| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+69ksenija ozirka ОльгаД Джедай agelika Ан@ст@сия Джемка Ольга+Акио sf911 viklida нэцукэси Galya&Vuk Akita-Shiba Боняшка TatjanaF Nat04ka livgrete Инна ива PolinaLosk @scata Ната Aiko Юлия и Дима Юлия Игоревна mesrswife Кэтти Vassa лиса Sheridan Terra Astreya De-faktо2012 Елена Olia Олеся+ Nata Hiroshi HEGURY & K Энди Марковна Arina Basta dearany Маргоша2 Тошика Olga78 lyutik Затея SnowGalaxy Бишутка Hatsushiba Oksana rubriht Imadasja olesia_001 Анастасия1 K2_ Jutush_Elena Динар Би Хана Рикки и Бонни Флайт Lorry Юльча Ginger In nina***** Ёсими Светл@н@ akita-akatsuki Света Участников: 73 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.01.15 3:44 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- ( а интересно, что за статья, и есть ли за принуждение к испитию алкоголя несовершеннолетних )
Да ладно, бутылочка то закрытая.Просто Джанго всех поздравляет! Не будут же его владельцы спаивать. Его очень любят. Вика каждый день СМСки пишет и мы фотографиями обмениваемся. Я чувствую что ребенок любим и это для меня самое главное! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.01.15 3:49 | |
| - Света пишет:
- Его очень любят.
Свет, конечно любят, и балуют, по Джанго это видно, да и по поведению наверное. | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.01.15 12:26 | |
| Света, фото братика очень понравились, как и сам братик Джанго! Вот именно! Все они "какангелы "! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.01.15 16:17 | |
| Jutush_Elena, Лен, Джанго очень целовальный мальчишка, характер хороший, очень любопытный,шаловливый, очень общительный. Ну очень энергичный. Я думала, что у меня Дэнни Бой сумашедший. Но Джанго уматывает Дэнни на раз-два. Самое главное Джанго пока не конфликтный. Но если ему что то не нравится, оскаливается и дает понять что ему не нравится. Конечно к некоторым вещам он не приучен. Но это с точки зрения хендлинга: он не хочет показывать зубы, не хочет стоять на столе. Но приучить к этому его легко. Чуть побаивается крупных собак, начинает лаять. А самое интересное, что в первый день я Джанго выводила с Оши гулять. И к нам понеслась знакомиться молодая овчарка (добронравная, но очень крупная). И меня поразило поведение Оши. Джанго испугался и остановился, а Оши молниеносно встал перед щенком и так четко кинулся в морду овчарке с рыком. Я успела его отдернуть, а то вцепился бы в нос. Овчарка с хозяйкой тут же отошли. И Ошка опять совершенно спокойно пошел дальше. Оши ни когда так себя не вел. Обычно всю стаю защищает Макани. А тут Ошка взял на себя охрану малявки. И вы бы видели, как Джанго стал прижиматься к Ошке и идти с ним рядом. Очень интересно наблюдать за стаей и как себя в ней ведут собаки.
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.01.15 16:38 | |
| Света, клевый такой ребятенок! 4 кобеля - это сильно! - Света пишет:
- Очень интересно наблюдать за стаей и как себя в ней ведут собаки.
Очень интересно наблюдать за поведением стаи и сменой моделей поведения при смене окружающей среды. У меня сейчас гостит Стаси, я думала , они с Бидж будут конфликтовать и придется разводить (когда Бидж оставалась у Любы, они конфликтовали, пара стычек была). Ничего подобного, расшаркиваются друг перед другом, уступают: - "Проходите, гостья дорогая, угощайтесь" - "Нет, нет , только после Вас" Бидж как-то сразу повзрослела и взяла на себя обязанности хозяйки, а Стаси наоборот решила на время сложить с себя полномочия старшей суки и правой руки и побыть просто собакой | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.01.15 17:27 | |
| Света, прочитала про овчарку, у нас так же было! Старший охраняет мелкого) если услышит, что мелочь чем то не довольна - тут же летит проверять) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.01.15 18:24 | |
| А у нас Таки тоже охраняет малявку Эмико, хотя она у него уже "раскрутилась" на парочку "люлей", но то были внутристайные разборки, а вот от внешнего агрессора - прямо четкая охрана. - Света пишет:
- Чуть побаивается крупных собак, начинает лаять.
Такое поведение у малышек самое нормальное, особо у кобелей. Неуверенность+любопытсво. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.01.15 18:56 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А у нас Таки тоже охраняет малявку Эмико, хотя она у него уже "раскрутилась" на парочку "люлей", но то были внутристайные разборки, а вот от внешнего агрессора - прямо четкая охрана.
Это точно, дома Джанго от Оши получает рыки "не лезь и не приставай". А на улице охранял. - K2_ пишет:
- Бидж как-то сразу повзрослела и взяла на себя обязанности хозяйки,
Карин я то же заметила, что Дэнни как то повзрослел. То он был в стае самый шалопай, а теперь есть более мелкий и назойливый. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.01.15 19:23 | |
| Света, Света, ведь здорово когда такие отношения! Пацаны молодцы! Мы тоже были несказанно рады, что у Эммы и Гейл не было серьезных стычек, хотя обе доминантны. Гейл только не нравилось, когда Эмма начинала ухаживать за ней как за маленькой... А Эмме не нравилось, что Гейл приставушничала с играми...но ссор не было, как то быстро друг друга понимали... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.01.15 19:25 | |
| Света, хоть тебе пожалуюсь Оставила Стаси в клетке на всякий и уехала на работу, а Бидж выпустила ее из клетки и они стащили 2 кг баранины( и съели). В который раз убеждаюсь - хорошее дело сукой не назовут)))) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.01.15 19:29 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.01.15 19:38 | |
| - K2_ пишет:
- Света, хоть тебе пожалуюсь Оставила Стаси в клетке на всякий и уехала на работу, а Бидж выпустила ее из клетки и они стащили 2 кг баранины( и съели). В который раз убеждаюсь - хорошее дело сукой не назовут))))
Карина, у девочек Рождественский сочельник!!! Они уже начали праздновать!!! Слава богу мои не воруют. Тьфу-тьфу-тьфу. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.01.15 19:42 | |
| - Света пишет:
- Карина, у девочек Рождественский сочельник!!! Они уже начали праздновать!!!
Ага, а с мальчиком ведь наверняка не поделились. Бедный мой простодушный самурай | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.01.15 19:43 | |
| Вот всегда пацаны страдают! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.01.15 22:38 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.01.15 22:59 | |
| | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.01.15 1:56 | |
| Света! Спасибо! И тебя с наступающим Рождеством! Даа! Разгулядись девки А когда бы еще представился случай! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тоши Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.01.15 2:06 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В прекрасный праздник Рождества Хочу вам пожелать, Здоровья крепкого сперва, В делах преуспевать,
Счастливым быть, не унывать, И вовсе не грустить, Своим любимым помогать, Родных своих любить!
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.01.15 2:18 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.01.15 2:35 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.01.15 3:22 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.01.15 4:38 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.01.15 5:06 | |
| _________________________________________ | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.01.15 5:36 | |
| | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.01.15 19:19 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.01.15 19:24 | |
| Тоши, Jutush_Elena, HEGURY & K, Olga78, nina*****, Олеся+, Флайт, Боняшка, Спасибо большое за поздравления!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|