| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+69ksenija ozirka ОльгаД Джедай agelika Ан@ст@сия Джемка Ольга+Акио sf911 viklida нэцукэси Galya&Vuk Akita-Shiba Боняшка TatjanaF Nat04ka livgrete Инна ива PolinaLosk @scata Ната Aiko Юлия и Дима Юлия Игоревна mesrswife Кэтти Vassa лиса Sheridan Terra Astreya De-faktо2012 Елена Olia Олеся+ Nata Hiroshi HEGURY & K Энди Марковна Arina Basta dearany Маргоша2 Тошика Olga78 lyutik Затея SnowGalaxy Бишутка Hatsushiba Oksana rubriht Imadasja olesia_001 Анастасия1 K2_ Jutush_Elena Динар Би Хана Рикки и Бонни Флайт Lorry Юльча Ginger In nina***** Ёсими Светл@н@ akita-akatsuki Света Участников: 73 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.10.14 1:05 | |
| - Света пишет:
- Марина, конечно бери фотографии. Это же совместный проект! И пусть детишки будут на страничке питомника папы!
Спасибо! - Света пишет:
- Я в свою очередь поздравляю твой питомник и Мишу, с рождением замечательных деток!!!
Это, конечно, так. Но кто же в здравом уме может отказать такой красотке, как Суми? Асахи - мальчик наш, вот не смог - Света пишет:
- Я очень надеюсь, что наша девочка внесет действительно большой вклад в породу. Жанна зовет ее Масяня
Масяня!!! Прикольно))) Масяне мои Я тоже надеюсь. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.10.14 2:04 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Но кто же в здравом уме может отказать такой красотке, как Суми?
Марин, ну ты же знаешь, что не все хотели давать вязку. Масяне поцелуйчики передам! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.10.14 8:15 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.10.14 14:28 | |
| Nata Hiroshi,Наташа, спасибо!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.10.14 0:25 | |
| А у меня владельцы все играют в сравнения. Слева Kanoe Hauoli Shiba, справа Дая (Макани + Мишель). Мне кажется, что общие черты есть у тети с племянницей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.10.14 2:20 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.10.14 4:38 | |
| Вот вырастут, тогда будем сравнивать. Щеночки все похожи, а меняются потом так, что и мама не узнает...а бывает наоборот, сначала другие, а потом как 2 капли... | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.10.14 4:46 | |
| - Света пишет:
- Мне кажется, что общие черты есть у тети с племянницей.
А мне кажется, что ОЧЕНЬ похожи!! Особенно на двух нижних фото. Я лично разницу вижу лишь в том, что я бы просто назвала Каноэ чуть более кукляшной, нежной и мягкой по виду и взгляд у Каноэ более нежный, женственный и открытый. Хотя это естественно зависит от ракурса фото. А так - девочки реально очень похожи друг на друга. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.10.14 4:50 | |
| Я согласна с Наташей полностью. Девчушки очень похожи, но Kanoe Hauoli Shiba чуть более кукляшная и нежная, прямо такая вся девочка....девочка....
_________________________________________ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
Ёсими VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.10.14 15:46 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Вот вырастут, тогда будем сравнивать. Щеночки все похожи, а меняются потом так, что и мама не узнает...а бывает наоборот, сначала другие, а потом как 2 капли...
В этом мы уже убеждались неоднократно! Ты права! Но так хочется, что бы они были похожи. Я просто обожаю "Каноэ"!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.10.14 15:48 | |
| Бишутка, Jutush_Elena, Nata Hiroshi, Lorry, Елена Тайкэн, Ёсими, Девочки, большое вам спасибо за высказанные мнения и поздравления!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.10.14 18:32 | |
| - Света пишет:
- Мне кажется, что общие черты есть у тети с племянницей.
Света, мне тоже кажется, что девчонки очень похожи, особенно на нижних фотках. Но согласна с Леной, что сравнивать надо взрослыми. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.10.14 18:39 | |
| - Света пишет:
- Но так хочется, что бы они были похожи. Я просто обожаю "Каноэ"!!!
Обожаешь ...издалека. Это еще и комплекс вины за то, что отказалась от такого счастья. Света, будет и у нас такая, Макани же здесь, не может такого быть, чтобы законы генетики не сработали. Только вот когда? Это уже вопрос времени и правильного подбора. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.10.14 21:04 | |
| Мне тоже очень нравится Каноэ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.10.14 21:31 | |
| Будем ждать, когда Дая вырастет! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.10.14 21:34 | |
| Опять фразы не вставляются. Jutush_Elena, Обожаешь ...издалека. Это еще и комплекс вины за то, что отказалась от такого счастья. Света, будет и у нас такая, Макани же здесь, не может такого быть, чтобы законы генетики не сработали. Только вот когда? Это уже вопрос времени и правильного подбора.А у нас уже есть очень похожая девочка на Каноэ!!! Это наша Брита!!! Брите 16 месяцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.10.14 22:02 | |
| Не совсем, но похожа. Она по-своему красива, только взгляд как у братика Каноэ , но ей идет такое выражение. Так что все сибки и каждая в отдельности уникумы, и это хорошо! А от хорошего всегда лучшего хочется, так что ждем детишек, потом внуков... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.10.14 22:23 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Не совсем, но похожа
Конечно она больше на папашу Макани похожа. Но и черты Каноэ есть. Мне будет интересно, что нам будет рожать Бритуся. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.10.14 7:45 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.10.14 15:02 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, спасибо за добрые слова, в адрес нашей красотки Бриты!!! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.10.14 10:13 | |
| Бабушка Света! Не удержалась, чтобы и у тебя на страничках не похвастаться. В выходные у нас были две выставки. На первой Великий обошел всех мужуков-сиб. И кубочек ЛПП принёс. А на другой день Волчонок был первым. И тоже кубочек принес. Это у него первый взрослый САС. Осталось ещё два. Я, честно говоря, на этот раз хотела Волчонка даже с выставки снять - самая середина линьки. Я была просто в панике. Но потом подумала, что у нас эти выставки очень редко бывают и надо упрямо опыт накатывать. А вышло вона как! Но я и раньше обратила внимание, что если один звездит, то второй на задних рядах по отзывам, хотя и в разных классах были. Очень уж они разноплановые. Небо и земля. Я больше хотела закрыть Великого. У него последняя САСка осталась. А шкет малолетний обскакал старшего братана! Великий всё порывался за хвост его тяпнуть, чтобы не выпендривался, но и тут облом - мы следили! Так что Великий пока имеет Юного Чемпиона и Чемпиона РКФ. А товарищ Бендер пока только Юник. Теперь уже до следующего года. До апреля! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.10.14 9:15 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.10.14 17:27 | |
| - Sheridan пишет:
- В выходные у нас были две выставки. На первой Великий обошел всех мужуков-сиб. И кубочек ЛПП принёс. А на другой день Волчонок был первым. И тоже кубочек принес. Это у него первый взрослый САС.
Поздравляю с победами!!!Спасибо за отличные новости!!! Да уж, выставки у вас это редкость и победы вдвойне приятнее!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.10.14 17:28 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, спасибо большое за поздравление!!! | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|