 22:09 | |
| Иринка и наши картинки, спасииибо, я ему передам) Он уже, правда, подрос хорошенько, полгода ему :Ъ Только до форума добрались) | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Арктик Шайн Зеро Торитэ Никсон 06.12.16 2:02 | |
| Да уж 6 мес нашему суперполисмену!дарина! Расскажи про тренировки и фото побольше! я то знаю что малыш у нас умница и лидер ,но хотелось бы твои рассказы увидеть тут _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| Тема: Re: Арктик Шайн Зеро Торитэ Никсон 06.12.16 2:59 | |
| Марковна, в будние дни времени ничтожно мало, постараюсь завтра рассказать, посвободнее, вроде буду)) Он ее полисмен, а спортсмен)))) | |
| | | | Арктик Шайн Зеро Торитэ Никсон | |
|