| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+69ksenija ozirka ОльгаД Джедай agelika Ан@ст@сия Джемка Ольга+Акио sf911 viklida нэцукэси Galya&Vuk Akita-Shiba Боняшка TatjanaF Nat04ka livgrete Инна ива PolinaLosk @scata Ната Aiko Юлия и Дима Юлия Игоревна mesrswife Кэтти Vassa лиса Sheridan Terra Astreya De-faktо2012 Елена Olia Олеся+ Nata Hiroshi HEGURY & K Энди Марковна Arina Basta dearany Маргоша2 Тошика Olga78 lyutik Затея SnowGalaxy Бишутка Hatsushiba Oksana rubriht Imadasja olesia_001 Анастасия1 K2_ Jutush_Elena Динар Би Хана Рикки и Бонни Флайт Lorry Юльча Ginger In nina***** Ёсими Светл@н@ akita-akatsuki Света Участников: 73 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.11.14 19:15 | |
| ива, Оля, да у нас с тобой вечно что то приключается, то тебя прихватит, то меня. Не переживай, я буду в строю скоро. | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.11.14 19:36 | |
| Света, ты врачам по ходу дела не рассказывала про производственную травму? а то, может, твоя история болезни войдёт в историю болезней? "Стоим, значит, мы в замке..." Света, короче, прыгай бойчее и всё время в направлении выздоровления! От палаты подальше! Очень рады видеть тебя на форуме и в хорошем настроении! И вообще, пока ты в больнице, ВЫСПИСЬ! Короче, бери от жизни всё))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.11.14 20:07 | |
| Ёсими, Света, спасибо! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.11.14 20:12 | |
| Basta,Люба, про производственную травму, я не говорила, а то вдруг еще и в психушку упекут. Я то же думала, что высплюсь, фигушки, у нас две дамы так хропят, что стены сотрясаются. Кажется я буду ставить рекорд по прибыванию в больнице. Если буду хорошо себя весьи, то завтра могут выписать, на 3 день после операции! Вот что значит не иметь лишней жировой прокладки. | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.11.14 21:12 | |
| Света, ты им так и скажи, меня дома ждут кобели, мне пора! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.11.14 21:39 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.11.14 21:59 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.11.14 22:16 | |
| Я решила, что буду сочковать, по мере возможности. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.11.14 0:36 | |
| Правильно, надо поруководить, не все ж самой исполнять. Не царское это дело...Может привыкнут ....потом легче будет | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.11.14 2:28 | |
| Не, Свет. Твою страничку точно нужно читать ежедневно! Всего один денёк пропустила, а тут..... Желаю тебе скорейшего выздоровления!!!А Лена действительно насмешила))), хотя, конечно, и не до смеха вовсе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.11.14 2:59 | |
| - Basta пишет:
- Света, ты им так и скажи, меня дома ждут кобели, мне пора!
А когда доктор вопросительно посмотрит, типа не понял??? Еще и пояснить: - Они очень хотят кушать, гулять, а некоторые еще и вязаться......)))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.11.14 4:28 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.11.14 4:44 | |
| Света, Светик, вот зашла к тебе на страничку и обалдела.. Ну ты даешь, дорогая!!!!)) Эк тебя с аппендиксом прижало... Ну, ты знаешь, и слава богу, что удалила эту противную и коварную штуку, не нужна она!! ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ И ВЫПИСЫВАЙСЯ ИЗ БОЛЬНИЦЫ!!!!!! А пока ты здесь -наслаждайся покоем, можно выспаться и почитать, отдохнуть. Везде ищи свои плюсы! Я сама три года назад загремела в больницу с эррозивным гастритом. Сначала расстроилась, а потом, ты знаешь, мне даже понравилось)) Я до 5 утра смотрела кино по ноутбуку и с наслаждением читала. Потом весь день спала. В общем, оторвалась по полной))) Заито теперь дома будешь вся из себя такая томная, мужчины твои будут за тобой ухаживать! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!! КРЕПКОГО ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.11.14 6:49 | |
| Света, ни фига себе ты удивила!!!! Большее удивление было бы только при рождении ребенка Ты там береги себя!!! Здоровья тебе!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.11.14 13:37 | |
| akita-akatsuki, Марина, спасибо!!! Наши девочки и мальчики умеют поднять настроение!!! Это так здорово!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.11.14 13:42 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, спасибо!!! Но тут не разрешают пользоваться ноутами, только телефонами. Интернет еле тянет, так что маюсь от безделья и пропогандирую нашу породу, показываю фотки и рассказываю про наших сибок. Все слушают открыв рот. Вот что значит сесть на любимого конька. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.11.14 13:44 | |
| Елена, Лена, спасибо тебе боьшое!!! Мой аппендикс фигня. Ты то же себя береги!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.11.14 15:52 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.11.14 16:40 | |
| Бишутка, Нина, спасибо!!! Папа Оши передает привет своей дочке Бишу и своим внучкам!!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.11.14 1:39 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.11.14 2:00 | |
| - Света пишет:
- пропогандирую нашу породу, показываю фотки и рассказываю про наших сибок.
Зря время не теряешь! - Света пишет:
- Все слушают открыв рот. Вот что значит сесть на любимого конька.
Свет, надеюсь ты уже дома!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.11.14 2:38 | |
| - Света пишет:
- Интернет еле тянет, так что маюсь от безделья и пропогандирую нашу породу, показываю фотки и рассказываю про наших сибок. Все слушают открыв рот. Вот что значит сесть на любимого конька.
Света,тебя знают многие..а теперь и больнице будут наши люди(уроки зря не пройдут) Слава богу ты дома, а плита подождет,в крайнем случае чайник поставить подогреть))) обнимаю! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.11.14 2:51 | |
| rubriht, Ксюша, спасибо!!! - akita-akatsuki пишет:
- Свет, надеюсь ты уже дома!!!
Да, уже дома! Ставлю рекорды, выписали на третий день после операции. - Oksana пишет:
- Слава богу ты дома, а плита подождет,в крайнем случае чайник поставить подогреть))) обнимаю!
Оксана, спасибо!!! Я же ненормальная, дорвалась и уже себе температуру нагнала. Так что сейчас сказала себе "стоп" и до снятия швов не буду рваться в бой. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.11.14 3:09 | |
| Света,а ну ка шагом марш на диванчик и чай с плюшками рядом)) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.11.14 3:11 | |
| Oksana, Нельзя плюшки. У меня еще две недели диета, все отварное и паровое. А так хочется кушать. | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.11.14 3:28 | |
| - Света пишет:
- все отварное и паровое. А так хочется кушать.
Так это самое вкусное, на пару рыбку, до цветную капусточку, да без соли, да без перца, да без..... а-а-а-а Света, немного потерпеть, и все буде отл. А я пойду, запеку картошечки с салом, да с солеными огурчиками, да.... | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|