| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+69ksenija ozirka ОльгаД Джедай agelika Ан@ст@сия Джемка Ольга+Акио sf911 viklida нэцукэси Galya&Vuk Akita-Shiba Боняшка TatjanaF Nat04ka livgrete Инна ива PolinaLosk @scata Ната Aiko Юлия и Дима Юлия Игоревна mesrswife Кэтти Vassa лиса Sheridan Terra Astreya De-faktо2012 Елена Olia Олеся+ Nata Hiroshi HEGURY & K Энди Марковна Arina Basta dearany Маргоша2 Тошика Olga78 lyutik Затея SnowGalaxy Бишутка Hatsushiba Oksana rubriht Imadasja olesia_001 Анастасия1 K2_ Jutush_Elena Динар Би Хана Рикки и Бонни Флайт Lorry Юльча Ginger In nina***** Ёсими Светл@н@ akita-akatsuki Света Участников: 73 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Olga78 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.11.14 3:31 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- СВЕТА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОБЕДАМИ НА ВЫСТАВКАХ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ В САМАРЕ И ОРЛЕ ТВОИХ ВНУЧАТ ТАКУМИ И ДЖЕЙКА!!! А ДЖЕЙКА ЕЩЕ И С ПОБЕДОЙ В БЭСТЕ!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.11.14 4:00 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.11.14 4:27 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.11.14 12:56 | |
| Jutush_Elena, Olga78, Светл@н@, Nata Hiroshi, Лена, Оля, Светлана, Наташа, большое спасибо за поздравления!!! | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.11.14 14:27 | |
| Света, я тоже поздравляю вашего мужа с днем рождения!!! Мы даже лично знакомы!!! Здоровья ему и всех благ!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.11.14 17:41 | |
| Aiko, Саша, спасибо большое за поздравление!!! Сергею передаю поздравления и он очень удивлен, что его все поздравляют. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.11.14 18:02 | |
| и от меня ему большие поздравления ! я что-то как-то пропустила этот момент _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.11.14 18:05 | |
| - Света пишет:
- Сергею передаю поздравления и он очень удивлен, что его все поздравляют
Светик, а нечему тут удивляться. Хорошего человека, грех не поздравить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.11.14 18:09 | |
| Света, так все с ним знакомы!!!! Он всегда на самых важных выставках и всем помогает) поэтому он как член нашей большой семьи | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.11.14 18:17 | |
| СВЕТА, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ УСПЕХАМИ ВНУЧКОВ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сегодня на каждой страничке какой-нибудь да праздник! Какой замечательный форум! Каждый день праздники справляем! Наши сибульки приносят столько позитива....что хочется им делиться со всеми! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.11.14 21:05 | |
| lyutik, Nat04ka, Ира, Наташа, спасибо!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.11.14 21:09 | |
| - Aiko пишет:
- Он всегда на самых важных выставках и всем помогает) поэтому он как член нашей большой семьи
Саша, а куда же ему деваться с подводной лодки. Раньше своих выставляли, а теперь на внуков приезжает смотреть. - nina***** пишет:
- Сегодня на каждой страничке какой-нибудь да праздник! Какой замечательный форум! Каждый день праздники справляем! Наши сибульки приносят столько позитива....что хочется им делиться со всеми!
Нина, это точно! И мы уже правда как одна большая семья!!! Ты не представляешь, как приятно приехать в Латвию, Литву, на Украину и встретить там знакомые лица! Мы встречаемся, как родственники. Я была очень тронута, когда ко мне в Латвию на выставку приехала Оксана (Мэги), проделав сотню км. Что бы просто поболтать и попить Мартини. Мы прекрасно провели время! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.11.14 22:42 | |
| Света, ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЕГО ВНУЧКА ТАКИ (JUTUSH JASAMAN AOTAKA) C ПОЛУЧЕНИЕМ СЕРТИФИКАТА "ЧЕМПИОН БЕЛОРУССИИ" по двум САС в классе! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.11.14 22:53 | |
| Jutush_Elena, Лена, поздравляю и вас с Ирой!!! Наша деточка получил титул "Чемпион Белоруссии"!!! Я очень рада!!! Прям у меня насыщенные выходные на победы внучков!!! Я счастлива!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.11.14 0:07 | |
| Света, у нас еще одна новость. ТВОЙ ЕЩЕ ОДИН ВНУЧОК РАСИК(JUTUSH JASAMAN ARASIO) ЗАКРЫЛ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.11.14 0:18 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- ТВОЙ ЕЩЕ ОДИН ВНУЧОК РАСИК(JUTUSH JASAMAN ARASIO) ЗАКРЫЛ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Вот это радость!!! Спасибо за отличные новости!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.11.14 2:11 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.11.14 2:12 | |
| - Света пишет:
- ко мне в Латвию на выставку приехала Оксана (Мэги), проделав сотню км. Что бы просто поболтать и попить Мартини
Я бы тоже приехала.... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.11.14 2:23 | |
| Света да у тебя почти все детки и внуки выставляются..Все в ажуре.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Принимай бабушка поздравления!! Света, пора на стенке огромный ватман приклеивать и записывать)) Обнимашки вам от нас! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.11.14 3:06 | |
| nina*****, Милости просим на Евразию!!! Мартини у нас всегда на готове!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.11.14 3:07 | |
| Oksana, Оксана, спасибо!!! Я то же очень рада за деток и внучков!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.11.14 4:37 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.11.14 13:31 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, спасибо!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.11.14 14:06 | |
| Света, поздравляю , с победой внуков на выставке!!! И внучки Такуми , 23 ноября в конкуренции . САС, ЛУЧШАЯ СУКА , РФОС . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.11.14 14:07 | |
| - Света пишет:
- Милости просим на Евразию!!! Мартини у нас всегда на готове!!
Спасибо! Но я имела в виду Астрахань.... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.11.14 17:45 | |
| Света, как всегда у тебя на страничке море позитива и поздравлений!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю тебе, чтоб поголовье четвероногих внучков росло и продолжало радовать тебя и дальше!!! | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|