Форум любителей сиба-ину |
|
| Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов | |
|
+28Би Хана НатаКо Светл@н@ Asakusa kennel zheneva Анастасия1 Рикки и Бонни Hatsushiba Динар Паршикова Татьяна нэцукэси Masha Затея TatjanaF dearany HEGURY & K Айкон viklida Olga78 Джемка Oksana nadinegor K2_ Бишутка Дземби Фудзин Света nina***** Ольга+Акио Участников: 32 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ольга+Акио VIP
| Тема: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 14.01.17 5:10 | |
| | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 15.01.17 1:35 | |
| Анастасия1, jane63, Джемка, Ольга+Акио, Настенька! Женечка! Иришечка! Олюшка! Спасибо, дорогие, за внимание и поздравления! Очень-очень приятно! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 15.01.17 17:55 | |
| А сегодня моей Куколке исполнилось 3 месяца! Поздравляю малышку-улыбашку и ее сестричек с этой мини днюшкой! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 15.01.17 17:59 | |
| nina*****, поздравляем с маленькой Днюшкой!Легкой смены вам зубиков))) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 16.01.17 1:02 | |
| nina*****, Нина, оказывается на форуме я тебя не поздравила с пополнением. На ФБ то поздравила. Прости, ради бога. Исправляюсь. Поздравляю с пополнением в стае!!! Девочка красотка!!! Поздравляю Куклу с 3 месяцами!!! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 16.01.17 1:29 | |
| Ольга+Акио, Света, Оля, Света! Спасибо за поздравление и пожелания! Пока Гейл в линьке, объектив фотоаппарата нацелен только на Куку! Но она девочка-позитив, не против внимания к своей персоне! На ФБ уже альбомчик образовался, а здесь поставлю еще один коллаж... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 16.01.17 3:41 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 17.01.17 1:42 | |
| Дземби Фудзин, Оля, спасибо! - Дземби Фудзин пишет:
- быстрорастущая модель меняется с каждым днём... Все нужно запечатлеть)))
Пока не очень меняется и не так быстро растет, как прежние сибки! Меня это радует! Оленячий возраст тоже сглажен! Но деловухаааааа!!!!! Я офигеваю над ними...Не помню, писала, или нет-Гейл сразу признала в ней лидера и главнюка! Во всем уступает, без ее разрешения и благоволения даже к еде не притрагивается! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 17.01.17 2:21 | |
| Как же красиво умеют улыбаться сибодевочки!!)) | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 17.01.17 3:41 | |
| nina*****, надо же, в Куке признали главную... А я почему-то думала, что старшие иерархически выше в любом случае... Иетересно как сложатся из взаимоотношения когда малявка подрастёт. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 17.01.17 3:49 | |
| - Ольга+Акио пишет:
- Как же красиво умеют улыбаться сибодевочки!!))
Оооо, дааа!!! - Дземби Фудзин пишет:
- Иетересно как сложатся из взаимоотношения когда малявка подрастёт.
вот-вот, я тоже об этом думаю... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 17.01.17 5:17 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Иетересно как сложатся из взаимоотношения когда малявка подрастёт.
- nina***** пишет:
- вот-вот, я тоже об этом думаю...
Нормально сложатся. Гейл уступает щенку, как своей дочке. Потом, скорее всего, разборок тоже не будет, если вовремя останавливать малявку, чтоб не провоцировала. А вообще, разборки чаще случаются у сук одного возраста, а когда такая разница, то все будет нормально. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 17.01.17 14:15 | |
| - nina***** пишет:
- от-вот, я тоже об этом думаю...
Разборок точно не будет, зная характер Гейл могу предположить, что Кука станет лидером, а Гейл будет вполне комфортно за ее спиной. Возраст значения не имеет. У меня Ханя младшая, но всех построила и опекает | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 17.01.17 14:34 | |
| | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 17.01.17 16:55 | |
| - Бишутка пишет:
- Нормально сложатся.
- K2_ пишет:
- Разборок точно не будет,
Тоже к этому склоняюсь... - Бишутка пишет:
- если вовремя останавливать малявку, чтоб не провоцировала.
и с этим согласна. - nadinegor пишет:
- Нина, от всей души поздравляем с наступившими праздниками и главным событием, пополнением в стае, малышка Куколка-красавица!!!
Надя, спасибо большое! И вас с наступившими праздниками! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 17.01.17 16:57 | |
| - nina***** пишет:
- Кука задает нам с Гейл жару! Чему мы несказанно рады! В доме оживление! Гейл снова играет, как щенок, глаз горит!
