| Сибы с берегов Байкала | |
|
+34Дземби Фудзин Ан@ст@сия Джемка СветаСлава Lorry Shine Blue viklida Vassa Aiko irina1549 TatjanaF Olga78 Юльча Маргоша2 K2_ Ольга+Акио Arina Затея Светл@н@ HEGURY & K Jutush_Elena altairocks nina***** Чарита Олеся+ Баркарола De-faktо2012 Марковна Terra Astreya rubriht akita-akatsuki Света Бишутка dearany Участников: 38 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 19.08.14 19:50 | |
| dearany, Мдаа, очень интересно! Действительно двоякое впечатление. Ну то что собственник- это меня как раз и не удивляет. Многие сибы такие. Бесповодочный, удивительно, зная страсть его папашки побегать на воле. А вот работаспособность, "когда хочу, тогда и работаю" удивляет. | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 20.08.14 22:00 | |
| Уже рассказывала, что за удачное выступление на выставке младшенький чёрный Лаки получил в подарок собственную кровать и вот что из этого вышло: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Что называется, найдите отличия! Или "раньше я был счастливым потому что у меня была одна кровать, а теперь я вдвое счастливее стал, потому что кровати у меня две". В общем приватизировал рыжий новую кровать Лаки, и в свою тоже его не пускает. В связи с этим всегда вспоминаю магнитик, который подарила мне подруга: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И мой вольный перевод этого шедевра: ЗАКОНЫ СОБСТВЕННОСТИ СИБА ИНУ: 1. Если мне что-то понравилось - это МОЁ. 2. Если это у меня в пасти - это МОЁ. 3. Если я брал это когда-то давно - это всё равно МОЁ. 4. Если ты когда-то дал мне это - оно МОЁ. 5. Если это МОЁ, оно никогда не будет твоим. 6. Если это выглядит как МОЁ - это МОЁ. 7. Если я увидел это первым - это МОЁ. 8. Если ты уже наигрался с чем-то - это теперь МОЁ. 9. Если я даже разгрыз что-то, все кусочки - МОИ. 10. Если это уже не твоё - смирись. 11. Ну а если это сломалось - так и быть - это ТВОЁ. Подпишусь под каждым словом, мои собаньки руководствуются именно этими законами. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 20.08.14 22:18 | |
| dearany, | |
|
| |
Баркарола Активист
| |
| |
Олеся+ Ветеран
| |
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 22.08.14 18:41 | |
| Случился у нас долгожданный ремонт, который повлёк за собой небольшую перестановку в квартире и как результат наш младшенький получил возможность любоваться окрестностями и лаять не только с балкона, но и с подоконника - кровать теперь стоит около окна и с неё легко можно перебраться поближе к кипучей дворовой жизни. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 22.08.14 18:43 | |
| Он даже цветочки аккуратненько мордой передвинул, чтобы место себе для подглядываний освободить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 22.08.14 19:32 | |
| Анна фото отличные особенно с Байкала! Магнитик суперский, прямо каждое слово про нас)))) | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 22.08.14 19:36 | |
| Какой вежливый пес, кактус не тронул) Наши бы снесли уже))) Недавно прихожу, а они перестановку сами на кухне устроили Феншуем занимаются) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 22.08.14 20:42 | |
| dearany,Все сибы обожают смотреть в окно. Надо всегда быть в курсе всех событий! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 24.08.14 18:42 | |
| - dearany пишет:
- покажу ещё фото моих стиляг
Симпатичные у вас стиляги! А наша Эммануэль на дух не переносит какие либо одежки...Сразу вся скукожится, задеревенеет, а в глазах печаль всего японского народа... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 24.08.14 20:18 | |
| nina*****, на самом деле для моих одёжка тоже скорее неизбежное зло, чем удовольствие, максимум на что согласны - это банданы или шлейки носить | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 24.08.14 20:21 | |
| dearany, у нас Финн ненавидит шлейку((( зато очень легко соглашается на удавку, а я думала будет наоборот.. Но видимо процесс одевания для него имеет большее значение, чем результат))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 24.08.14 20:32 | |
