| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+69ksenija ozirka ОльгаД Джедай agelika Ан@ст@сия Джемка Ольга+Акио sf911 viklida нэцукэси Galya&Vuk Akita-Shiba Боняшка TatjanaF Nat04ka livgrete Инна ива PolinaLosk @scata Ната Aiko Юлия и Дима Юлия Игоревна mesrswife Кэтти Vassa лиса Sheridan Terra Astreya De-faktо2012 Елена Olia Олеся+ Nata Hiroshi HEGURY & K Энди Марковна Arina Basta dearany Маргоша2 Тошика Olga78 lyutik Затея SnowGalaxy Бишутка Hatsushiba Oksana rubriht Imadasja olesia_001 Анастасия1 K2_ Jutush_Elena Динар Би Хана Рикки и Бонни Флайт Lorry Юльча Ginger In nina***** Ёсими Светл@н@ akita-akatsuki Света Участников: 73 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Olga78 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.11.14 15:08 | |
| Света, сегодня нашим внучкам от Макани и Ини 9 месяцев!!! Поздравляем тебя и Маканыча!!! Целуем Макашу в нос!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.11.14 18:33 | |
| Поздравляю, поздравляю, поздравляю! Столько много событий, много поводов для поздравлений! Пусть будет так всегда! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.11.14 18:45 | |
| - Arina пишет:
- 1 ноября нашим деткам-конфеткам от Макани и Жайки исполняется 4 месяца!!!
- Olga78 пишет:
- Света, сегодня нашим внучкам от Макани и Ини 9 месяцев!!!
- lyutik пишет:
- Пусть будет так всегда!
И каждый день - День Рождения![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.11.14 23:49 | |
| Olga78, Оля, и я тебя поздравляю с рождением наших деток!!! Пусть растут красивыми и радуют нас и своих владельцев!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.11.14 23:50 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- И каждый день - День Рождения!
Лена, это точно!!! Столько детей внуков, скоро правнуки пойдут. Это очень приятно!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.11.14 11:49 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.11.14 18:17 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, спасибо!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.11.14 5:18 | |
| Света, с большим удовольствием прочитала вашу с Жанной страничку!!! Конечно с самыми долгожданными и красивыми детками Суми и первым днем рождения малышей!!! Давайте больше фото, с удовольствием буду наблюдать как растут малыши!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.11.14 15:15 | |
| Юлия и Дима, Юля, спасибо большое!!! Ох, далековато мне до Жанны ехать. Но буду стараться. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.11.14 15:33 | |
| А пока покажу нашу малышку Нику из помета Мишель и Макани. Она живет в Хабаровске. В прекрасной семье, где ее очень любят. И я очень этому рада! Девочкой очень серьезно занимаются и она в 2,5 месяца уже прекрасно знает команды: лежать, сидеть, дай лапу. Я к ,сожалению, пока не могу скачать видео, которое мне прислали. Но надеюсь, что смогу его сюда поставить и вы сами это увидите. Эти фото лишний раз показывают, какие хамелионы наши сибки. Девочка была темная, а теперь чисто рыжая. Была очень похожа на Макани, а теперь становится копией мамы Мишель. Лена, спасибо тебе за Нику!!! Вот такой была Ника в 1 месяц. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это Ника в 2,5 месяца. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Взгляд, копия мама Мишель. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.11.14 15:36 | |
| - Света пишет:
- Взгляд, копия мама Мишель.