Вот как изменился дом,с появлением куколки) Нина еще раз Поздравляю! Много прекрасных мгновений в вашей сибосемье! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 17.01.17 17:06 | |
| У нас год какой то пасмурный начался...солнца совсем не видим... Непривыкли мы жить без солнышка яркого...И вот сегодня оно, наконец то, выглянуло из за облаков! Гулять было гораздо веселее! Кука у нас сидит дома, когда приезжаем с прогулки, слышим из открытой форточки детский плач... Такой жалостливо тоскливый...очень интересные звуки издает наша малышка, Гейл так не умеет... Скорее бы закончился карантин, да будем гулять все вместе! Гелюня моя раздевается...не фотогенична совсем... Но издалека ее позорная шубка не так бросается в глаза... Поставлю сегодняшнюю фотку. Это ее любимый пригорок, там она на мышек ведет охоту. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 17.01.17 17:11 | |
| Oksana, спасибо большое! Да, нам очень захотелось немного разнообразить наш быт...и не ошиблись-гораздо веселее стало!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Джемка VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 17.01.17 18:02 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 17.01.17 21:15 | |
| Джемка, Ирина, спасибо! Да, сменила всё-аватарку, название и подпись!Новый член стаи! Новый год! Новая жизнь! А еще нам от братишки Гейл-Гая из Питера пришла посылочка с вкусностями и шикарными светящимися ошейниками! Огромное спасибо Огородниковой Ксюше (Аристократка) за внимание и заботу о нас! Мы счастливы! Ведь искренние отношения не купишь ни за какие деньги! -Гейл, это что на нас надели??? -Это ошейники светящиеся, чтобы ты в темноте не потерялась! -Ага...потеряюсь...щазззз....не дождешься! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 19.01.17 1:28 | |
| А сегодня решила отдохнуть от рыжих хвостов и махнула через пойменные луга на большую воду! Волга меня изумила сплошными торосами. Вся как ежик! Гладких участков не наблюдалось. Короче, ни пройти, ни проехать... В пойме повсеместно встречались орланы! Никогда раньше я не видела их в таком огромном количестве! Жалко пугливые, трудно добыть качественные снимки... Смотрите как может вращать головой! Сидит задом, но смотрит прямо в объектив! Встречались, чаще всего, парами Но для близкого рассмотрения, приходилось фокусоровать на одного. Не захотел фоткаться... Дома встретили радостные моськи! Что характерно, Гейл от избытка чувств берет руку в пасть, а Кука так не поступает, она прыгает, вылазит из кожи, ушки вертолеты, рот до ушей, залижет на смерть...но зубками не прихватывает это для нее табу, вот так воспитание!!!! Респект заводчику! Если уж не вмоготу и хочется куснуть, то она хватает игрушку и зажимает ее в зубах, продолжая приветствия! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 20.01.17 0:12 | |
| Праздник-есть праздник! Выпустила Куку во двор! Ну что тут говорить...лучше покажу! От экспрессии ушки прижались к макушке... Короткая передышка... Разбег...толчок... Урааааа!!!! Летииииииим!!!! А теперь зайчик-попрыгайчик. Из за кустиков... На ровно... И еще одно фото для настроения! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 20.01.17 3:02 | |
| nina*****, Поздравляю с новым названием странички!!! - nina***** пишет:
- махнула через пойменные луга на большую воду!
Фотки обалденные!!! Очень впечатляют орланы!!! Красавцы!!! Ну, а Волга в торосах вообще чудо!!! - nina***** пишет:
- Праздник-есть праздник! Выпустила Куку во двор!
Нина, я представляю, какое счастье было для Куки, мои сегодня сами уже убежали во двор, раньше только по веранде бегали. | |
| | | Джемка VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 20.01.17 4:15 | |
| nina*****, Нина!Настроение -подняла! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 20.01.17 17:56 | |
| - Olga78 пишет:
- Поздравляю с новым названием странички!!!
Оля, спасибо! Давно собиралась, да все не доходили руки. А тут стая увеличилась, ну и все само собой решилось. - Olga78 пишет:
- Фотки обалденные!!! Очень впечатляют орланы!!! Красавцы!!! Ну, а Волга в торосах вообще чудо!!!
Спасибо, Оля! А сегодня никуда не ездила, пасла своих сибиков во дворе и краем глаза заметила, что на высокое дерево, что растет на приличном расстоянии, через соседский двор и улицу, села птица странного вида, вроде хвост длинный как у сороки, но окрас светлый...метнулась в дом за фотиком, на самом большом приближении щелкнула, не надеясь что то увидеть в кадре...И вдруг....вау!!!! а птичку то видно, можно разглядеть! Это ястреб-перепелятник! Два кадра и успела сделать...улетел, как только завидел меня с камерой. Вот у них зрение! Я его только по шевелению на ветке узрила, а они видят за километры! - Olga78 пишет:
- Нина, я представляю, какое счастье было для Куки, мои сегодня сами уже убежали во двор, раньше только по веранде бегали.
Не говори... Носилась как ошпаренная... - Джемка пишет:
- Нина!Настроение -подняла!
Ира, привет! Очень рада всегда тебе! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов | |
|