| А мы удачно провели выходные на даче, тщетно пытались запечатлеть собанек вместе с урожаем, но вышло как-то не очень, собачки отдельно - урожай отдельно. "Девочка на тыкве" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ТРИО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Щас спою (поёт она действительно отменно - громко и на редкость противно, боюсь как бы сибы не научились плохому) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А спорим на ухо, что я тебе лапу откушу?! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 27.08.14 21:56 | |
| Наш младшенький со всей старательностью продолжает занятия по ринговой подготовке. Основная проблема - это хвост, который живёт своей жизнью: хочет висит, хочет стоит, хочет в бублик заворачивается. Больше всего Лаки нравится наматывать круги лёгким бегом, а вот шумные люди и их собачки ему совсем не симпатичны. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 27.08.14 22:04 | |
| dearany, Какие вы молодцы! Да и Лаки старается! А старшенький не занимается вместе с Лаки? Может им было бы веселее двоем? | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 28.08.14 0:13 | |
| Света, для Лаки занятия в зале абсолютно интимная тема. Он очень долго настраивается и молниеносно отвлекается. Поэтому рыжий его пока только нервирует. Вместе занимаются только дома. | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 02.09.14 22:55 | |
| Ловим последние тёплые деньки. Выходные провели очень плодотворно: гуляли по набережной - зашли на выставку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Съездили на дачу - рассчитывали искупать собанек, но у них были другие планы. Они углядели ну очень больших собак, подошли поближе - оказалось .... коровы. Вобщем потратили полчаса на любование этими диковинными животными. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 07.09.14 22:08 | |
| Сегодня наш младшенький сходил на свою вторую юниорскую выставку и вот результаты: РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА Г. ИРКУТСК, ОКСС ДОСААФ. Эксперт Куколева Е.А. (Саратов) сиба MAK LINVEL EIKYOU-FUHEN - JCAC, ЛЮ. Как-то так сложилось, что чёрный абсолютно равнодушен к выставкам, вернее они его слегка напрягают, так же как и ринговая подготовка. Но сегодняшняя выставка нас очень изумила. Во-первых, аки выставлял не его постоянный хендлер, а наконец вернувшийся с затяжных летних каникул "молодой хозяин". Судья даже отметила слаженную работу нашей парочки. Во-вторых, наш Лаки решил ... пописать на ринге, но судья нисколько не рассердилась, а сказала ребёнку: "Теперь ты здесь хозяин - покажи всё, что умеешь". И он показал: хвост, который обычно довольно уныло висит вдруг волшебным образом закрутился в крендель, а нелюбви к выставкам как не бывало - парень летел на всех парах по рингу и с удовольствием демонстрировал все свои прелести. Ну и в третьих, эксперт дала нам на удивление развёрнутое, грамотное и просто отличное описание. Семейная фотография, сделанная за рингом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 07.09.14 22:42 | |
| dearany, Ура!!! Поздравляю!!!Так может надо молодому хозяину выставлять Лаки? Очень многие сибы лучше работают с владельцем, чем с хендлером. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 15.09.14 22:08 | |
| Последние тёплые денёчки пытаемся провести с пользой. Правда затянувшееся жаркое лето имеет и свои минусы - дети практически голые и одеваться не спешат. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 15.09.14 23:44 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 16.09.14 0:39 | |
| ребята уже дружат? сидят в притирку ) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
altairocks Новичок
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 16.09.14 11:50 | |
| Какая весёлая и добрая темка Отличная у вас компания и фото красивые - и пёсок, и просторов байкальских! Магнит - прелесть! Кредо сибы в дизайнерской упаковке | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 20.09.14 19:21 | |
| - rubriht пишет:
- ребята уже дружат? сидят в притирку )
Да уж, дружба. Кое-как внушили чёрному, что рыжий - не биологически активная добавка к пище, а вполне пригодный для игр товарищ. Теперь играют вдвоём, а когда сил уже не осталось - можно и полежать рядышком. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы с берегов Байкала 21.09.14 2:57 | |
| | |
|
| |
| Сибы с берегов Байкала | |
|