| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+69ksenija ozirka ОльгаД Джедай agelika Ан@ст@сия Джемка Ольга+Акио sf911 viklida нэцукэси Galya&Vuk Akita-Shiba Боняшка TatjanaF Nat04ka livgrete Инна ива PolinaLosk @scata Ната Aiko Юлия и Дима Юлия Игоревна mesrswife Кэтти Vassa лиса Sheridan Terra Astreya De-faktо2012 Елена Olia Олеся+ Nata Hiroshi HEGURY & K Энди Марковна Arina Basta dearany Маргоша2 Тошика Olga78 lyutik Затея SnowGalaxy Бишутка Hatsushiba Oksana rubriht Imadasja olesia_001 Анастасия1 K2_ Jutush_Elena Динар Би Хана Рикки и Бонни Флайт Lorry Юльча Ginger In nina***** Ёсими Светл@н@ akita-akatsuki Света Участников: 73 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.01.15 21:07 | |
| | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.01.15 21:54 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.01.15 22:51 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Cвета, похожи то как! Я бы сказала, только по полу различаются, на фото так кажется. А Макани здесь во всем присутствует, у Даи даже взгляд Маканин и она старше братишки кажется. Ну, это девочка, а они раньше "созревают".
Они действительно похожи. А девочки действительно раньше развиваются. Это даже по зубам видно. У Даи уже почти все поменялись, а у Джанго еще только половина. У Даи более серьезный взгляд, А Джанко еще дурашка. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.01.15 22:52 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, весело не то слово! Я теперь практически живу на улице. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.01.15 22:53 | |
| ozirka.ozirka, Спасибо за поздравление!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.01.15 22:56 | |
| HEGURY & K, Катя, просто мой сын помешан на хороших машинах и знает в них толк. Он прекрасно знает какая базовая машина, а какая так сказать доведена по "инд.пошиву" и какой цвет заказывается индивидуально и ни когда не бывает в базовой комплектации. А уж про начинку я вообще молчу. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.01.15 23:07 | |
| Света, Ну на то он и мужчина )))) это женщины на вопрос - Какая у вас машина ? отвечают : - красная _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.01.15 23:15 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Ну на то он и мужчина ))))
это женщины на вопрос - Какая у вас машина ? отвечают : - красная Катя, это точно! Он мне то же сказал "не уже ли ты не понимаешь, что это за тачка?". А я в ответ "такой цвет красивый". | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.01.15 23:19 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.01.15 3:14 | |
| 4 кобеля на одной территории это просто супеерррр!! Фотки классные!!
Джанго просто красавчик. Как же радостно читать, что дети живут в любви и благополучии!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.01.15 3:31 | |
| - Флайт пишет:
- 4 кобеля на одной территории это просто супеерррр!!
Наташа, это такой супер, что я не знаю, как доживу до 8 января. Джанго так освоился, что уже достал даже Дэнни Боя. И скачки у меня с утра до ночи. Соседи снизу меня наверно проклинают. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.01.15 3:34 | |
| СВЕТОЧКА С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ , остального ты добьешся !!!!!!!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.01.15 3:46 | |
| - Света пишет:
- Соседи снизу меня наверно проклинают.
"Проклятие" соседей может быть и не связано с количеством собак. Живет в квартире под нами пожилой мужчина и при встрече всегда жалуется, что Флайт ТОПАЕТ!!!)))). Подхожу к его жене с извинениями, а она в ответ: "Ну, что Вы, я очень долго даже не знала, что вы завели собаку, а на мужа внимания не обращайте - он животных не любит." А Джанго с компанией повезло!! надо его хозяев еще на одну сибу уговаривать, что бы парень не заскучал после такой веселой тусовки))))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.01.15 11:52 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.01.15 16:46 | |
| ksenija, Ксения, спасибо!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.01.15 21:50 | |
| Вот такое фото прислали мне владельцы Джанго (Мишель+Макани). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но это явный поклеп на ребенка. Посмотрите какой "какангел"! Нагло приватизировал лежанку Оши и спит теперь только в ней. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А мальчишки (Макани и Дэнни Бой) ютятся на кроватке за решеткой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Джанго всем вам шлет новогодний привет!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.01.15 22:21 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.01.15 22:27 | |
| nina*****, Нина, вот спасибо все разъяснила. Я же говорю - поклеп! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.01.15 23:44 | |
| Света, да, четыре кобеля в одной квартире - это сильно! Я вот все мечтаю об еще одном, но не решаюсь.... Не представляю, как я смогу их с Фукудо объединить в одну стаю... Света, а где вы покупали эти беленькие перегородочки, которые стоят в дверях? | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.01.15 23:45 | |
| Свет, а у тебя эта лежаночка уже новая или так хорошо сохранилась первая? У меня такая уже вся не по разу потрошенная и вся зашитая-перешитая, и мех уже серый, а не желтый | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.01.15 3:19 | |
| - Би Хана пишет:
- Я вот все мечтаю об еще одном, но не решаюсь.... Не представляю, как я смогу их с Фукудо объединить в одну стаю...
Оля, так вот и я очень долго вписываю нового жильца к Макани. Он не примерим. Дэнни Боя 2 месяца пришлось вписывать. Но Дэнни не конфликтный, поэтому все прошло нормально. Но второго доминанта Макани точно не потерпит. Малыш Джанго уже освоился и не очень то реагирует на грозный рык Макани и сам на него еще гавкает через решетку, чем сильно бесит Маканыча. - Би Хана пишет:
- Света, а где вы покупали эти беленькие перегородочки, которые стоят в дверях?
Оля, это в "IKEA". Вот ссылка на эти воротца http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50226520/ Очень удобная вещь! Всем рекомендую.
Последний раз редактировалось: Света (06.01.15 3:25), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.01.15 3:20 | |
| - Затея пишет:
- Свет, а у тебя эта лежаночка уже новая или так хорошо сохранилась первая? У меня такая уже вся не по разу потрошенная и вся зашитая-перешитая, и мех уже серый, а не желтый
Лен, это еще первая. Мои ее не рвут и не потрашат. В ней спит Оши и иногда Дэнни Бой. Я ее периодически стираю и она как новая. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.01.15 3:28 | |
| - Света пишет:
- Посмотрите какой "какангел"!
Люблю "какангелов" когда так мирненько спят.... - Света пишет:
- А мальчишки (Макани и Дэнни Бой) ютятся на кроватке за решеткой.
бедные, несчастные... ютятся...на двуспальной хозяйской кроватке! Совсем детей не любят... Тоже передавай привет малолетнему Деду Морозу с шампанским! ( а интересно, что за статья, и есть ли за принуждение к испитию алкоголя несовершеннолетних ) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.01.15 3:32 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.01.15 3:44 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- ( а интересно, что за статья, и есть ли за принуждение к испитию алкоголя несовершеннолетних )
Да ладно, бутылочка то закрытая.Просто Джанго всех поздравляет! Не будут же его владельцы спаивать. Его очень любят. Вика каждый день СМСки пишет и мы фотографиями обмениваемся. Я чувствую что ребенок любим и это для меня самое главное! | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|