| Прогулки в красках | |
|
+60Jenny HenRey tuntul Китана NATA1148 Akita-Shiba Ольга+Акио Shine Blue Динар сашенька Левчук livgrete Юльча Надежда ОльгаД nekiy_di kisa2910 Бишутка МарияВ Алый НЭКО AQR NNN Саюри Флайт MASAHIRO Надежда28 Alesia Марковна jennifer25 Nata Hiroshi Inna Rin Aiko нелля The Family of Yukos Natali_Yoshi Elvis Тори K2_ Алена Мария Инна СЕлена Arina NAMSAREY Lakshmi Vassa Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Елена Света Larisa Serg Koda Ольга Энеси Mas olesia_001 Ли Са Рыжая Nozomi Настя Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 25.03.09 18:29 | |
| все его обнюхали, поваляли, все ли на месте проверили | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 25.03.09 18:55 | |
| Олесь, у тебя прямо продовольственный магазин получается!!!Ириска, Данон, Изюм... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 25.03.09 19:16 | |
| Ага, вчера уже смеялись над этим, теперь как бы этотого изюма продать, а то ведь залежится в этом магазине | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Прогулки в красках 25.03.09 19:47 | |
| Олесь хотела спросить, а кто у тебя на аваторке? Про гастроном Маша хорошо подметила Олесь говорят как назовешь, так и поплывешь, будет сладкий мальчик | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 25.03.09 19:49 | |
| Ириска у меня на аватарке | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Прогулки в красках 25.03.09 19:52 | |
| Ну вот, даже не узнала стыдоба | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 25.03.09 19:57 | |
| да, ириска со времен совего детсва очень изменилась | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Прогулки в красках 25.03.09 20:04 | |
| | |
|
| |
Энеси Активист
| Тема: Re: Прогулки в красках 04.05.09 23:46 | |
| Возник вопрос!
Гуляем в парке - по дорожкам - все время кто-нибудь бегает, гуляет, на велосипеде ездит... не так чтоб уж много народу, но встречаются... Каспер при приближении кого-нибудь садится и сидит ждет, пока человек не пройдет мимо, только потом может быть среагирует на команду "пошли дальше". понятно,что когда велосипед - это хорошо, под колеса не бросается. а когда просто пешеход? это он так одного "встретит", пять метров пройдет и опять садится, потмоу что там вдалеке запреметил следующего пешехода... оставить в покое? никак не реагировать? или тянуть вперед?
п.с. пешеходам смешно - они ж видят как мы с ним впереди всех "приветсвуем"...)) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 04.05.09 23:55 | |
| я бы оставила как есть. Но если сильно напрягает можно в момент приближения пешехода внимание собаки на что то другое переключить, на игрушку, лакомство, немного пробежаться. | |
|
| |
Koda Активист
| Тема: Re: Прогулки в красках 04.05.09 23:55 | |
| У вас-то спокойно сидит, а у нас как кого увидит, так на задние лапки встает и начинает рватся здороватся... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 04.05.09 23:59 | |
| вот, это вот гораздо хуже. У меня данона переклинивает иногда на такое бурное приветствие. Мало кому нравится, когда на него бежит стафф, даже если и поласкаться | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 05.05.09 0:11 | |
| А моя, завидев вдалеке собаку, "залегает" и караулит. А при приближении собаки подбирается, как кошка перед прыжком и резко бросается - не агрессивно, а так, поиграть. Я стараюсь переключать, потому как и собаки, и хозяева по разному реагируют. Некоторые смеются, типа, охотница, караулит, а некоторые пугаются. | |
|
| |
Koda Активист
| Тема: Re: Прогулки в красках 05.05.09 0:16 | |
| я не думаю,что это хуже,просто по-другому. Но мы работаем над этим. | |
|
| |
Энеси Активист
| Тема: Re: Прогулки в красках 05.05.09 0:32 | |
| а если в такой момент давать вкусняшку или игрушку - он не подумает, что это награда за такое поведение? хотя конечно хто ж знает что он подумает.... лан поробуем на пищалку - на нее точно среагирует... спасибо )) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 05.05.09 2:02 | |
| надо не просто так давать, а отвлекать куском, можно дать какую нибудь команду, а после этого кусок | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Прогулки в красках 05.05.09 3:12 | |
| Энеси, Кода, может стоит чаще гулять где много народа? Они поймут, что люди - это обычное явление, не стоящее внимания? Mas, моя тоже так делает, но только перед знакомыми кобельками | |
|
| |
Энеси Активист
| Тема: Re: Прогулки в красках 05.05.09 4:07 | |
| Ли Са, ну больше только в дог-парке... но вот в магазин когда ходим, там много народу - он номрально себя ведет, ходит шарится по полкам....)) | |
|
| |
Настя Постоянный участник
| Тема: Re: Прогулки в красках 05.05.09 16:37 | |
| ООО у меня он тоже великий охотник залегун!! А еще теперь он на прогулке начал за птычками гоняться... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 05.05.09 17:07 | |
| Настя, вы где опять запропали? Дачный сезон? | |
|
| |
| Тема: Re: Прогулки в красках 05.05.09 17:20 | |
| аха, кусанчика забирают на все выходные, я вот пытаюсь договориться чтоб на недели нас к тебе завезли... | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Прогулки в красках 06.05.09 21:33 | |
| ТОчно ,Олеся!
Эннеси,Попробуете сделать шаг вперед подать команду "вперед!" и придать ему некоторое ускорение поводком,среагирует правильно-поощрить,не среагирует- все заново -до устойчивого рефлекса | |
|
| |
| Тема: Re: Прогулки в красках 13.05.09 16:41 | |
| Кусан вырос и начал рычать и задираться на собак!!! его ругаешь, заставляешь лежать, сидеть, рядом ходить, становится весь виноватый. теперь после склоки сам все это делает, а все равно нарывается, само что интересное морда виноватая после драки... | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Прогулки в красках 13.05.09 16:42 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Прогулки в красках 13.05.09 16:46 | |
| Насть смирись, это же коблы. Ты знаешь, я не знаю просто как это у шиб коблов, но вот наблюдаю за нашим Ньюманом, хозяин интуитивно что-ли смотрит стоит или нет знакомится коблам, если силы равны, он отпускает, самое главное, чтобы тот хозяин не держал на поводке, если что то не так- то уходит с командой "домой", и "фу", естественно. А Кусан на кого задирается, на коблов или на кого? | |
|
| |
| Тема: Re: Прогулки в красках 13.05.09 17:08 | |
| ну в большей части на коблов, причем на тех с которыми нормально общался или не замечал... | |
|
| |
| Прогулки в красках | |
|