Света малышка очаровательная этот взгляд мне знаком..помню Меги в 3 мес.такая же была))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.11.14 15:42 | |
| Oksana, Оксана, так ведь крови "MARA-SHIMAS" не очень то и перебьешь. В этом помете две девочки копия Мишель, парень скорее всего будет копия Макани, а Дая у Тани (Шинко) пока не пойму на кого больше похожа, у нее есть черты и Макани и Мишель. Но все же больше в Маканину родню. Так что даже очень сильные крови Макани полностью не переплюнули Мишельку. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.11.14 15:47 | |
| - Света пишет:
- Оксана, так ведь крови "MARA-SHIMAS" не очень то и перебьешь
Да Света,много раз мы с тобой это обсуждали и там инбридинг в кровях вот и результат..ауткроссовская вязка и на тебе))Но главное хорошие крови и детки получаются здоровые, красивые.А " осликов" по наследству передали или как))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.11.14 15:52 | |
| - Oksana пишет:
- А " осликов" по наследству передали или как)))
Пока не понятно. Детки получились очень общительные, достаточно легко обучаемые, но характер уже показывают. Но это скорее в папу. Когда подрастут, тогда будет понятно в кого больше по характеру. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.11.14 15:56 | |
| Света, Света,"осликов" не надо..пусть Макани характер будет! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.11.14 16:01 | |
| Oksana, Оксан, так Макани то же с характером. Правда совсем "ослика" на ринге не включал ни когда. Может пробежать по рингу с не охотой, но работу всегда свою выполнял. Я очень надеюсь, что у детей будет нормальный характер и темперамент. Дая так у нас зажигалка с детства. Жанна ее звала "бешеный колобок". Таня говорит, что она и сейчас такая же. | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.11.14 16:24 | |
| Света, а у Мишель какой характер? _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.11.14 16:35 | |
| Света, Дая "ослика" включает на прогулке на поводке. У нас сейчас задача номер один научить Даю гулять на поводке. Без поводка гуляет хорошо, нм кого и ни чего не боится и не убегает за старшими, держит нас с мужем всегда в поле зрения. Вот последнюю прививку сделаем сегодня, на поводке научимся ходить и отправимся с ней в новый зал на занятия! Вчера я ее учила концентрировать внимание на семечки Дайка их обожает. Начала меняться, мордочка стала длиннее, немного вытянулась в росте, но далеко не гадкий утенок! На животике и хвостик начала расти ость. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.11.14 20:10 | |
| - Тошика пишет:
- а у Мишель какой характер?
Мишель бывает очень упрямая. Не хочу идти туда и не пойду. Может запросто сесть и сидеть, с места не сдвинешь. Но скажу по секрету, у меня эти номера не прокатывали. Под дождем она видите ли гулять не любит, разворачивается и идет домой. Когда жила у меня, я принципиально таскала ее по часу под дождем, гуляла как милая и все делала. Это она из Жанны веревки вьет. На ринге может запросто утробно рыкнуть, если ей что то не понравилось.Может шекарно отбегать ринг, а на другой выставке еле плистись. Даже Кулахметьева не смогла с ней ничего сделать, за год занятий. Сказала, что Мишель слишком умная и быстро просчитывает людей. Забыла написать, что если Мишель что то не нравится, то она начинает "прядать" ушами, как лошадь. Одно вперед, другое назад поворачивает. И на ринге частенько такое проделывала. Фотографировать ее было нереально.
Последний раз редактировалось: Света (04.11.14 20:15), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.11.14 20:13 | |
| Сегодня прям слет помета Мишель и Макани. Прислали фотографии еще одной девочки Дели. Дели живет в Подмосковье и вот она 100% копия Мишель. Даже пальцы на лапах, как у Мишель. У Дели так же прекрасная семья и с каким нетерпением ее ждали, вы себе не представляете. Дели 2,5 месяца. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.11.14 20:17 | |
| Тошика, Таня, для комплекта давай фото Даи! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.11.14 20:34 | |
| - Света пишет:
- сильные крови Макани полностью не переплюнули Мишельку.
А мне кажется, ее и не надо переплевывать. Надо дополнять только. Девчонка то симпатичная очень, если все правильно сделали, то ее внуки будут еще лучше. Детки замечательные! Даю - в студию! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.11.14 20:48 | |
| - Света пишет:
- если Мишель что то не нравится, то она начинает "прядать" ушами, как лошадь. Одно вперед, другое назад поворачивает. И на ринге частенько такое проделывала. Фотографировать ее было нереально.
Ой, кого то мне это напоминает))) Света, как здорово, что владельцы прислали фотографии!. Так интересно посмотреть на деток! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.11.14 20:52 | |
| какие детки красивые получились! прям очень все хорошенькие! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.11.14 20:58 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А мне кажется, ее и не надо переплевывать. Надо дополнять только.
Лен, однозначно ее переплевывать полностью не надо. Мы только характер хотели бы подправить и глаза. У Мишель отличная анатомия, великолепный хвост и я очень надеялась, что она добавит то, чего не хватает Макани. Вот детки вырастут и посмотрим. В предыдущих пометах Мишель дети имели очень хорошую анатомию! | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.11.14 21:53 | |
| Фото Даи пока не могу выложить, т.к. я три дня на работе и у нас аврал, если только двух недельной давности. Света, судя по тому, как ты описала характер Мишель, то Дая такая же, не хочу, не буду! Скажи по секрету как ты боролась с этим, я же не могу насильно тащить ребенка на поводке волоком, как бы хуже не было. Девка очень умная и проницательная! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|