| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+69ksenija ozirka ОльгаД Джедай agelika Ан@ст@сия Джемка Ольга+Акио sf911 viklida нэцукэси Galya&Vuk Akita-Shiba Боняшка TatjanaF Nat04ka livgrete Инна ива PolinaLosk @scata Ната Aiko Юлия и Дима Юлия Игоревна mesrswife Кэтти Vassa лиса Sheridan Terra Astreya De-faktо2012 Елена Olia Олеся+ Nata Hiroshi HEGURY & K Энди Марковна Arina Basta dearany Маргоша2 Тошика Olga78 lyutik Затея SnowGalaxy Бишутка Hatsushiba Oksana rubriht Imadasja olesia_001 Анастасия1 K2_ Jutush_Elena Динар Би Хана Рикки и Бонни Флайт Lorry Юльча Ginger In nina***** Ёсими Светл@н@ akita-akatsuki Света Участников: 73 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Динар VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.11.14 20:36 | |
| Света, Ой | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.11.14 20:41 | |
| Светл@н@, Basta, Юльча, Lorry, спасибо вам всем брльшое!!! Я очень тронута вашей заботой!!! Сегодня у меня куча звонков и сообщений с пожеланием выздоровления!!! Скоро буду в строю!!! Я уже хожу! Вот только очень кушать хочется, а мне не даюттт! Низя! До завтрашнего дня. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.11.14 20:44 | |
| Динар, Разве я не права? Очень многие любят тебя и всю твою семью!!! Любовь с чистыми помыслами! | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.11.14 21:01 | |
| Света, Света, Ой еще раз Действительно приятно Все равно - скорейшего выздоровления, а то начну рассказывать как мы в госпитале смеяться пытались, смех, конечно значительно помогает выздоровления, но после такого рода операций смеяться довольно проблематично | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.11.14 21:28 | |
| Света, Ты чегой-то??? Ты это брось . Сама знаешь, нам болеть ну ни как нельзя!!!! Поправляйся и больше ни когда не болей. | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.11.14 22:12 | |
| Света! НЕ БОЛЕЙ!!!! ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Света пишет:
- Вот только очень кушать хочется, а мне не даюттт! Низя! До завтрашнего дня.
А вот это замечательно, если кушать хочется значит организм восстанавливается и идет на поправку!!! Желаю тебе хорошего аппетита и очень быстрого восстановления))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.11.14 23:37 | |
| Vassa, Рикки и Бонни, Жанна и Марина, спасибо!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.11.14 2:17 | |
| | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.11.14 2:19 | |
| Света, ой, Света, выздоравливайте поскорее!!!!!! Вам никак нельзя болеть! | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.11.14 4:51 | |
| Света, Света, здоровья Вам и скорейшего выздоровления!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.11.14 4:59 | |
| Cвет, если тебя это улыбнет, я буду рада. Вчера вечером Лена звонит тебе из Кузнецово. Лицо ее постепенно вытягивается, глаза становятся все больше и больше. Потом отключается и говорит:- Сейчас она перезвонит. - А что случилось??? - Вот это я понимаю, сгорела на работе. - ??? - Спалилась на суке. Приступ аппендицита во время вязки...Сейчас в больнице и только что прооперировали. - Ей что, операцию под местным наркозом делали? И она в это время была в интернете? Прямо с телефоном в руках? - Не знаю, сейчас все выяснит и перезвонит. - Значит, точно она. Только Борисова, находясь в таком состоянии, только что отошедшая после наркоза, может звонить, выяснять что-то и опять перезванивать, чтобы поговорить о результатах переговоров. Лену, видно проняло...Она отказалась напрочь потрошить птицу...Взяла пинцетик и стала методично выдергивать остатки пуха и перьев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А нам с бабушкой оставила работу хирургов. До конца всей работы она занималась только выщипыванием....Впечатлило,однако!!! Дома шестеро по лавкам, а "паровоз" завис в больнице. Можно было бы поговорить о мытарствах брошенных деток...но про это ты сама расскажешь, когда выпишешься. А выпишут тебя скоро, потому что - Vassa пишет:
- Сама знаешь, нам болеть ну ни как нельзя!!!!
и еще заживет все, как на собаке. Они (сиба) это наколдуют, умеют они, шельмецы, все делать, когда им это жизненно необходимо... Так что в скором времени мы будем видеть тебя здоровой, деятельной, отдохнувшей и, как всегда, в боевом настроении. Потому, что: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.11.14 5:05 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.11.14 5:26 | |
| - Светл@н@ пишет:
- Не удивлюсь,если после такого поста,Света ноги мои ноги из больницы сделает!
И пусть сделает!!! Главное, чтобы выздоравливала! Больной прописали хорошее настроение!!! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.11.14 5:30 | |
| Свету из больницы отправят за нарушение порядка, читает поди и хохочет среди ночи! Люди, пожалейте человека, ей же больно смеяться, поди, а вас почитаешь - не смеяться невозможно! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.11.14 5:37 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.11.14 13:47 | |
| Юлия и Дима, livgrete, Олеся+, PolinaLosk, Спасибо большое за пожелания!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.11.14 14:05 | |
| Света, ты просто обязана выздороветь как можно скорее! А мы тебе поможем, ведь хорошее настроение лечит лучше любых лекарств))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.11.14 14:17 | |
| Jutush_Elena, ой Лена, ну ты меня и повеселила! Читаю и ухохатываюсь. Люба правильно пишет, смеятса то больно. Эх, спалила ты меня! Получается, что у меня производственная травма. Смех смехом, а скрючило меня в самый интересный момент вязки, но дело мы довели до конца! на мне точно все должно зажить, как на собаке. Меня даже в реанимацию не повезли после операции, а должны были на 4 часа положить, а я начала болтать и хирург сказал, что с моим жизнелюбием в реанимации делать нечего. Так что меня сразу в палату. Так что я уже скачу по отделению, если это можно назвать скачками. Как мне вчера на перевязке сказал хирург "походка еще не от бедра, но уже достаточно сносно". Мальчики мои конечно в шоке, для них это стресс, всю жизнь мать все тянула, а тут бах и лафа кончилась. так что скоро буду в строю!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.11.14 14:22 | |
| K2_, Карин, ну куда я денусь? Конечно скоро буду на ногах. Мне же и больнице спокойно полежать не дают, разруливаю разные вопросы. Как моя сестра про меня говорит "в гроб ляжешь, ногой дрыгнешь, но указание обязательно дашь" И это точно про меня. Если честно, а меня это радует, что спокойно поболеть не дают. Радостно осознавать что ты кому то нужна! И это придает силы, это совершенно точно. | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.11.14 16:42 | |
| Внучок Лаки шлёт привет и пожелания скорейшего выздоровления. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]P.S. Малыш решил за компанию прихворнуть. | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.11.14 16:51 | |
| Света, - dearany пишет:
P.S. Малыш решил за компанию прихворнуть Света и малыш Лаки! Поправляйтесь! Скоро Новый год! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
ива VIP
| |
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.11.14 17:14 | |
| - Света пишет:
- а скрючило меня в самый интересный момент вязки
Эко тебя угораздило! Выздоравливай скорей! Тебя куча мужиков в доме ждет! А ты отдыхать задумала! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.11.14 19:11 | |
| dearany, Спасибо! Что случилось с внучком Лаки? Что то серьезное? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.11.14 19:13 | |
| TatjanaF, Спасибо!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.11.14 19:15 | |
| ива, Оля, да у нас с тобой вечно что то приключается, то тебя прихватит, то меня. Не переживай, я буду в строю скоро. | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|